Тема закрыта

Причина: 0

Окончательно запуталась...((((

Живу с м.ч. 1,5 года,но не могу забыть бывшего...А вчера с этим бывшим провела ночь...они оба надеяться,что буду с каждым с одним....а я не могу бросить нынешнего,но и к бывшему чувства не остыли....ПОМОГИТЕ!!! %)

Аноним
ПОМОГИТЕ!!!

Изыде! помогло? ;)

BUZZY из дома
Изыде! помогло?

не так. : "Изы-ы-ы-ы-ди-и-и-и-и-!!!!!!

BUZZY из дома
помогло?

ни капельки

Саш-ок
"Изы-ы-ы-ы-ди-и-и-и-и-!!!!!!

сорри, мимику-интонацию не проработала с самого начала )))

Аноним
Живу с м.ч. 1,5 года,но не могу забыть бывшего...А вчера с этим бывшим провела ночь...они оба надеяться,что буду с каждым с одним....а я не могу бросить нынешнего,но и к бывшему чувства не остыли....ПОМОГИТЕ!!!

идите к тому кто вам ближе (только чесно для себя сама это решите). тогда и душа будет чиста

Саш-ок
идите к тому кто вам ближе (только чесно для себя сама это решите). тогда и душа будет чиста

конечно,на словах все вот так просто... но на деле...останусь с одним,а за второго совесть сгрызет.... %)

Аноним
но на деле...

надо бросать обоих и искать третьего :)
народная мудрость, проверенная практикой :)

Аноним
конечно,на словах все вот так просто... но на деле...останусь с одним,а за второго совесть сгрызет....

о себе подумайте в первую очередь. т.к. заниматься самообманом как и обманом другого - не лучший вариант
а то, ночь провели с первым при наличии второго - совесть не шевелитсяСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 16:48

pt-pt-pt
надо бросать обоих и искать третьего

такой вариант тоже рассматривался...но и он не подходит :( дело в том,что тот,с которым живу,просто идеален в роли мужа,хозяйственный,но...просто убивает своей ревностью :( а бывший идеален в сексе и просто в отношениях,но абсолютно не семьянин :( %)

Аноним
а за второго совесть сгрызет....

а раньше она Вас не тревожила??? %O

BUZZY из дома
а раньше она Вас не тревожила???

тревожит и швелится вот уже 1,5 года,как от бывшего этого ушла :(Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 16:51

интересно получается - совесть во главе угла, а не искренность чувств %)

Идизюда
оптимистично.....
не сгрызет! совесть понятие абстрактное! так что зубов не имеет!

тогда жить вместе с обоими - и мужики рядом, и совесть спокойна

Аноним
Живу с м.ч. 1,5 года,но не могу забыть бывшего...А вчера с этим бывшим провела ночь...они оба надеяться,что буду с каждым с одним....а я не могу бросить нынешнего,но и к бывшему чувства не остыли....ПОМОГИТЕ!!!

ни спервым, не со вторым. имхо

ряженка
ни спервым, не со вторым. имхо

третий оказался пьяный импотент

Саш-ок
третий оказался пьяный импотент

а хде третий?

ряженка
а хде третий?

такого поискать надо :D

Саш-ок

такого поискать надо

да,не я серьезно! детей ведь нет? я так поняла, значит ничего не держит. 1.5 года жизни с человеком, это не срок для девушки, которяя любит, чтоб изменять. а насчет первого варианта, я вапче молчу.... два раза в одну и ту же воду не войти.

ряженка
два раза в одну и ту же воду не войти.

пусть еще раз обожжется или на те же грабли еще раз наступит

Аноним
Изыде!

Саш-ок
"Изы-ы-ы-ы-ди-и-и-и-и-!!!!!!

Простите пжалста, а что это означает??? Я всяко это слово пробовала произнести и никак не догоняю че оно значит? %) %) %) :)

Идизюда
тогда жить вместе с обоими - и мужики рядом, и совесть спокойна

Идизюда
осталось их убедить в превлекательности данного варианта

вот-вот

Ксю-ксю
Простите пжалста, а что это означает???

"Изы-ы-ы-ы-ди-и-и-и-и-и Сатана!!!!!!
ясно стало? так пусть автор себе голову очистит от лукавого

Аноним
вот-вот

значит такой вариант не исключен :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы