Тема закрыта

Причина: 0

Жилетка

Здраствуйте форумчане...
Мне очень нужна ваша помощь...
Я замужем, в семье не все ладится, но по отдельным причинам мы пока еще вместе. Не буду углубляться в данную тему... Ведь хочу спросить о другом...
Этим летом познакомилась с мужчиной, у нас завязалась дружба... Только дружба...
Как изначально он мне поведал, что жена от него ушла и бросила его с двумя детьми, старшей в школе учится, а младшему 2 года... Мы с ним долго общались, ему было плохо и ему нужна была моя помощь, моральная поддержка... Он тогда пил, я не сказу что он алкаш, просто человек сорвался... общались так месяц, но детей я его не видела... Потом он начал названивать по ночам и просить, нет даже требовать чтобы я приехала к нему... Я ему объясняла что замужем, что так больше не может продолжаться, что я тоже живой человек и у меня есть еще моя жизнь и жизнь моей семьи... Я прекратила с ним общаться...
В моей семье более менее все наладилось... Муж не знает о этом мужчине и он меня просто не поймет...
Но вот недавно он опять объявился в моей жизни, просил встретится, я согласилась... Он попросил приехать к нему домой, он был дома с младшим и как оказалось, что этот мужчина мне врал... Или как он сказал, он не доверяет людям вот из-за этого и не рассказывает свою историю...
Жена умерла при родах, ребенок остался жив... А про старшего не врал... Так вот и остался он с двумя детьми...
Попросил помочь с 8-ми месячным ребенком , я так как люблю детей и очень хочу своего не отказала ему... За этот день который я провела с ребенком, я очень привязалась к нему (вы скажите этот срок маленький, но та женщина которая потеряла ребенка и которая очень хочет его, а тут ей дают понянчится с младенцем)... Потом мы еще несколько раз так встречались... А потом опять растование, т.е. этот мужчина пропал... На душе боль...
Мне этот человек симпатичен, но так же мне очень жалко его, жалко детей...
И вот так и живем уже 2 месяца, он то появляется, то исчезает... А как мне быть... Как жить... Мне тяжело понять этого человека...
Когда я его спрашиваю, зачем тебе наша дружба, он говорит, что я хорошая и все...
А сейчас я решила родить от мужа ребенка и этот мужчина знает об этом, но все же не отпускает...
Как на ваш взгяд, зачем я ему??? Зачем он меня мучает??? Не могу я его просто так бросить.. Ему тяжело и пусть даже морально но я должна ему помочь.. Вообщем я запуталась...

Lily28
Как на ваш взгяд, зачем я ему??? Зачем он меня мучает???

водица в ребенком когда нужно...

Zezka

Так мы в последнее время встречаемся без ребенка или просто общаемся по телефону

Lily28
а младшему 2 года

Lily28
Попросил помочь с 8-ми месячным ребенком

это как так?
%)

Medyzka

Я же написала, что первое время он мне врал и про жену и про возраст младшего ребенка

Lily28
замужем, в семье не все ладится, но по отдельным причинам мы пока еще вместе

Lily28
сейчас я решила родить от мужа ребенка и этот мужчина знает об этом, но все же не отпускает...

Кто кого не отпускает ? Вы вещь или дитя малое ?

Lily28
Как на ваш взгяд, зачем я ему?

Скорее себя спросите, с кем из них жить хотите. В целом ощущение полной безхарактерности вашей, автор, уж извините...

Змий-искуситель

не отпускает тот мужчина...
Да понимаю я все, запуталась... Если бы знала выход не просила бы вашей помощи...

Спросите себя-с какой позитивной целью этот мужчина появился в вашей жизни?Что поменялось с его появлением(в лучшую сторону)?Что хорошего вы еще ожидаете от вашего общения?Что хорошего произойдет с его исчезновением?Или что вы потеряете с его исчезновением?Насколько это значимо?

Lily28
зачем тебе наша дружба, он говорит, что я хорошая и все...

А зачем вам ваша дружба?

Lily28
запуталась...

Lily28
Если бы знала выход не просила бы

Попробуйте распутать :)
Только - совет: думайте о себе, за себя! Что толку придумывать за кого-то, взрослый человек сам скажет. Если захочет. Вы еще в состоянии думать о себе, о муже, о будущем вашем с ним ребенке ? Или все ваше этот "друг" каким-то образом в вас отключил ?

Mеrlin

А если человеку нужна была ваша помошь, вы бы отказали ему?
Я не могу просто взять и бросить его...
Он очень хороший человек и ему сейчас очень плохо... Пусть хоть чем-то, но я постараюсь ему помочь...
Вот такая я и ничего не могу с собой поделать...

Lily28
А если человеку нужна была ваша помошь,

для этого существуют няни за денежку.
и писихологи -тоже за нееСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 21:51

Рыся

У ребенка есть няня...
А к психологу он обращаться не хочет, я уже предлагала!

Lily28
У ребенка есть няня...
А к психологу он обращаться

ну дак и всад в таком случае..
зачем растрачивать себя на не нужных тебе людей..которые к тому ж и ничего не дают в замен?

Lily28
Я не могу просто взять и бросить его...

А кто вас к этому призывает? Вы, похоже, сами собираетесь это сделать...
Помогайте - по мере сил и творческих возможностей, в чем проблема-то?

Lily28
Вот такая я и ничего не могу с собой поделать...

Предлагаете кому-то что-либо с вами поделать? Вы просто не хотите этим заниматься сами. Это есть леность души.

Lily28
я постараюсь ему помочь...

Lily28
и ничего не могу с собой поделать...

Автор, вас уже нет, как личности, как самостоятельного человека! Ваша жизнь уже подчинена "другу", вы ему уже должны ! Если так, не морочьте себе голову - "жалеть" почти синоним "любить" :)

Lily28
А к психологу он обращаться не хочет, я уже предлагала!

С ваших слов ему бы нарколог не помешал - в первую очередь, извините - если не прав.

Кумико распрекрасная:)
Спросите себя-с какой позитивной целью этот мужчина появился в вашей жизни?Что поменялось с его появлением(в лучшую сторону)?Что хорошего вы еще ожидаете от вашего общения?Что хорошего произойдет с его исчезновением?Или что вы потеряете с его исчезновением?Насколько это значимо?

Очень хорошие вопросы И вы зря их игнорите, автор
Они непростые, но ответив на них вы многое сможете понять. Конечно если преодолеете

Mеrlin
леность души

Рыся

Я не корыстный человек...
Открыв данную тему я не просила вас осуждать меня, а просила всего лишь дать ответ на мой вопрос...
Да пусть я веду себя как ребенок, пусть я безхарактеркая и т.д.
Я такая какая я есть...
Уважаемый модератор удалите данную тему...
Благодарна всем кто ответил..

а я думаю автору так просто интереснее жить: муж есть, ребенка планирует, а тут еще чувачок на горизонте со своим ворохом проблем. блин это ж прикольно пытаца решать чужие проблемы, думать о них, че-та планировать))

Zezka

+1,и матерью терезой себя очучать тож кайфово.
насаждайс

Lily28
просила всего лишь дать ответ на мой вопрос...

Lily28
зачем я ему???

Вопрос поставлен некорректно. Вы просите ответить других - за другого человека. Спросите лучше его сами.

Lily28
Уважаемый модератор удалите данную тему...

Чем она вам неприятна? Возможно - имеющейся правдой? Но от нее не надо бежать, наоборот - имеет смысл стремиться к ней. Лжи и так порядком вокруг.

Lily28
Открыв данную тему я не просила вас осуждать меня

Вынеся на форум проблему, вы разрешаете автоматически все, что не противоречит правилам форума

Lily28
а просила всего лишь дать ответ на мой вопрос...

Увы, здесь нет провидцев, читающих мысли вашего друга на расстоянии

Расскажите о нём мужу. Мучений станет гораздо меньше, потому что не будет лжи и тайн. Вместе с мужем обсудите, чем можете ему помочь. Дружите семьями. Всё станет понятно и просто.

Lily28 Этим летом познакомилась с мужчиной,

Lily28 Он тогда пил,

Lily28 Но вот недавно

Lily28 Попросил помочь с 8-ми месячным ребенком

то есть летом, когда ребенку было 1-2 месяца от силы , ... он пил ? в смысле, мущино .. %O А кто тогда ребенком занималсо? .. и почему этот кто то не может заниматцо ребенком сейчас? .. почему должна ты, Лили это делать?

Lily28 Как на ваш взгяд, зачем я ему??? Зачем он меня мучает???

на наш взгляд .... На мой взгляд - на всякий запасной случай ... А чё, симпатичное девачка, душевная, .. с мужем не лады .. А вдруг пригодитсо ..
А т вабще уверена, что ты у него одна такая женчина-друг? ... Что в аське у него таких больше нет? ... И другие сердобольные не приезжают раз в неделю по одной .. помочь с малышом возиться ...

он тибя не мучает, а просто не отпускает далеко ... запасной аэродромчик. ... Если бы было что то определенное с его сторон - было бы не так все.

woops
А т вабще уверена, что ты у него одна такая женчина-друг?

woops
запасной аэродромчик

+100.
А вам, автор, оно зачем? Чувствовать себя нужной? Дома нелады и чего-то недостаёт, что он даёт вам? Пока вы обустраиваете его жизнь, ваша идёт мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы