Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как лучше

Ситуация такая... расписаны с мужем 2 месяца, в том году он закончил учебу, сейчас работает и все вроде бы ничего, но...с учебы у него осталась одна "знакомая", как он утверждает "просто подруга"..мне в это "просто" не совсем вериться-почему?да судя из их общения..знаю что щас помидорами закидают,но выводы я сделала исходя из переписок в аське, так же были некоторые смс на сколько я понимаю она обо мне (как его жене, и о нашей будущей ляльке ничего не знает)...в общем вопрос то в чем:
Вопрос: стоит ли с ней связываться (в аське, по телу) и как то обозначить себя как жену?и как это сделать чтобы как говориться "не ударить в грязь лицом"?или заводить разговор с мужем?
просто реально достала уже ситуация именно с ней, куда ни плюнь везде она всплывает

Идизюда
не плюйте! и всплывать перестанет!

да боюсь как бы потом не поздно было б :(

ну вам сперва с мужем надо разговаривать,если его все устраивает,то девушка то причем.И не факт,что если вы ей сообщите свой статус жены,что они перестанут общаться.

Бусичка
ну вам сперва с мужем надо разговаривать,если его все устраивает,то девушка то причем

+1

не я
знаю что щас помидорами закидают,но выводы я сделала исходя из переписок в аське, так же были некоторые смс

ведь сами знаете черевато читать чужую переписку.
а по делу может действительно, просто дружеские отношения, мужу верить надо.

У меня есть несколько подружек и я с ними нормально общаюсь, чотаковато ???

FixXxеR
У меня есть несколько подружек и я с ними нормально общаюсь, чотаковато ???

а у меня есть несколько женатых приятелей. Тоже не вижу ничего странного в этом.

Идизюда
почему в общении между м и ж Вы обязательно подозреваете секс?

+1000

Идизюда
девушка, поговорите с мужем! и вовсе не факт, что они перестанут общаться!

уже был разговор и не раз, он и говорил что у них просто дружеские отношения

Идизюда
почему в общении между м и ж Вы обязательно подозреваете секс?

ну пока я его не подозреваю, а пытаюсь предотвратить

Идизюда
какой у Вас срок?

33 недели

Царевна-Королевна
Потому что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

я просто знаю что когда то у них были отношения, и не просто дружба... поэтому ничего не исключаю о возобновлении.. хотя и умом то понимаю что ему просто даже некогда будет что то за спиной у меня возобновлять..., но почему тогда мне не говорит что с ней общается, ведь другие его знакомые не вызывают у меня ревность, а тут получается что про эту даму он скрывает, вот мне и кажеться что есть что скрывать..(хотя есть вариант того что он мне не рассказывает чтобы не расстраивать, т.к это уже было больной темой) %)
бывает у меня "временное" просветление и я понимаю что любит то он меня, но может потому что не говорит что с ней "общается" может еще почему - мне кажется что он предает меня, хотя исходя из фактов это еще не так... видимо мои "тараканы" в голове, как избавиться то от них :( :( :(

не я
Вопрос: стоит ли с ней связываться (в аське, по телу) и как то обозначить себя как жену?

А что это даст?
Имхо, как общались так и будут продолжать. "Девушкам" обычно пофик на чьи либо статусы. :)

Ilziya
ведь сами знаете черевато читать чужую переписку.

Меньше знаешь крепче спишь, эт да...Но иногда полезно почитать...если нервы крепкие, во всяком случае будешь знать каких "сюрпризов" можно ждать от близкого человека и от "девушек".
"девушки в аськах"- это тема... :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 13:15

Идизюда
по моему у Вас слишком большой комплекс неуверенности в себе!
простите, если грубо!

ну...накинулись, обличать и диагнозы ставить. ;)
Автор глубоко беременна, и ее эмоциональное стостояние в данной ситуации далеко от совершенства, снисходительность не наш конек, ога? ;)

Идизюда
предотвратить что?

его предательство... уже сталкивалась с таким два раза, мол.чел и мои "подруги", тяжело было пережить, может поэтому и жду везде подвоха..

Идизюда
не уверены в том, что он на Вас женился из-за Вас, а не ребенка?

конечно если бы не ребенок пришлось бы со свадьбой повременить, но на сегодняшний момент пока уверена что женился он на мне, а не из за ребенка

Идизюда
по моему у Вас слишком большой комплекс неуверенности в себе!

может это где то и правда :(

По теме. Автору советую "забить" на происходящее, девушки в аськах- это особый вид, с ними бороться невозможно, они появляются и исчезают внезапно . :) (имхо) А жизнь сама "разрулит" ситуацию, без ваших нервов попусту. Берегите себя и будущего ребенка. :love:

Сюрпрайз
Берегите себя и будущего ребенка.

Идизюда
хорошо, если не так!

не так! но видимо сама так объясняла что у Вас такое мнение сложилось..что ж

Идизюда
здоровья Вам и малышу! и выкиньте из головы глупости!

постараюсь... спасибо за советы и поддержку
всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы