Тема закрыта

Причина: 0

Почему???????????

Зима идет, и вьюги заметают,
Так каждый год идет.
Но год пришел и снега вроде мало,
А вот на сердце у тебя лишь лед.
Как больно видеть это в глазах которые так любишь ты.
И слышать вместо слов желанных
Одно и тоже, ты не нужен мне.
Я знаю, ты меня не любишь,
Но думал что любовь моя, нас оградит от неурядиц,
И защитит от всех невзгод.
Но ты не хочешь ни любви, ни ласки.
И слышишь только лишь одно.
Отстань, не действуй мне на нервы,
А слышать хочется люблю! Так хочется это слышать….
Блин ну почему так жизнь не справедлива? Почему не бывает так, что любишь и тебя любят? Почему всегда что то не так? Или я просто слишком идеализирую мир, а он на самом деле совсем другой??? Не знаю, все может быть, но если считать что мир это помойка то для чего вообще жить в таком мире? Почему вместо вечера при свечах и общения до полуночи получаешь только спину и отрывки фраз? Почему на все ласки получаешь отказ? Вместо того, что бы отвечать взаимностью? А ведь любовь была!!! И не верю, что она просто бесследно исчезла! Такого просто не бывает! Почему на доброту получаешь только зло? Почему на слова я хочу ребенка получаешь ответ посмотрим, там видно будет! Разве это справедливо? Почему вообще кто то кого то любит, а тебя нет??? Почему если один ищет компромиссы а второй всячески старается найти повод для ссор??? Блин, что за жизнь за такая??? Как вообще верить людям, если только поверишь, то получаешь удар ножа в лопатку, после которого то так трудно избавиться от боязни заново строить отношения. Какая вообще может быть гордость в сердечных делах? А если бы наши праотцы так же думали появились бы мы вообще на этот свет? Сомневаюсь. Почему все женщины стремятся найти надежное плечо которое поддержит в трудную минуту выслушает и поймет, и только становишься этим плечом так сразу получаешь ответ что ты не тот человек который ей нужен. Почему что бы заслужить уважение надо человека ни во что не ставить, а если начинаешь хорошо относиться то тебя перестают воспринимать в серьез. Почему если тебе человек дорог то обязательно ему до тебя нет дела??? Эх столько всяких почему…а ответ то никто не даст…..
:( :( :(

не важно
а ответ то никто не даст…..

Это жизнь. Какой еще ответ может быть

не важно
Блин ну почему так жизнь не справедлива?

С жизнью все в порядке. Это Вы к ней придирчиво относитесь

Да нисколько! Я всего лишь люблю человека, а он всем своим видом показывает что ему неприятно когда я к ней прикосаюсь, тем более что этот человек жена! Блин ведь и так ничего не прошу. Сам стараюсь заботиться. Лишь бы ей было хорошо. Стараюсь все делать, арезультат нулевой или даже в минус...

Или я уже просто по тихому с ума схожу...Чувствую что засасывает а выбраться сам не могу...
Просто очень больно видеть человека которого любишь больше себя и не иметь возможности к нему даже прикоснуться!!!
Такую нежность и любовь испытываю. И не знаю что делать, терять родного человека больно, а изменить ничего не могу. Пробовал по разному и шуткой и лаской и ссорами. Ничего хорошего не получается. Как быть то????Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 06:27

не важно

не важно
Блин, что за жизнь за такая???

не важно
Почему не бывает так, что любишь и тебя любят?

не важно
Почему на все ласки получаешь отказ?

не важно
Как вообще верить людям

Не стоит предъявлять претензии к жизни, она - сама по себе, но в ней есть люди, которые эту самую жизнь и делают - свою, преимущественно и по большому счету. Справедливость вообще - понятие созданное самими людьми и к самой жизни как таковой оно мало относится.
С другой стороны - сталкиваясь с негативными проявлениями (как вам думается) одной отдельно взятой личности нет смысла экстраполировать полученные данные и опыт на всех остальных людей, это по меньшей мере несправедливо (;) ) по отношению к ним и они такого отношения к себе явно не заслуживают.

не важно
Или я просто слишком идеализирую мир, а он на самом деле совсем другой??? Не знаю, все может быть, но если считать что мир это помойка то для чего вообще жить в таком мире?

Повторюсь: мир - это мир. Если считать и полагать его помойкой, то он таковым по сути и будет являться, "подтверждения", "доказательства" этому будут постоянно находиться и изыскиваться, тем самым формируя известный замкнутый и порочный круг.

не важно
Почему всегда что то не так?

Это не может быть так - всегда есть то, что именно так. Здесь речь идет о балансе + см. выше.

не важно
А ведь любовь была!!!

Так она вообще есть и никуда не девалась, время прошедшее тут неуместно.

не важно
Почему на доброту получаешь только зло?

Неправда. Конечно не всегда так бывает, но суть тут - в субъективном восприятии "добра", "зла" и взаимодействия этих двух полярных сил, каждое из которых по отдельности и без другого попросту теряет смысл.

не важно
Эх столько всяких почему…а ответ то никто не даст…

Ответы есть, но пробовали ли вы сами их найти, или только вопиете и сетуете? Интересно было бы послушать - не затруднит если.

может это не тот человек что должен быть с вами.. :(
и тут хоть об стенку бейся.

не важно

Блин, что за жизнь за такая???

Почему на все ласки получаешь отказ?

Как вообще верить людям

Или я просто слишком идеализирую мир, а он на самом деле совсем другой???
Почему всегда что то не так?

Это не может быть так - всегда есть то, что именно так. Здесь речь идет о балансе + см. выше.

А ведь любовь была!!!

Почему на доброту получаешь только зло?

Эх столько всяких почему…а ответ то никто не даст…

%O Я в шоке... Думала так причитают лет в 15-16, когда сам ещё сопля, а к жизни притензий уже куча.... Я правда не думала...
Ну понятно проблемы, переживания... но что б прям такими словами типа "почему меня никто не любит".... Я ещё думала девушка жалуется.... а тут....
Я в полном шоке... Может прозвучит грубо, но я тогда вашу жену понимаю....

Каркуша
Видимо вы из тех, которые считают, что все мужики эдакие мачо, без права на эмоции и переживания...? Т.е. девушка жаловаться имеет право, а мужчина - нет?

Каркуша
ищите свою половинку, она обязательно есть и будет вам счастье..

:clap:

Извините, просто буря чувст нахлынула. Поэтому и так много почему возникло. Действительно как то странно звучит все это, да еще и лет как вы заметили не так уж и мало. Но по сути разве вопрос в возрасте??? Наврятли... Тут скорее всего в том, как ты относишься ко всему окружающему. Понятное дело что никто когда разводится не думает о плохом когда семья только создается. Но по большому дело это уже каждого, тут я единственное хотел спросить, что как вообще можно сделать так что бы семейная жизнь была нормальной. Вот и все. Уйти и порвать отношения проще всего. Да пусть больно....но все равно это проще. Да и вообще если нет каких то вопиющих факторов, то разводы получаются от того, что один не захотел, в аторой и не стал ничего делать. Понятное дело, что если один будет хотеть, а второй просто будет искать поводы для ссор то же не будет ничего хорошего. Вопрос в следующем, а как вообще можно возрадить чувства. Прогулки и предложения вообще сходить куда то не проходят. Цветы и ужин при свечах то же. Постоянно делал что то. подобное. Если есть свободное время то всегда стараюсь проводить время с семьей.
Ну я насчет того что жизнь плохая...это уж конечно перебор! %O :) Вообще жизнь не такая как мы о ней думаем. Так что думаю что эту тему закрыли.

ULife
Я в шоке... Думала так причитают лет в 15-16, когда сам ещё сопля, а к жизни притензий уже куча.... Я правда не думала...
Ну понятно проблемы, переживания... но что б прям такими словами типа "почему меня никто не любит".... Я ещё думала девушка жалуется.... а тут....
Я в полном шоке... Может прозвучит грубо, но я тогда вашу жену понимаю.... Извините еще раз как вы сказали за сопли. И еще раз повторюсь, да действительно мне не 15-16 лет. Дело не в этом. Я считаю что идеальный мужчина должен быть воином на работе и вообще где угодно, но не дома. А дома добрым и ласковым заботливым мужем. Так что если уж что не так не серчайте!!!))))

не важно
Извините, просто буря чувст нахлынула.

Вам совершенно не за что извиняться, чувства присущи любому живому человеку (и не только) - независимо от пола, возраста и прочих ТТХ. "Ночью все кошки серы", у вас по видимому так и получилось, вы дали выход эмоциям и это хорошо. На непонимание не обращайте внимания, ищите его антипод, и при достаточном внимании вы непременно его обнаружите, иногда даже там - где совсем не ожидали или сначала вовсе не восприняли ;)

не важно
единственное хотел спросить, что как вообще можно сделать так что бы семейная жизнь была нормальной.

Вопрос неоднозначный. Вы, по всей видимости, не считате свою семейную жизнь нормальной. А как к этому вопросу относится ваша жена? Границы нормальности в таком вопросе очень индивидуальны и временами условны. Подумайте, определитесь сами и спросите жену.

не важно
Вопрос в следующем, а как вообще можно возрадить чувства.

Иногда чтобы чего-либо добиться нужно вообще ничего не делать. Парадокс - но это так. "Выжидание - оборотная сторона стремительности" (полковник Исаев). И к сожалению зачастую бывает и так, что чувства уже никакой реанимации не подлежат - клиническая их смерть переходит в смерть биологическую, со всеми вытекающими. И это тоже есть суть и проявление жизни, что имеет смысл просто принимать как данность и жить с этим или искать что-либо другое.

не важно
Я всего лишь люблю человека, а он всем своим видом показывает что ему неприятно когда я к ней прикосаюсь, тем более что этот человек жена! Блин ведь и так ничего не прошу. Сам стараюсь заботиться. Лишь бы ей было хорошо. Стараюсь все делать, арезультат нулевой или даже в минус...

как там писал классик? чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
может попробовать перестать любить? ну или хотя бы сделать вид, что вам пофиг на нее.

не важно

может вы её достали просто. Много хорошо - тоже нехорошо!

Как я уже писал, пробовал раные способы. Но результат ни один не принес. Летом была подобная ситуация, тогда помог отпуск. А сейчас даже если предлагашь куда то сходить развеяться никакого толку. Тольк и слышишь я не хочу.Не знаю может и достал. Согласен что слишком много внимания то же плохо. Но ничнего не могу с собой поделать. Хочется оберегать дорогого человека, заботиться о нем!! Делать все только что бы ему было хорошо!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:31

Каркуша
Видимо вы из тех, которые считают, что все мужики эдакие мачо, без права на эмоции и переживания...?

Я вовсе так не считаю :D А у вас видимо либо\либо)))))

Каркуша
Т.е. девушка жаловаться имеет право, а мужчина - нет?

Жаловаться наверно имеют право все... Просто не ожидала от мужчины такого количества соплей.

Каркуша
Нафига выходить замуж за такого по-вашему мнению хлюпика? Зачем человека так унижать своим невниманием, непониманием, безразличием..?

Ой, прям будто именно я вышла за него, и при том специально, чтоб мучить :D

не важно
Я считаю что идеальный мужчина должен быть воином на работе и вообще где угодно, но не дома

Может и хорошо, что вы так считаете... а считает ли так же ваша жена?? Неужели вы не пробовали с ней поговорить, выяснить столь интересующие вопросы. И вот только не надо отмахиваться, что мол спрашивал - а она не ответила. Если не выяснили, значит неправильно спрашивали. ИМХО.

не важно
Почему если тебе человек дорог то обязательно ему до тебя нет дела???

Необязательно. Просто у Вас пока не совпало это самое "Мы выбираем, нас выбирают..." Просто это очередной не тот человек, но всё ещё будет! В браке тоже ошибаются.

Каркуша
бросайте нафик свою несмеяну и ищите свою половинку, она обязательно есть и будет вам счестье..

+10000

Кстати автор, а сколько вы уже в браке???

не важно

не важно
И не верю, что она просто бесследно исчезла! Такого просто не бывает!

Простице, этакий женский пафос... Думала тетенька пишет...

не важно
Такую нежность и любовь испытываю. И не знаю что делать, терять родного человека больно, а изменить ничего не могу. Пробовал по разному и шуткой и лаской и ссорами. Ничего хорошего не получается. Как быть то????

...Ндааа.... Как там у Жванецкого "Чем "больше" женщину мы "меньше", тем "больше" "меньше" она нам..."

имхо если не валить все проблемы в одну кучу, а пытаться разгребать по одной, тогда легче...и продуктивнее...ну как мухи отдельно-котлеты отдельно...

Ve-me
"Чем "больше" женщину мы "меньше", тем "больше" "меньше" она нам..."

"Чем больше женщине мы меньше, тем меньше больше нам она!" :)

Mеrlin
"Чем больше женщине мы меньше, тем меньше больше нам она!"

Андрюш, позволь уточнить, там именно :

Ve-me
"Чем "больше" женщину мы "меньше", тем "больше" "меньше" она нам..."

ибо смысл: коль женщину мы по жизни "меньше" любим, тем реже она отказывает в любви.. - Ну вот, примерно так... Записи Жванецкого аж с 80-х сохранились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы