Тема закрыта

Причина: 0

А вам не жалко, что время идет?

Навеяло соседней темой :) Мне безумно жаль, что сын так быстро растет. И рассуждает все разумней, и взрослеет, и никогда больше не будет " мама, майдем со мной" и все старше и взрослей, а время летит, не остановить....не успела оглянуться, уже в школу пошел, еще чуть - чуть и совсем взрослый..........а так хочется, чтоб побыл еще чуть-чуть маленьким.... :love:

bonni
А вам не жалко, что время идет?

неа, всё своим чередом...
Не стОит тормозить то, что ДОЛЖНО случиться! Ибо "чревато боком"! (помните, "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" И что из ЭТОГО вышло в итоге?)

второго рожай

мне жалко..аж до слёз..стараюсь каждую минутку с дочей впитывать..... :love:
кстати: это одна из причин,почему дома сижу, а не работаю..не хочу терять драгоценного времени
ещё немного.ещё совсем чуть-чуть..и вырастет наша пташка :(
а второго мне не родить
хотя ооочень хочется

bonni
.а так хочется, чтоб побыл еще чуть-чуть маленьки

когда мне стали приходить в голову такие мысли о сыне, я родила дочь. ;)

Maxxus
всё своим чередом...

Maxxus
неа, всё своим чередом...

Мне очень нравится мой повзрослевший сын - теперь уже он за мной ухаживает, а не я за ним. Приятно очень-очень!

bonni

что за мысли. на ночь? :D

бонька,ты,хде? :clap:

ряженка
что за мысли. на ночь?

Тута я :P Мысли не на ночь, они вообще.....глобальны, так сказать...а ты что думаешь?

мне еще далеко, до этих мыслей :D моя еще молявка., но начинаю планировать вторую лялю, чтоб потом не было так грустро

золушка ещё немного.ещё совсем чуть-чуть..и вырастет наша пташка
а второго мне не родить
хотя ооочень хочется

Жалко. Когда понимаю, что слова о том, что замуж надо идти за олигарха - это не просто слова. И это - от меня. Хотя... Может и не жалко, может так и надо... сразу искать того, кто сможет обеспечить не только пропитание, но и остальное... :( Жалко, безумно жалко, что у меня было пионерское детство... когда верила, что всё будет офигенно... и без денег... :( Но сейчас понимаю, что деньги - не помеха счастью, совсем не помеха...
:(

а :D ну если про время вообщем?
жалко!!! однозначно. жалко, что мне уже не 18, а 27 %O , :D

ряженка
жалко!!! однозначно. жалко, что мне уже не 18, а 27 ,

А мне 18 :P скажешь, нет? ;)

bonni
А мне 18 скажешь, нет?

нескажу :D

ряженка
нескажу

Вот и помалкивай дальше

bonni
Вот и помалкивай дальше

ты че?????

ряженка
ты че?????

Я че? Я ниче, другие вон че :P

Elpis
Жалко. Когда понимаю, что слова о том, что замуж надо идти за олигарха - это не просто слова. И это - от меня. Хотя... Может и не жалко, может так и надо... сразу искать того, кто сможет обеспечить не только пропитание, но и остальное... :( Жалко, безумно жалко, что у меня было пионерское детство... когда верила, что всё будет офигенно... и без денег... :( Но сейчас понимаю, что деньги - не помеха счастью, совсем не помеха...
:(

при чём тут вообще деньги? дети важнее......... %)
или вы просто темку перепутали? ;) Не мешайте нам плакать
я согласна жить средненько, но в обнимку с доченькой, чем зарабатывая тысячи, но не видя её целыми днями, или чтоб папа пахал целыми днями и не видел дочь..семья-вот главная ценность.имхо.
а без денег можно.но сложно - это да..на себе испытываю прямо сейчас....
имхо конечно...
да..о чём это я? уже загорвариваривариваюсь-спать пошла

Chайkа
Мне очень нравится мой повзрослевший сын - теперь уже он за мной ухаживает, а не я за ним. Приятно очень-очень!

мне это тоже нравится!!!
Хочется видеть, как сын пойдет школу, потом в институт, будет таким умным и красивым парнем, будет приводить мне своих девушек на смотрины ( мы с ним об этом уже щас договорились:) )

Вообще считаю, чо в кажом возрасте у ребенка - есть что-то свое, прекрасное и неповторимое, так что лучше наслаждаться тем, что есть сейчас, чем желать того, что было раньше.

А вообще -

bonni
а так хочется, чтоб побыл еще чуть-чуть маленьким....

это уже из серии - нужна вторая лялька :)

не то чтобы жалко,просто иногда кажется,что бежит время очень быстро. Вроде вот недавно была совсем ляля,а уже год с лишним ей, столько всего умеет и на руках носить все тяжелее... Но все равно стараюсь взять лишний раз на ручки,пока еще в силах. Ловлю мгновение:)

Фрези Грант
это уже из серии - нужна вторая лялька

Я со вторым наслаждаюсь каждым мгновением :love: А с первым всё хотела, чтобы подрос скорей, дурочка, не понимала...))) Теперь время не тороплю, даже наоборот. Ведь третий под большим-большим вопросом(((((((

жалко, очень жалко что время так летит. Смотрю на старших и не верится мне, так быстро взрослеют... хорошо что есть еще мелкая, наслаждаюсь каждым мгновением её "ляльчества"

мне нравятся подросшие дети, так что не жалко, что растут - с ними становится интереснее. я бы не хотела вечных лялек. мне времени в другом смысле жалко - что я старею и уже ничего не успею в этой жизни, что загадывалось в юности.

Элайза
Я со вторым наслаждаюсь каждым мгновением А с первым всё хотела, чтобы подрос скорей, дурочка, не понимала...))) Теперь время не тороплю, даже наоборот. Ведь третий под большим-большим вопросом(((((((

дама в зеленом платье
жалко - что я старею и уже ничего не успею в этой жизни, что загадывалось в юности. И в этом смысле тоже!

дама в зеленом платье
мне нравятся подросшие дети, так что не жалко, что растут - с ними становится интереснее. я бы не хотела вечных лялек. мне времени в другом смысле жалко - что я старею и уже ничего не успею в этой жизни, что загадывалось в юности.

Ага, безотносительно к детям жалко, что так быстро утекает. "Ничего" - это громко сказано, хоть что-нибудь еще надеюсь успеть:)

И жалко и не жаль одновременно. Конечно со взрослым ребенком полегче чем с лялькой, но с другой стороны было много прикольных моментов, которые хотелось бы продлить: например, один из самых забавных приколов - почему то жутко нравилось с коляской гулять, а сейчас кралю 5 летнюю уже фиг покатаешь в коляске, она уже давно как конь носится сама... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы