Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

Кибер няня
Все остальное не в счет!

а вот интересно, при подобной ситуации в своей жизни вы бы тоже так думали?

Sanders
а вот интересно, при подобной ситуации в своей жизни вы бы тоже так думали?

На то и взгляд со стороны, чтобы посмотреть на ситуацию с холодной головой, без эмоций, оперируя исключительно фактами (что при подобной ситуации в своей жизни вряд ли возможно: чувства перехлестывать будут).
Болтал про секс? Факт.
Про свой секс с левой дамой? Не факт.

Sanders

была и знаю! Что верить слухам, случайно брошенным фразам, всеравно что играть в "глухой телефон". Не пойман не вор!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 11:36

НастёнаЯ
нет вопросов

ну и что делать будете?

НастёнаЯ

:(

может вам раздельно пожить, пока страсти не улягутся. В моем случае это сработало. За одно и решите как вам лучше, с ним или без него.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 13:33

НастёнаЯ
его целовать,когда он другую девицу целовал, как заниматься сексом, оральным, когда "он" был в чужой *****,противно, не хочу,не могу через это переступить

а он вам девственником достался? раньше же могли как то?
ну и подумайте о детях

НастёнаЯ
блин, ваша правда, ну как-то мне неприятненько даже думать пока об этом

все это чисто психологически...... может к психологу пару раз в гости?не? неприятненько?....... ну вас никто не застовляет прм щас идти спать с ним, пройдет время и все нормуль будет ;)

НастёнаЯ
Вы простили и забыли и ни разу не упрекнули после этого?

простила, не забыла, просто стала ко всему по-другому относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы