Тема закрыта

Причина: 0

Хочу познакомиться....

Sokel
щас защищаете ее

Я не защищаю,я приняла извинения и претензий не имею.Да и Катя вроде поняла,что натворила и пообеала больше так не делать.Поживем увидим.А так то пусть флудит на здоровье,я во флуде тоже бывает участвую :D

Хулиганка сайта
А тогда для какой цели знакомиться? Не в шашки же играть

а чего ещё делать на диване? ;) какие вы все женщины загадочные... сказали бы прямо... ;)

автору.а чё муж ужо всё?не нужон??? %O %O

*Artis*

хорошо если так,значит вы молодец. :) что смогли простить так легко такое.Но если честно у меня нет уверенности что человек в 30 лет сможет измениться и сделав так единожды,обязательно повторит это.А мне самой просто напрягает что каждая 3-4 тема как оказывается ее,как-то интерес к форуму пропадает,жалко

ой какая интересная тема по диваны! я к вам ;)

Хулиганка сайта
любовью заниматься

любовью нельзя заниматься! это же чувство! :heart:

Sokel
смогли простить так легко такое

После продолжительной беседы в личке,мы с ней пришли к примирению.Простила все легко,т.к. все было удалено очень быстро,и практически никто этого не заметил.Но были и другие ее реги в моем собое и в собое моих друзей.Поэтому и была создана та тема.Когда все выяснили,тему попросила удалить.

Претензий я больше не имею.Я человек не злобивый,т.е. не могу злиться долго и доверчивый,ну с кем не бывает. Надеюсь все разъяснила понятно.

Sokel

мамо! ну что вы такая недобрая? ;) скушайте лучше шоколадку... :) или яблочко :D
не нравится вам Барвинок... просто молча не пишите! и всего делов :D

Хулиганка сайта
а сексом можно без любви

можно... но не нужно... я так думаю ;)

*Artis*
Я человек не злобивый вы мудрая и добрая,извините если влезла не в свое дело :rose:
но видимо мнение о человеке уже не поменяется у меня,все удаляюсь

Sokel
извините если влезла не в свое дело

Да нет,ничего. :rose:

Sokel
мнение о человеке уже не поменяется у меня

Ну да,это каждый для себя решает сам.

Sokel
все удаляюсь

Надеюсь,еще пообщаемся где нибудь ;)

Хулиганка сайта
Лучше делом займитесь с мужем

ты лучше свои советы при себе оставь,мы уже все знаем что с твоим мужем случилось,умная ты наша ;)

Хули ганку слушать? Сейчас твой номер напишу и все желающие мужики к тебе на групповуху приедут, хочешь?

Хулиганка сайта

Ну вот, опять Барвинок :(
Катя, ну будьте добры, пишите хоть под одной регой, тогда те, кто не хотят вас читать, будут обходить стороной ваши темы, ну честное слово, тошнит уже от их обилия. А то темы бредовые, ну чесслово. Впечатление складывается, что вы на сайте скулили не потому что вам мужа надо было вернуть, а просто внимания хоцца, иначе говоря потрахацо. Со временем еще больше убеждаюсь в этом. Чем дальше в лес - тем толще партизаны %)
Знала бы, где живете - собственноручно не поленилась бы кабель перерезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы