Тема закрыта

Причина: 0

муж сказал, что самое лучшее это оргазм. ;(

Муж в командировке, разговаривали по телефону. На вопрос как дела и самочувствие ответила, что могло быть и лучше. (уехал пол года назад на север на заработки,(заработков нет) понятно, что мне одной грустно и одиноко). На, что мне сказали, что так всегда, кроме оргазма. Я сказала, что у меня не так. Он меня спросил - а что у тебя лучше этого?? Аж слезы на глаза навернулись. Он мне раньше изменял, а тут говорил, что нет, я верила. Любовь какая-то у меня. А у него только оргазм... Сказала, я тебя поняла, не хочу больше это обсуждать. И положила трубку. Поревела, через полчаса отправила смс, понятно почему ты не рвешься домой ко мне (постоянно говорит как ему хорошо). Дет сад какой-то, что правдавсем мужикам только оргазми нужен.?? я права или нет, что обиделась? так его слова задели.

в чем вопрос? он вам изменяет? - ну так ответ очевиден.
Ему только оргазм нужен? - ну так сам же сказал (надо было спросить "дрочить не пробывал?")
У всех ли так мужиков? - очевидно нетСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:14

маргарита
думала изменился, хотела верить...

кобели не меняются, хоть их на поводок хоть в клетку

маргарита

"почему у коз грусные глаза? - потому что их мужья Козлы!"
сами выбрали, сами верили, сами обманывались.

Автор, ну вам то что мешает так же говорить?
Что вы убиваетесь? Собрались в клуб сходили, с друзьями на шашлы, по магазам пробежались себе подарок купили и т.д. Сами себе жизнь портите, грустите непонять о чём...
Соберитесь и вперёд праздновать, глядишь меньше будетет ждать - больше получите:)

Блурп
сами выбрали, сами верили, сами обманывались.

если б на кобелях и козлах было написано, что они такие глядишь меньше тёток несчастных было. Я вас умоляю, "видели, выбирали", ага, прям вот всё написано было в инструкции к мужику.
Автор, незачем быть приложением к мужчине, вы отдельный человек со своими потребностями, вот и удовлетворяйте их.

Pippit
если б на кобелях и козлах было написано, что они такие глядишь меньше тёток несчастных было

ну что ж зато теперь все видно

маргарита
просто на секс в корне не совпал взгляд похоже

может быть, поэтому он и изменял изначально, и уехал?..

маргарита
раз ничего лучше оргазма быть не может

вы не поверите, но в сексе действительно оргазм важен. даже в супружеском.

маргарита
.А теперь взять и выкинуть все? думаете так просто?

его пол-года дома нет. он вас явно не уважает,ценности у вас разные..это не повод?
Хотя если он вас содержит, то конечно. Но гулять то ва и свои личную жизнь иметь никто не мешает

маргарита
А жену в запасе иметь

вам нравиться быть запасным аэродромом?
поистине терпение русских женщин безгранично

маргарита
я думала

маргарита
Что он меня любит,уважает

маргарита
он никогда не говорил люблю, говорит нет никакой любви

маргарита
в розовых очках

дааааааауж... чото такое чувство что от неудачной шутки вашего мужа у вас розовые очки слетели таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы