Тема закрыта

Причина: 0

обидно

мою мать попрекают тем,что она вместо воспитания детей устраивала личную жисть,типа привела в дом чужого мужика.Хотя ,когда отец умер,она только через год с лишним познакомилась с новым мужчиной. А жить с ним начала еще позже. Чет мне обидно так за нее стало... Тяжело ведь одной растить двоих детей. Год - это мало,что ль?

кто попрекает?

кто попрекает?

Так вы первая должны отрицать эти упреки, ведь вам виднее, как она вас воспитывала? :)

Зигуля
кто попрекает?

сестра ее родная и дочь младшая.

Наплювать и забыть! :)

Кот Бегемот
сестра ее родная и дочь младшая.

они - эгоисты, ваша мама ни при чем

Кот Бегемот
сестра ее родная и дочь младшая. А у них был такой же личный опыт? потери близкого человека? Если нет - то и пусть молчат!

Нюкочка

дык отрицаю.. Мине не верят.

глупость какая, она молодец
кому было бы лучше от того, что она жила бы одна и не испытывала радости от полноценного семйного счастья

Нюкочка

тяжело плювать,близкие родственники все ж.

Вольха

умом понимаю. А на душе тем не менее погано.

давно замечено, что люди прожившие в любви, при утрате второй половины, часто находят новую. Не могут они иначе жить.
Ничего плохого в этом нет.

Машуня
мою мать попрекают тем,что она вместо воспитания детей устраивала личную жисть,типа привела в дом чужого мужика.Хотя ,когда отец умер,она только через год с лишним познакомилась с новым мужчиной. А жить с ним начала еще позже. Чет мне обидно так за нее стало...

почти история моей бабушки (только ребенок 1 - мама моя), тоже кости ей мыли, правда городок небольшой там был, но все равно... что за люди...

Машуня
кому было бы лучше от того, что она жила бы одна и не испытывала радости от полноценного семйного счастья

Кот Бегемот
сестра ее родная и дочь младшая

Ну и упрекните их тоже, что вместо того, чтоб маму морально поддержать, гадости говорят. Год - срок вполне достаточный.

Машуня

сестра ваша Эгоистка! которая дочь младшая. Им вообще свойственнно такими ьыть! А тетушке скажите, чтобы свою устраивала а не попрекала!! Легко со стороны говорить! Я вот очень хочу чтобы мама мужчину нашла себе..

.уф, спасибо,утешили. Если бы ктонить чужой попрекал,мне и маме,думаю,было все равно. Но когда свои же такими фразочками бросаются, это очень печально...

Кот Бегемот
же такими фразочками бросаются

дак вы при них скажите, что гордитесь мамой, что она такая
не всякиий с 2 детьми может мужчину найти
ну я так понимаю, что отчим неплохой у вас
и его похвалите

Машуня

говорила мильон раз. Там просто тупая ненависть идет. А в состоянии ненависти,как известно, добра не вспоминают,зато обидки и зло припоминаются очень хорошо. Надеюсь,сестра подрастет и немножко поумнеет.

так это говорит о том, что у сестры - свои тараканы в голове, она с ними разбираться не хочет, вот и сваливает все на мать - это же удобно.

Типичная бабская зависть -у тетки, и тупой юношеский максимализм, приправленный эгоизмом и теткиными наговорами, - у сестры.

Комсомолка
Типичная бабская зависть -у тетки, и тупой юношеский максимализм, приправленный эгоизмом и теткиными наговорами, - у сестры.

• миллион

Идизюда

[cit]Комсомолка
[/cit моя версия происходящего такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы