Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Капитальный ремонт у соседей!!!

…а у нас маленький ребенок, а за стеной перфоратор и тд и тп. А ребенку спать надо три раза в день. Я уж не говорю, что она пугается и бодрствуя этих звуков. Я обычно, когда она спит на ципочках обычно хожу (ну такая она – необходима полная тишина для сна, я сама такая же)…а тут такое :( . Стена которой они занимаются, проходит чз всю квартиру - не скрыться.

С соседями отношения нормальные, но что они могут поделать - не делать ремонт? :D Работу выполняют наёмные работники – всё обозначено, что и когда должно быть готово.

Замкнутый круг, чё делать то блин?! %)

Гуляйте и спите на улице. Сколько малышу?

гулять

Глория-в-джинсах
Гуляйте и спите на улице.

или на балконе.

Машуня
гулять

• несколько часов пусть тихо делают ремонт, договоритесь какие именно часы должна быть тишина

Глория-в-джинсах
Гуляйте и спите на улице

Я так и делала, но заболела сегодня как на зло

vredina
балконе.

Балкона нет

Pippit
несколько часов пусть тихо делают ремонт, договоритесь какие именно часы должна быть тишина

вчера удовалось договариваться, сегодня там процесс какой то - последовательность типа, ля ля ля

Глория-в-джинсах
Гуляйте и спите на улице.

+1 или на время ремонта переехать к своим родителям или к мужниным

Было такое как сча помню,ребенок маленький и перфоратор. Гуляли очень много,сама спала на ходу,но гуляяли. +постепенно приучала к перфоратору, с собой укладвала, ушки закрывала одьялом, руками. Как то пережили

Pippit
договоритесь какие именно часы должна быть тишина

у нас тоже так было, когда старшая дочка была младенцем, договаривались с соседями. Не очень удобно было ни соседям, ни нам: я звонила по телефону, когда спать ребенка укладывала, потом, когда посыпалась дочь. Когда они поняли, как влипли с такой соседкой, решили ремонт сделать не такой масштабный, как хотелось.
Тоже была зима, долго не погуляешь, балкона тогда не было.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 21:24

Рыся
постепенно приучала к перфоратору, с собой укладвала, ушки закрывала одьялом, руками.

Всё также ;)

Вея
Не очень удобно было ни соседям, ни нам: я звонила по телефону, когда спать ребенка укладывала, потом, когда посыпалась дочь.

Да и так тоже делаем, только не звоним, а заходим. А слушаются они мужа, со смой отмазаться могут, видимо я для них не авторитет.

Вея
Когда они поняли, как влипли с такой соседкой, решили ремонт сделать не такой масштабный, как хотелось.

:D прикольно, но тут не тот случай, фиг они так сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы