Тема закрыта

Причина: 0

Заметила одну странность или это интуиция?

Когда была беременной так и тянуло меня на форум особый ребенок, уж всяко себя отдергивала, и все равно тянуло, даже автоматически нажимаю форум и обязательно на него попадаю. В итоге, несмотря на все абсолютно положительные результаты анализов и узи, ребенок родился с вроженным пороком. Какое-то время ходила читать и писать в темы о малышах, вся была этим увлечена, а сейчас. как не зайду так сижу в телефоне доверия или семейных конфликтах или еще хлеще на самомамах. Вот дурость какая-то, а как магнитом тянет, а может это не глупость, а интуиция? Или наоборот, я себе все плохое притягиваю. Вообщем просто интересно мнение.

%)

Просто я сегодня
я себе все плохое притягиваю.

СРОЧНО В ОТДЕЛ ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЕДЕТЕ НА КИПР

а вы ходите на разделы хозяюшка, цветоводство, кулинария. ;)

лично у меня есть подсознательный страх всяких семейных проблем (просто в роду было такое, в проклятия всяческие я не верю, а в семейные сценарии вполне) и отсюда иногда возникает желание заглянуть посмотреть, как с подобным люди справляются...

Срочно притяните что-нибудь хорошое. :)

Дак в том и беда, что к другим форумам интереса ноль, хотя, уж не подумайте чего, в обычной жизни интересов выше крыши и модой интересуюсь и литературой и кулинарией, а тут как наваждение!

Может бессознательно боитесь стоть самомамой? и готовитесь и читаете как люди справляются?

Человек всегда соломки подстелает

кристальная
заглянуть посмотреть, как с подобным люди справляются...

так, на всякий случай, для собственного спокойствия

Просто я сегодня
особый ребенок

А может быть вам просто надо уже успокоится по этому поводу что вы не такие как все, релаксировать побольше.Мне кажется что вы не можете с этим смирится просто, ну не верите что ли. Загляните в глубь этой проблемы, что вас пугает?

Да уж... беременная была, как магнитом тянуло на топы "Кордоцентез" и "Клебсиела"... получила, блин...

бойтесь желаний своих ибо они могут сбыться...
Мысли материальны, вы разве не знали? Срочно гоните от себя всякий бред. Чего боитесь то и получаете.
Я вот знаю за собой, если мама позвонит и спросит как ребенок, НЕ БОЛЕЕТ ЛИ? И я отвечу НЕТ - на следующий день он обязательно заболеет. Ибо я не думаю даже об этом чтобы он заболел, а вот получается что когда мама позвонит и спросит начинаю думать что и правда мы не болеем ведь и вот результат.
Борюсь с этим и вы боритесь.
Мысли материальны даже очень...

Просто я сегодня
Когда была беременной так и тянуло меня на форум особый ребенок, уж всяко себя отдергивала, и все равно тянуло

я там тоже беременная сидела, но только после того, как узнала о возможном пороке плода, хотела быть готовой, найти женщин с такой же проблемой

В том то и дело что пока ребенок не родился все было отлично и причин что-то там читать не было, щас правда тоже нет, потому что такой проблемы как у нас там я ни разу не встречала

Заметила одну странность или это интуиция? (ответ на сообщение пользователя Просто я сегодня от 09/01/2009 21:50) Так может, это просто любопытство? Интересоваться тем, чего в вашей жизни нет?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:36

Просто я сегодня
потому что такой проблемы как у нас там я ни разу не встречала

если вы будуте настраивать себя на позитив, то все будет абсолютно по другому, вы каждый раз говорите, что вы прорветесь это не предел и все будет хорошо, а то так и депресняк можно схлопотатьЮ а он вам надо?

Почитайте Зеланда Трансерфинг реальности и все поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы