Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что делать со своей ленью((

Прям не знаю что со мной... ничего не хочется делать по дому, планировала перемыть всю квартиру в выходные.. до сих пор практически ничего не сделала... раньше такой не была, мыла полы каждый день... может это муж на меня так повлиял? он у меня ленивый, как взять себя в руки? ("мужа менять не хочу")

Clanz

при чём здесь муж??? Меньше надо торчать в инете %)

да в интернет меня муж не пускает, я обычно рядом с ним сижу

Ага... такая же фигня... но в грязи жить не могу - приходится убираться.....

Clanz
Прям не знаю что со мной... ничего не хочется делать

такая же шняга, а делать то надо надо :(

бычок ленится :) я тоже лентяй ужо 6-й день

Предлагаю переименовать тему - ленивцы все сюда... Тоже делаю только самое необходимое.. думала перечитать кучу всего и ничего не получается.. только лениться получается ...)

ЖаР ПтИцА
ленивцы все сюда...

Я уже здесь. Ну заставьте же меня взять в руки пылесос.

Ярк

Я уже здесь. Ну заставьте же меня взять в руки пылесос.

да посидите есче :D

не ну мы прибрались, пол там посуду я помыла. роллы вчера накрутили. Пожрать сделала...а вот ДЕЛАМИ заниматься не могу себя заставить и мужа тоже. Лежим смотрим Хауса

:D Ну,чё не понятно? Мозг дал приказ:Отдыхать!!!! Вот тело и отдыхает!!!! А вы сразу лень,лень! :D

для меня один из действенных способов борьбы с ленью - распинать домашних на полезные дела :) а когда их распинаю и они этими делами займутся, то становится уже стремно лениться самой :)))

Katie
распинать домашних на полезные дела

Из домашних сейчас только младшая и собаки... )) Это они меня распинывают одних гулять водить, а за другой все бегать и собирать

всё также...всё через силу...

я комп не включаю вообще, когда мне чтото делать нужно, ибо зависну там. вот вчера не включала, так славно 3,5 часа позанималась (экзамены на носу)

Лампа
ДЕЛАМИ заниматься не могу себя заставить

+100 Набрала кучу работы домой и сижу в инете вместо того, чтобы что-то серьёзное делать... так проходят выходные.
Офф: автор, аватар Ваш мне понравился...

porcupine
я комп не включаю вообще, когда мне чтото делать нужно, ибо зависну там

в моём случае это не сработает, так как дела мне тоже на компьютере делать надо...

Лениться дальше:) Нпр: я щас потрачу пять минут на мытье пола в гостинной, зато буду потом валаться на диване 3 часа. Или - вот сериал начался, муж не дает смотреть, но - я щас гладилку поставлю и фик он меня из комнаты выставит (проверено - за час сериала можно перегладить одну стандартную стирку:D).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы