Тема закрыта

Причина: 0

Не могу в себе разобраться.......

Не могу в себе разобраться! Вголове полный сумбур, совсем взрослая девочка (мне 39) а я не могу принять решения. Дело в том что у меня нормальная семья, хороший муж, двое сыновей. Один уже взрослый,18 лет, второму 12 . В прошлом году захотели с мужем завести третьего ребенка, Как не сстранно, все получилось как по заказу, ходили очень счастливые, ждали, готовились. Но к сожалению, в 22 недели как гром среди ясного неба. Ребенок больной, не жизнеспособный , и понеслось..... Обследования, больница, прерывание... Как в тумане потом жила. Но все мои меня поддерживали, вообщем справились. Потом пошла на консультацию,переждала определенный период , и решили попытаться еще раз. Не поверите, я забеременела, но нахожусь в полном шоке. Толи это после всей моей истории,толи с головой что? Я не радуюсь , я боюсь. Боюсь всего.... что связано с беременностью и родами...

mamax1
Я не радуюсь , я боюсь. Боюсь всего.... что связано с беременностью и родами...

не бойтесь! Мысли материальны!!!!

Удачи вам и здоровья!

мне кажется это естественно после пережитого, просто нужно взять себя в руки и настроится на позитиффф :love:

Это просто психолтгический страх у вас, слушайте какую-нибудь позитивную музыку, настраивайте себя на все хорошее, не бойтесь, заведите себе установку, что у меня будет здоровый ребенок и все будет хорошо. Удачи вам!!!

mamax1
я забеременела, но нахожусь в полном шоке. Толи это после всей моей истории,толи с головой что? Я не радуюсь , я боюсь. Боюсь всего.... что связано с беременностью и родами...

Просто примите себя и свое состояние на данный момент - как должное и имеющееся.
Прошлое - пусть будет прошлым, вам надо сосредоточиться на настоящем - чтобы сделать будущее таким как хочется вам и вашим близким. Они вас поддерживают, кстати?

mamax1
Не могу в себе разобраться!

Разберетесь - рано или поздно, так или иначе.

mamax1
В голове полный сумбур

Пройдет и это :)

Сложно что-то сказать, кроме того, что все будет хорошо.. Вы себя сейчас не накручивайте, ведь малыш внутри вас все чувствует...

я бы вам посоветовала хорошего психолога посетить

Дая пытаюсь, все бесполезно, даже мужа заставляю мне говорить по сто раз на дню что все бедет хорошо, толку ноль. Прямо не хочу ничего.

mamax1
Дая пытаюсь, все бесполезно, даже мужа заставляю мне говорить по сто раз на дню что все бедет хорошо, толку ноль.

Значит - не пытайтесь, если толку ноль. Задача же не убедить себя или кого-либо в чем-то, но - просто поверить в это. На самом деле это не сложно, у вас уже есть опыт двух удачных беременностей и родов - опирайтесь на него.

mamax1
Прямо не хочу ничего.

Это понятно. А чего хотите на самом деле?

Да, муж очень поддерживает, а детям не говорю, так как в прошлый раз для младшего было ударом все произошедшее, поэтому не буду говорить пока...

mamax1
муж очень поддерживает

Это очень хорошо

Больше всего хочу душевного равновесия. Эти мысли постянные мне не дают спокойно жить. Я же столько всего себе напридумывала. %)

mamax1
Я же столько всего себе напридумывала.

А зачем?

Страх и паника, ничего в этом хорошего нет. Не нужно поддаваться эмоциям. Плохие мысли на помойку, сложно, но нужно. Иначе напряженность сделает своё дело. Сами говорите себе, что все будет хорошо!!! Отвлекайтесь, займитесь посильными делами. Я лично напевала Земфиру: Хочешь сладких апельсинов...

mamax1
а я не могу принять решения.

какое решение вы хотите принять?

Сколько времени прошло между беременностями?

Пытаюсь, пытаюсь.

mamax1
Пытаюсь, пытаюсь.

Не надо пытаться, вы уже неоднократно убеждались в том - что это бесполезно.
Просто делайте то - что сами считаете нужным и важным.

Прошло 9 месяцев. А решение я конечно принять никакое не могу. Ведь не аборт же делать, но я так хотела ребенка, а сейчас полнейший стопор.... я вообще не только что не рада.... Если б я знала что такое в моей душе будет твориться я бы эту тему закрыла вообще.

Скорее всего,вы недопережили неудачную беременность. Какой то опыт недоизвлекся,что ли...Поэтому такое состояние...Подумайте,почему с вами произошло в тот раз так...не внешнюю причину,а внутренюю.С какой целью приходил к вам тот ребенок,чему хотел научить своим уходом...Как ни странно,такими поступками(своими уходами) наши дети оставляют нам бесценные подарки,которые мы не всегда готовы принять...

Просто радуйтесь сейчас, что удалось забеременеть. Многие, очень многие этого не могут. :(

mamax1
А решение я конечно принять никакое не могу.

Извините, но мне думается, что решение вы уже приняли. По крайней мере - вот это:

mamax1
не аборт же делать

Срок небольшой сейчас?
У меня в первую беременность в 37 недель замер плод...То,что у меня был шок,это мягко сказано...Но через 2 месяца я сново забеременела и радостно ждала рождения следующего ребенка...Конечно,боялась,переживала,но радовалась и ждала...Любой опыт очень ценный и нужный...Даже внутриутробно-дети-осознающие существа,которые имеют своё мнение)

Да , сейчас всего 6 недель, даже до врача еще не дошла. Просто мне самой казалось что если я забеременею еще то это прямо подарок от господа бога будет, а теперь как идиотка полная себя веду...... Мне тоже кажется что все что произошло было почему то... Но почему? Ответа не нахожу.

mamax1
Но почему? Ответа не нахожу.

Он вам так нужен именно и прямо сейчас? Очень даже возможно - он придет позже. Просто сейчас - время и место совсем другим событиям и хлопотам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы