Тема закрыта

Причина: 0

Я неделю прожила в монастрыре в Верхотурье!!!!!

мамаСа (vipera berus)
напомнить историю нашей патриархии?

"...свинья везде грязь найдет..."

мамаСа (vipera berus)
простите, вырвалось

Зайчишка Зая
Я неделю прожила в монастрыре в Верхотурье!!!!!

Здорово! Не каждый человек на это способен!

мамаСа (vipera berus)

rakatanga

Азазель

Ну, и чего опять набросились? Человек живет такой интересной жизнью, а вы смеетесь.

• Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Щас раздам всем сестрам по серьгам..пользуясь случаем...

Азазель
В праэдник-то? Грешно.
Больше не будем, честно

:agree: :agree: :agree:

PainCastle

тык, чего вы, я просто в мужской монастырь хочу, за тягой к жизни, а меня сразу понимаешь обвиняют, что

Зайчишка Зая
ни один монах на вас не посмотрит У них ценности другие

:D :D :D
отсюда и ответ про... ценности

Зайчишка Зая
а сейчас хочу жить!!!!!!!!!!!!!

молодец, в принципе, правильное решение с монастырем!

мамаСа (vipera berus)
я бы тоже после этого жить захотела

о, да %)

Зайчишка Зая

жалко, они там красивые такие....

мамаСа (vipera berus) а чегой то мне в женском то делать? вот мужской монастырь - самое то

ой да не гри ... :D

Зайчишка Зая

добро пожаловать в реальный мир обратно! (с) :D

я б наверно не решилась, с возвращением. Слышала что после монастырей, многие обратно возвращаться не хотят

Зайчишка Зая

чет не вериться мне вот в это, я сама родом из Верхотурья и за свою жизнь в этом городе столько понасмотрелась, что по приезду в Екатеринбург покрестилась в КАТОЛИЧЕСКОЙ церкви, я конечно рада, что они при вас вели себя подобающим способом (наверняка это им нелегко далось), но поверьте мне это совсем ни так, не за богоугодные же деяние несколько лет назад сняли с поста со скандалом настоятеля мужского монастыря

мамаСа (vipera berus)
в мужской монастырь хочу

КоШШка
они там красивые такие....

Мне не понравились(((((((( И сам этот монастырь мне в Верхотурье не понравился. Храмы все понравились, все понравилось, кроме монастыря. Там раньше, если я ничего не путаю, была колония для несовершеннолетних. Что-то там от нее осталось(((((( И атмосфера в монастыре не располагала там остаться (в частности поведение этих... как они правильно называются... которые там распоряжаются всем - никогда бы не поверила, что это люди истинно верующие - уж очень по-хамски общались). Я, конечно, понимаю, что кельи - это не гостиничные номера, но о духовном там совсем не думается((((((((
А симпатичные там - студенты духовного училища (или что там) - еще не испорченные чистые настоящие верующие (но не вслепую, а потому настоящие с нормальными мыслями) мальчики. С ними и поговорить интересно, они расположены к общению.

ОЛЮНЯ
назад сняли с поста со скандалом настоятеля мужского монастыря

Ну и что? При чем тут вообще православная вера. По 1 человеку нельзя судить вообще о вере.

Зайчишка Зая
При чем тут вообще православная вера.

Про веру никто ничего не говорил
Вы поделились своими впечатлениями от монастыря, люди - своими. Вот и все. :)

Комсомолка
уж очень по-хамски общались)

Нормально было вроде.

А вообще у меня огромный прилив сил!!!!!!!!!!!!!!! До этого жить не хотелось, а сейчас порхаю.
Всем советую в деперссняке там пожить--приедете будете ценить жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайчишка Зая

Как я вас понимаю!
Тоже там побывала, только 5 лет назад. Действительно хочется жить!

Черная пантера
Тоже там побывала, только 5 лет назад. Действительно хочется жить!

Расскажите, почему?

Зайчишка Зая
сейчас порхаю.

Главное - не залететь. Слишком высоко и далеко :)

Зайчишка Зая
Расскажите, почему?

Как объяснить? Во-первых там очищаешься как-то, особенно прикасаясь к мощам святых. Понимаешь, что что-то в этой жизни ты делала неправильно, не так. Сразу хочется жить ТАК. Но посмотришь на монахов, и понимаешь, что они для себя уже все решили, а ты в мирской жизни еще так много не сделала, не успела, так много дел незавершенных. Все это нужно успеть. И сразу столько планов!

ОЛЮНЯ
не за богоугодные же деяние несколько лет назад сняли с поста со скандалом настоятеля мужского монастыря

гей чтоли? %O

KORWIN
Главное - не залететь

А разве православным предохраняться вера не велит?

Kvark
православным предохраняться вера не велит

Черная пантера
Как объяснить? Во-первых там очищаешься как-то, особенно прикасаясь к мощам святых. Понимаешь, что что-то в этой жизни ты делала неправильно, не так. Сразу хочется жить ТАК. Но посмотришь на монахов, и понимаешь, что они для себя уже все решили, а ты в мирской жизни еще так много не сделала, не успела, так много дел незавершенных. Все это нужно успеть. И сразу столько планов!

Да да

Не я
гей чтоли?

и это тоже

Зайчишка Зая
По 1 человеку нельзя судить вообще о вере

да не по одному, к сожалению, и ни о вере в общем, а о вере в конкретно вот этом монастыре, монахи при поломниках и монахи без гостей - это абсолютно разные люди. Знаете, когда заходищь на территорию , а они сидят на пнях играют в карты, и матеряться при том, о каких благих намериниях можно вообще судить

KORWIN
Главное - не залететь.

вот это-то точно
Я в 9 классе писала доклад на городской конкурс "История моего ЛЮБИМОГО города" и столько накопала, что плеваться до сих пор хочеться, и все это связанно с конкретно мужским монастырем.
Я никому не навязываю своего мнения, и я верующий человек, но вся эта система сделала меня верующей в БОГА, а не в ЦЕРКОВЬ. Я там не была уже года 2, и дай Бог, чтоб все там поменялось, в чем я очень-очень сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы