Тема закрыта

Причина: 0

Благодарение при разводе!!!!!!!!! Развод не сосотялся...!!!!

Господи какое счастье что завтра развод и я наконецто буду свободной!
Никто не будет приходить домой и вонять что дома срач! И посуда иногда не вымыта!
Не надо готовить бесчисленные блюда!
Никто не будет храпеть по ночам! Можно развалиться на всей кровати! Она такая широкая!!!!!!!!!
Никто не будет приставать к тебе с сексом когда ты этого не хочешь!!!!!!!!!!!!
Никто не будет говорить тебе что делать!!!!!!!!!! Ты все решаешь сама!!!!!!!!
Можно кушать все что хочешь! И никто не скажет тебе что ты толстеешь!!!!!!!!!!
Хочешь будешь жить в Екатеринбурге!!!!!! Хочешь в Хабаровске, хочешь в Якутии!!!!!!!
Куда хочешь можешь поехать! В любой город и никто не будет против!!!!!!! И никто не будет ныть и в поезде требовать еды! и чистых носков!!!!!!
Какое счаастье какая свобода!!!!!!!!!!!
Теперь можно жить так как ты хочешь!!!!!! Проводить время как ты хочешь!!!!!!!!!
Не надо кататься на ненавистных квадрациклах и слушать бесконечные разговоры о машинах!!!!!
Можно знакомиться и общаться с любыми мужчинами и заниматься секссом с кем хочешь!!!!!!!!
А можно вообще уйти в монастырь !!!!!!!! Да хоть куда! Хоть на край света!!!!!!!
И не надо больше ни под кого подстраиваться!!!!!!!! и делать то что хочет муж а неты!!!!!!
Господи спасибо тебе что избавил меня от общения со свекровью!!!!!!! Неужели не будет ее больше в моей жизни!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!
Какое счастье что я могу теперь завести собаку!!!!! И хоть кошку и никто не будет ныть что это срач и шерсть!!!!!!!!!!!
Можно завести хоть кого -хоть объезьяну!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно покупать любую мебель а не ту ктоторая нарвится мужу!!!!!!
Можно день и ночь сидеть на Юмаме, а не засыпать с мужем!!!!!!!
И никто тебе не будет нудеть!!!!!!!!!!!
Господи ну почему это я только сегодня поняла? Почему плакала эти 4 месяца? И пыталась вернуть мужа? И не понимала какой же подарок ты мне приготовил-СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня !!!!!!!!!!!! Я люблю тебя Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Да здравсвует жизнь!!!!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:55

Бaрвинoк
Можно день и ночь сидеть на Юмаме

:shock: :megashock:

Бaрвинoк

Песец.А ты чем то другим ещё занимаешься? %O

бен ганн

Я сегодня осовбодилась от мужа и Юмамсы
Тееперь буду жить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бaрвинoк
Можно день и ночь сидеть на Юмаме, а не засыпать с мужем!!!!!!!

:megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

аминь

А до развода всё это делать было нельзя?

woops
аминь

:D :D :D :D :D :D

Эзетлин
А до развода всё это делать было нельзя?

НЕТ МУЖ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бен ганн

Бaрвинoк

Не упоминай всуе.........

Не я всуе.........

всуе-невсуе ... всуе-невсуе .. приятна ж . Барвинку

Ужас. Вам жалость конечно никуда не упрется, но вас читать больно. Надеюсь в вашем новом месте обитания не будет возможности подключения к интернету, вам от него только вред :(

Бaрвинoк

Например.

Бaрвинoк
Господи какое счастье что завтра развод и я наконецто буду свободной

А мне вас просто жалко :( ..............

... и понеслась :D
Мы повелись, Барвинок счастлива...
Занавес в пицотый раз.

Бaрвинoк

Бaрвинoк
Можно знакомиться и общаться с любыми мужчинами и заниматься секссом с кем хочешь

А лялик ваш как же? %O

Бaрвинoк
подарок ты мне приготовил-СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!

вали к маме в свою дерёвню... пиши письма от туда, будем ждать с нетерпением :D

Я только зарегалась тут у вас недавно... Мдя... Думала, что Телефон доверия серьезный раздел, а тут у вас что-то типа темы "Йумар. Жжом" :D

О, дайте, дайте мне топооооор!!!! Хочу повторить подвиг Раскольникова! :D

Бaрвинoк
Можно знакомиться и общаться с любыми мужчинами и заниматься секссом с кем хочешь!!!!!!!!

Бaрвинoк
Молитва Богу!!!!!!!

не думаю, что Бог одобрит подобные желания :D

Молодец Барвинок, во всем нужно искать плюсы . Если ты не можешь изменить ситуацию, то нужно менять отношение к ней . А здесь больше нравится когда начинают ныть, у меня все плохо, депрессия, и т.д, а когда человек счастлив , это не нравится на сайте :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 23:41

corsa
А здесь больше нравится когда начинают ныть, у меня все плохо, депрессия, и т.д, а когда человек счастлив , это не нравится на сайте :D

НЫТИКИ :P :P :P :P :P :P :P :P ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ НЫТЬ :P :P :P :P

corsa
во всем нужно искать плюсы . Если ты не можешь изменить ситуацию, то нужно менять отношение к ней

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы