Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной?

Короче...меня дико раздражает моя жизнь...Муж меня бесит,я его не хочу,у меня на него не стоит даже,а он делает щенячий взгляд,обижается и чуть не плачет,бесит блин..
Он не имеет никаких интересов кроме компьютерных игр,В доме нет порядка,потому что меня одну все это убирать за всеми а конкретно за ним достало,я не готовлю ему,потому что благодарности нет,на все ему плевать кроме своих игр,а ему ведь 25 лет,двоих детей родили,почему с ними то он не играет,а сам с собой??Последней каплей было то что он меня вчера даже удовлетворить не смог,кончил и слез,а еще сделал такое больное выражение лица вот прикиньте,он ведь спит щас,пока все спали,он играл,я встала он спать лег
Ненавижу и плачу от своей злобы...
вот что мне делать?Как мне научиться любить его какой он есть?
Вобщем песочьте меня или его..без разницы..

вот ведь как бывает оно...а живем всего 4 года,что же дальше то будет...
Я и разговаривать с ним пыталась и ничего....он не местный,развод?...

яяя
развод?...

А провода у компа обрезать ? Помогает.

полюбите сначала себя.... а там, глядишь, и до мужа очередь дойдет...

PainCastle
А провода у компа обрезать ? Помогает.

я однажд все его игры снесла нахер,так он обиделся и 3 дня со мной не разговаривал

Гадалка
полюбите сначала себя....

научите,пожалуйста... :( а то все и для всех делаю кроме себя..матери его жаловаться смысла нет...

яяя
я однажд все его игры снесла нахер,так он обиделся и 3 дня со мной не разговаривал

И все?! Странно.......
А по-другому не пробовали?

Комсомолка
И все?! Странно.......
А по-другому не пробовали?

как?в голову ничего не пришло...он меня начинает пилить за то что я в инете торчу,я ему объясняю что я уже озверела дома сидеть,мне общения не хватает,а ты как дебил малолетний в игрушки режешься

Ну так, ходите гулять каждый день, ездите по елкам с детками, и некогда ему будет в игрушки играть.

LUNA-ALENA
Ну так, ходите гулять каждый день, ездите по елкам с детками, и некогда ему будет в игрушки играть.

он из дома выйте даже не может и не хочет

ну так тарелку ему дайте и ф путь за похлебкой на улицу, жрать то поди хочет?

яяя
он из дома выйте даже не может и не хочет

А Вы ему ласково "Милый, мы сейчас с тобой и детьми идем гулять", и одежду в руки суньте, чтобы собирался. Перед фактом поставьте и тоном не терпящим возражений :)

изя
ну так тарелку ему дайте и ф путь за похлебкой на улицу, жрать то поди хочет?

или тарелку с CD-дисками (игрушками) -пусть ест

LUNA-ALENA

А Вы ему ласково "Милый, мы сейчас с тобой и детьми идем гулять", и одежду в руки суньте, чтобы собирался. Перед фактом поставьте и тоном не терпящим возражений

сказала ему что идем гулять в парк хаус,может скинет свое тело с дивана

изя
жрать то поди хочет?

он работает и нас обеспечивает как может

а может это я уже обнаглела шо капец?но крыша у меня едет точно...

цитата из Автора: "обеспечивает, как может"

ну и как то "кАково" он у Вас может )))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 17:52

LUNA-ALENA
А Вы ему ласково "Милый, мы сейчас с тобой и детьми идем гулять", и одежду в руки суньте, чтобы собирался. Перед фактом поставьте и тоном не терпящим возражений

И кому от этого хорошо?
Автору ,которая мужа из под палки выгоняет погулять семейно и подсознательно знает что мужу эт нафик не нужно, он с удовольствием сейчас находился бы в другом месте и занимался другим делом, или мужу , которому прогулка эта поперек горла? Сохранять "хорошую мину при плохой игре" надо ли? :)
По мне так оставить мужа в покое, пусь занимается чем хочет. (имхо) Пусть сидит со своими дисками. Себя в первую очередь обедняет, научитесь не замечать, некоторых людей не переделать , да и не нужно этого.(имхо)
При попытках настоять, все ваши просьбы мож и будут выполняться, но с таким выраженем лица, что вы сто раз пожалеете что попросили. :)

ну он вроде погулять то согласился.....щас даже в магаз пошел...

яяя
ну он вроде погулять то согласился.....щас даже в магаз пошел...

ну вот и славно..)

У нас абсолютно та же фигня. Только лет 45 :megashock:

Сюрпрайз
оставить мужа в покое, пусь занимается чем хочет

тож так решила

а что же тогда с сексом делать?

Сюрпрайз
И кому от этого хорошо?

так ,по-моему, автору от этого плохо ;)
чё ж хорошего обоим ходить и дуться? семья ведь всё таки, а не обращать внимание и относиться равнодушно так по-моему ещё хуже. Добрее и веселее, девочки надо быть!

яяя
что же тогда с сексом делать?

а секасом надо заниматьсо

LUNA-ALENA
а не обращать внимание и относиться равнодушно так по-моему ещё хуже.

Да не то , чтобы равнодушно, я может коряво выразилась :) , а просто научиться не страдать от этого.
А все эти "тона не терпящие возражений", ну не всегда в хорошую сторону срабатывают, кто то соберется и пойдет , давя внутреннее возмущение, а кто то просто не среагирует и этим в очередной раз расстроит жену. . Мужья они - разные )) :D

LUNA-ALENA
Добрее и веселее, девочки надо быть!

так хотца добавить:"И мужья к вам потянутся!" :D

Сюрпрайз
так хотца добавить:"И мужья к вам потянутся!

Точна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы