Тема закрыта

Причина: 0

сынок, ну расти скорее!

сыну 4,5 месяца. у меня в голове постоянно одна и та же мысль: скорее бы лето, сыну будет уже почти год, сидеть, ходить будет. ну вот понимаю, что потом еще с умилением буду вспоминать такого вот крошечного, но все равно жду и жду, когда хоть немного будет самостоятельнее. ну вот трудно так с таким маленьким гиперактивным малышом, которого постоянно надо держать столбиком. как эти мысли из головы выбросить и с удовольствием заниматься сыном?

я
как эти мысли из головы выбросить и с удовольствием заниматься сыном

маленькие детки-маленькие бедки

Лампа

ага, и это все понимаю...но вот внутри как будто какой то барьер...хочу наслаждаться лялей. все-таки первый малыш. а не могу :(

Эрисс

эх...не сидит он ни в кингурятнике, ни в шезлонге. только коврик развивающий спасает, но ненадолго. у невролога на учете состоим. видимо поэтому такой малыш.

я
сыну 4,5 месяца. у меня в голове постоянно одна и та же мысль: скорее бы лето, сыну будет уже почти год, сидеть, ходить будет. ну вот понимаю, что потом еще с умилением буду вспоминать такого вот крошечного, но все равно жду и жду, когда хоть немного будет самостоятельнее.

Ой, вы прямо мои мысли озвучили! Я тоже все ждала, когда малявка ну хоть немного подрастет... поползет... пойдет... станет говорить, кушать, бросит грудь и т.д.... Сейчас так хочется лялечку!!! Нет, дочку конечно люблю, она такая интересная становится, действительно взрослеет... и только теперь становится понятно, как быстро пролетело "лялечное" время, а я не успела даже удовольствие получить от этого

R'n'cha

ну вот, знаю ведь это все...бывают минуты, когда говорю себе: все, не буду про это думать...а потом опять %) лето где ты??? :D

вы не поверите сейчас, но будет нааамного "веселее" :). седня, за первую половину дня поиграв в мозаику, мячик, спев половину песен Энтина и четырежды посмотрев мультик про бабушку Удава с грустью вспоминала времена, когда проснувшись в 9 в 11 девица ложилась на первый трехчасовой сон :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 19:52

у меня дочке почти 4 мес, я тоже жду лета, только отличие в том, что у меня уже есть старший сын

мой спит днем очень мало...поэтому за время его долгого бодрствования в силу того, что маленький, занять его почти нечем...игрухи толком не держит, из-за того что не получается с игрухами - ревет

а я вот наоборот с 7-8 месяцев безумно рада каждому новому дню и новому достижению))) а до этого времени все думала "ну когда уже вырасте??"
скоро сыну 1,8, а я совсем не хочу видеть его в ляличном возрасте..... ведь намного интереснее, когда понимает, отвечает, учится.... чем просто спит и ест... имхо

Svyatoslavna

ну...тогда мне осталось подождать месяца 3 %) :D

Вы занете время до годо может оно и тянется медленно, зато потом года просто полетят и вы будите вспоминать то ушедшее время когда он просто ползал и сидел на руках смотря в ваши глаза .Ловите эти моменты,время на месте не стоит, придумавайте игры сами, чем увлеч, ведь много пишут что с гиперактивным ребетенком нужно заниматься больше, я имею ввиду усидчивости. и это не беде что он у вас сейчас такой. :)

я
мой спит днем очень мало...поэтому за время его долгого бодрствования в силу того, что маленький, занять его почти нечем...

а мой воще не спал, ни днем ни ночью, до сих пор наблюдаемся у невролога, хотя с учета сняли, супер гиперактивный был, да и щас такой, и тоже думала, когда же вырастет, ну вот вырос, я ему слово, он мне десять, ну это так, присказка. Конечно все мамы ждут когда малыш подрастет и станет еще интереснее чем малявочка,

Gretel
поиграв в мозаику, мячик, спев половину песен Энтина и четырежды посмотрев мультик про бабушку Удава

ну вот, а сколько еще всего интересного

я
скорее бы лето, сыну будет уже почти год, сидеть, ходить будет.

:D вот тогда то все и начнееееется)))))))брать, хватать, стаскивать%) падать..
вы б уж мечтали о 3-4 летке)))))
а вообще..смотр я на фотки своего малявыи думаю6 ах, как же быстро ты вырос. сынок, я тебя даже потаскать не успела на ручках...потискать...вырос, счас уж фиг поднимешь. грустно это..когда они быстро растут. бойтесь своих желаний. они имеют свойство исполняться..
вы лучше подумайте о том, что он маленький очень малую часть жизни. в 10-11 лет он уже скажет"я взрослый! я не маленький!" и этобудет правдой, а потом в 13-15 вы уже уйдете на второй план и будете ходить за ним хвостом, чтоб хоть горсточку внимания его выпросить..а сейчас вы самый большой великан, самый сильный силач, самый богатый богач и настоящий волшебник для своего крохи. не торопите время. оно ой как быстро...уходит. писала исала и загрустила:( вырастут они..и упархнут в свою жизнь.а нам - одни воспоминания..как ползать не умел, да нуждался в нас..:(

йа Лисо
в 10-11 лет он уже скажет"я взрослый! я не маленький!" и этобудет правдой, а потом в 13-15 вы уже уйдете на второй план и будете ходить за ним хвостом, чтоб хоть горсточку внимания его выпросить..

я плакаю моего уже дома днем с огнем. Все по друзьям ходит
вот тут должно рожать второго. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 20:24

в этом возрасте для меня тоже время оооочень медлееено тянулось)) после того, как поползла, села-стало горааааздо легче
пока для себя развлечения-отвлечения придумывайте, лялю в слинг и в музей, например))

С первым ребенком прям как вы и думала, только угрызений у меня на эту тему не было, а вот со второй кайфую по полной, прям жалко, что растет. Но по-моему, это из-за того, что с младшей я вообще ни за что не заморачиваюсь и не напрягаюсь (белье с РД не гладила, с 5 дней по гостям и по работам, купать в воде из под крана, спать вместе, вобщем, нет напряжения - нет и усталости, а значит появляется возможность получать удовольствие от общения с маленькой козявкой). А вот со старшим - гиперответственность половину радостей сгубила.

Я тоже ждала, когда подрастет, дни считала... %) Тяжело было и однообразно.
Щас не легче иногда, но все интереснее :D
После года считать перестала....

я
сыну 4,5 месяца. у меня в голове постоянно одна и та же мысль: скорее бы лето, сыну будет уже почти год, сидеть, ходить будет

А мне наоборот маленького захотелось. Не торопите время......... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы