Тема закрыта

Причина: 0

В душе борьба - копать дальше или забить на все подозрения и закрыть глаза...

До некоторого момента было наивное и полное доверие к своему мужу - он же не такой, он идеальный, тот, кто не изменяет и т.п. Может и не изменял, не ловила на горячем. Увидала лишь некоторую переписку, о чем уже писала на юмаме, да и не в этом суть. После всего подорвано главное - доверие, восстановиться не может, хотя прошло то около месяца. Теперь вот мучаюсь, что делать мне дальше. На данный момент у нас все хорошо, любим друг друга, секс у нас хороший, отец - он хороший, зарабатывает, старается для семьи, ни в чем мне никогда не отказывал, родители мои его тоже любят, он им всегда помогает. Но вот себя я знаю, что с изменами никогда не смирюсь и если в этом человек гнилой, то лучше разрубить сейчас все как больно бы это не было, чем тогда, когда нас будет связывать еще большее. Самое главное, что он во мне разрушил - это мое огромное желание родить сейчас второго от него ребенка, вернее желание это есть, но вот в муже своем я не уверена и боюсь рожать, предполагая что муж может оказаться тем гнилым человечком.
Уже месяц как меня не покидают эти мысли. Продолжаю любить его, поскольку продолжаю надеяться, что он не такой, что больше не посмотрит ни на кого и не сделает мне опять больно. А может я всего и не знаю и это съедает меня еще больше. Что делать то?

лучше скроюсь

ну рожать пока точно не стоит

если хотите сохранить семью, чтоб ребенок рос в полноценной семье(присутствие отца имеет большое значение) надо пересилить себя и постараться оставаться мудрой.это очень тяжело, но если мы будем поддаваться эмоциям, то ничего хорошего в нашей жизни не будет.не напоминайте мужу об этом, не ковыряйте его-он еще больше отвернется.покажите ему, что вы уверенны в себе, занимайтесь ребенком,мужем, старайтесь хорошо выглядеть.он должен понять, что лучше вас он никогда никого не найдет.разрушить семью, уйти от мужа-нет ничего проще.сохранить семью гораздо сложнее.своим поведением показывайте что вы заботитесь о нем, и самое главное-доверяете.а свои страхи держите только при себе-хоть и тяжело.я сама мнительный человек и всю жизнь борюсь со своими подозрениями, думаю необоснованными.

А почему гнилой-то?
Ну присунул кому-то пару раз.
В резине, поди. Страха нет.
Вам чо, жалко?
Вон сколько плюсов.
Со своими принципами голодать на улице останетесь, с детьми..

лучше скроюсь

у меня почти так же, только на днях узнала что была попытка измены, разницавтом что второй ребенок уже рожден и радует нас, меня особенно

лучше скроюсь
Может и не изменял, не ловила на горячем.

а че тогда доверие то пропало? %)

Тетка мазохистка, а муж отказывается помучить, вот сама себе и придумывает мучения :D

Elik
не напоминайте мужу об этом, не ковыряйте его-он еще больше отвернется.покажите ему, что вы уверенны в себе, занимайтесь ребенком,мужем, старайтесь хорошо выглядеть.он должен понять, что лучше вас он никогда никого не найдет.разрушить семью, уйти от мужа-нет ничего проще.сохранить семью гораздо сложнее.своим поведением показывайте что вы заботитесь о нем, и самое главное-доверяете.а свои страхи держите только при себе-хоть и тяжело

так я и не напоминаю, дело не в этом, дело в том, что во мне бурлит столько противоречий. С одной стороны, замечательно закрыть глаза, сказать себе, что это было в последний раз и больше не пытаться его проверять. Самой придумывать ему оправдание, если конечно еще раз что-либо повторится. Тобишь принять, что он может

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Ну присунул кому-то пару раз.
В резине, поди. Страха нет.
Вам чо, жалко?
Вон сколько плюсов.

Но принять не получится, если я об этом узнаю, то все чувства мои пропадут это точно, останется лишь презрение и отвращение. По себе знаю уже это, поскольку еще до мужа у меня был любимый и не смогла его простить. Я еще могу понять, если это было единичное помутнение рассудка, но есть ведь такие мужики, которые в постоянку гуляют, и самое страшное, чего я боюсь - это именно того, что мой такой именно гуляка и хорошо скрывается и нагло врет в глаза. А если так, то не нужна мне такая бутафория отношений и лучше это узнать именно сейчас, чем закрыть глаза, родить ребенка еще одного и потом это всплывет, понимаете?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Со своими принципами голодать на улице останетесь, с детьми..

ну поэтому я всегда считала, что жена должна тоже работать и быть немного независимой, чем быть полностью зависимой и терпеть, чтобы не остаться на улице. Так что ваша фраза не ко мне, на кусок хлеба с маслом заработаю, не в этом дело.

Ховрошечка
а че тогда доверие то пропало?

а что, чтобы доверие пропало, надо именно в постели застукать? просто после той переписки с другой, начала анализировать все подозрительные моменты в жизни и поняла, что все могло быть, а могло и не быть. Вот и хочется убедиться, какой он всетаки человек. Поняла, что совсем его не знаю, не знаю, на что он может быть способен и отсюда все страхи и переживания.
Сейчас я в себе уверена и он это знает, поскольку ребенок уже подросший, в садик ходит, я домане сижу, да работа позволяет заниматься собой, поскольку график сама себе составляю. А вот если забеременею, то естественно уверенности поубавится и боюсь, что его опять потянет на сторону. Вот разве можно жить так, всю жизнь чего то друг другу доказывать, быть на высоте, причем не быть уверенной, что оказавшись в слабой ситуации, а таких много - будь то беременность или болезнь, понять что муж ищет легких развлечений и не способен быть самоотверженным именно в эти моменты.

лучше скроюсь
начала анализировать все подозрительные моменты в жизни и поняла, что все могло быть, а могло и не быть. Вот и хочется убедиться, какой он всетаки человек

Форум чем помочь может ? Страшилки рассказать о неверных ... ? Провести углубленный анализ всех подозрительных моментов его жизни ? Убедить автора, что муж автора - "всетаки человек" ?
Может и правда - лучше скрыться ? :)

да просто поговорить хочется, может для себя выводы сделаю полезные ;) поговорить с теми у кого такая же ситуация была или есть. кто как решал для себя эту проблему. ведь на самом деле и поговорить мне не с кем, держу в себе и переживаю сама. неужели на моем любимом форуме не могу выговориться???

лучше скроюсь
На данный момент у нас все хорошо, любим друг друга, секс у нас хороший, отец - он хороший, зарабатывает, старается для семьи, ни в чем мне никогда не отказывал, родители мои его тоже любят, он им всегда помогает.

Ога, жизнь скучна, когда все хорошо! Копайте дальше.....жизнь будет разнообразнее :)

да хрен их знает для чего они изменяют я когда была свободной переписывалась с одним женатиком - встречалис пару раз - кутили по ночным клубам - общались - много тем было общих - так как возраст один да и я не глупая деушка...секс так не ахти как ..ни чего особенного
жену любит -она красивая -второго ребенка хочет - зачем сидит чатится и снимает девушек не понятно... %)
короче я хочу сказать что когда видимо это твой муж то воспринимаешь болезненно...........а на самом деле ни чего особенного

Хто Я? Брюнетка
Ога, жизнь скучна, когда все хорошо! Копайте дальше.....жизнь будет разнообразнее

Когда нароете доказательства - что будете делать?

Я вот верная жена, а начни копать мои переписки, анализировать все мои возможности изменить, проколы разные и недомолвки - так накопать на 3 развода можно. Вам надо оно (под мужа копать в смысле)? Если муж ваш гуляка и "человек гнилой" - рано или поздно это проявится, если кроме подозрений ваших все отлично - не морочьте себе голову и будьте счастливы.

Знаете чем отличается ЛЮБОВЬ от влюбленности и желания принять желаемое за действительное, тем что ЛЮБОВЬ не может простить лишь одного, РАВНОДУШИЯ. Если ваш муж, автор, равнодушен к вам, уходите, все остальное, если любите, сможете простить. Будьте счастливы! А лучше вообще поговорить с мужем, если что то вас беспокоит, сами вы не найдете ответы на свои вопросы, для ответов нужны двое! Удачи!

я так понимаю, что девушка вообще не знает изменяли ли ей или нет, а уже себе такое накрутила в голове. нет доверия-разбегайтесь, нафига друг другу мозги то пудрить? либо как-то уж справляйся со своей головой сама ради семьи, раз уж не хватает ума не лезть в личное пространство другого.

лучше скроюсь
у нас все хорошо, любим друг друга, секс у нас хороший, отец - он хороший, зарабатывает, старается для семьи, ни в чем мне никогда не отказывал, родители мои его тоже любят, он им всегда помогает

это главное.

лучше скроюсь
мое огромное желание родить сейчас второго от него ребенка, вернее желание это есть

лучше подождать....

ну как прекрасный муж, отец семейства, может оказаться

лучше скроюсь
муж может оказаться тем гнилым человечком.

???

Zezka
как-то уж справляйся со своей головой сама ради семьи, раз уж не хватает ума не лезть в личное пространство другого.

любишь его? закрой глаза, не копай..ну разве что со вторым ребенком подожди чуток, пойми точно- надо ли ему второго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы