Тема закрыта

Причина: 0

c деньгами не ладится

у меня есть молодой человек,встречаемся полгода уже,и все у нас хорошо любовь и тому подобное,единственное,что меня сильно смущает - проблема денег. он "творческая личность",т.е. нигде не работает,лишь изредка своим творчеством зарабатывает. немного,надо сказать,зарабатывает. и часто получается,что мне платить приходится.
меня успокаивает лишь то,что и он это нормальным не считает,а когда у него появляются деньги с радостью тратит их на меня, покупает все,платит,водит везде. это меня очень радует.но так бывает слишком редко((

а что с остальным временем делать??

nedostizhimaya
а что с остальным временем делать??

nedostizhimaya
платить

:D

не хочу. не могу. надоело.

да и...разве это правильно?

nedostizhimaya
c деньгами не ладится

обычно что-то не ладится без денег......

Гнать на работу :)

иногда зарбатывает обучением. сейчас нет учеников. на постоянную не идет, т.к. тогда времени на творчество не остается.

А сколько годков молодому человеку? Студент?

nedostizhimaya
"творческая личность",т.е. нигде не работает,

А что, хорошая отмаза, чтобы не работать, тем более

nedostizhimaya
и часто получается,что мне платить приходится

Конечно, у вас не семья с семерыми по лавкам, чтобы ему что-то предъявлять, но так чувак то хоть немного просекать, что девушку "гулять" нужно :)
У меня было пару знакомцев, один музыкант, лабасил на басе и получал денежку раз в три месяца от редких концертов и был щаслив своей свободой, другой - тож творческая личность пописывал опусыв газетки с периодичностью раз в месяц, имел с этого условный гонорар и был счастлив малым...Ничего, завертелось, сейчас первый играет в довольно известной уральской группе с несомненно хорошим "окладом", второй - дорос до редактора одного издательского дома...Так что, возможно, его нужно грубо говоря чуть "подопнуть", чтобы летел выше ;)

нет,не студент,взрослый уже
мой случай - первый,но с амбициями,т.е. понимает,что деньги-то нужны, хочет зарабатывать,но исключительно творчеством. что-то делать пытается,играет, но...не так часто,как хотелось бы.
зато - занмается любимиым делом.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Leemon
Гнать на работу

Ну, если вы можете содержать "творческую личность", то в чем проблема? Может это временно, потом он прославиться и отплатит вам сполна :rose:

мне сильно не нравится то,что я плачу за человека (за мужчину!!), который старше меня.
а мне хочется в кино-кафе-цветов.
расставаться не хочу,т.к. люблю сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы