Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет просит родить второго ребёнка

Девочки, незнаю что и делать мне...Муж просит второго ребёнка, а я прям незнаю что и делать. Старшему уже 5 лет. Мужу 36, мне 28. Вроде и сама хочу ребёночка, но что-то останавливает. Муж, когда родился старший начал гулять (хотя как говорится не пойман, не вор, но это были мои подозрения). В общем проблемы были. Сейчас вроде всё хорошо. Говорит люит, а я бось решиться на такой жаг, т.к. наверное просто уже доверие не то и боюсь остаться одна с 2-мя детьми.
Он насторен серьезно, решительно. Что делать?

что-то боюсь я
Что делать?

рожать :)

что-то боюсь я
Он насторен серьезно, решительно.

это как? сам родит, если вы откажетесь?

что-то боюсь я
Сейчас вроде всё хорошо.

верность супруга зависит от взаимоотношений, а не от количества детей.

Лиса-Алиса
это как? сам родит, если вы откажетесь?

нет конечно, просто он этого очень хочет и не понимает, почему я не соглашаюсь...в общем он уверен, что я рожу :-)

Лиса-Алиса
верность супруга зависит от взаимоотношений, а не от количества детей.

а никто и не говорил, что от кол-ва детей.
Я говорю про то, что осталось недоверие, а его точка зрения, что нет причин бояться рожать ....

что-то боюсь я
я бось решиться на такой жаг

что-то боюсь я
боюсь остаться одна с 2-мя детьми.

ну еслиб он хотел то наверно давным давно уже ушел бы,а так раз живет и все у вас хорошо чего боятся :) Я например только бы за была еслиб муж пришел и сказал еще хочу давай :) Восновном в семьях либо ставится перед фактом "милый я уже беременна, что делать" либо " дорогой я хочу ребенка" , а вот когда муж просит это редко, так что я думаю он вас любит и рожайте второго :)

Мама Кэт
Восновном в семьях либо ставится перед фактом "милый я уже беременна, что делать" либо " дорогой я хочу ребенка" , а вот когда муж просит это редко, так что я думаю он вас любит и рожайте второго

воо, это точно. Редко какой сам просит, а раз хочет детку еще, значит думает о будущем с вами, да и кто сказал что в благополучном вроде бы браке при рождении второго и т.д. муж не надумает бросить жену? Рожайте,

Мама Кэт
Восновном в семьях либо ставится перед фактом "милый я уже беременна, что делать" либо " дорогой я хочу ребенка" , а вот когда муж просит это редко,

за всю свою жизнь видела только один раз такого человека, который сознательно хотел ребенка. И готов был вслух это озвучивать, т.е. имел желание, а не просто принимал факт или не принимал его. Мне кажется, что это само по себе очень ценно в мужчине и я почему то остаюсь при мнении, что в такой постановке разговора мужчина не просто хочет ребенка, хочет ребенка от вполне конкретной женщины. ;) может быть вы просто боитесь того, чего нет? ;)

Оборотень Uma
за всю свою жизнь видела только один раз такого человека, который сознательно хотел ребенка.

мой муж такой он просил меня родить ребенка)))) и сейчас второго просит :)

У меня муж тоже очень просит ребенка, первого)) несколько лет уже. А я ниче с собой поделать не могу - не хочу я ребенка, нет во мне желания этого женского, хоть ты тресни:( Придется наверно все равно рожать и без желания, а то возраст, да и сколько мужа мучить уже. А вы бы как сделали?

Автор
А вы бы как сделали?

не выходила бы замуж. :) честно. :)

Оборотень Uma
не выходила бы замуж. честно.

Ну с мужем то мы давно, с юности живем и поженились через неск. лет совм. жизни и откуда ж мне было знать, что я и через 7 лет не захочу ребенка? Я разве виновата в этом? Сама мучаюсь:(

У меня муж хочет троих детей и говорил об этом еще до свадьбы и говорит до сих пор. Сейчас ждем первенца...инициативы родить малыша больше исходило от него, не то чтобы я не хотела ребенка, просто предлага немного повременить, встать на ноги, т.к. мне 23 и я только в прошлом году закончила учиться, а мужу 25 и на носу у него защита кандидатской диссертации...в итоге, видя его желание и нетерпение, сдалась и совсем об этом не жалею. И если все будет нормально, то обязательно рожу ему второго, а может быть и третьего :)

Автор
Ну с мужем то мы давно, с юности живем и поженились через неск. лет совм. жизни

вот так бы и жила дальше. :) душа в душу. :)

Автор
откуда ж мне было знать, что я и через 7 лет не захочу ребенка? Я разве виновата в этом?

вы не поняли. Я не виню вас и вообще не считаю такое нежелание поводом для комплексов вины или тому подобного. Просто в мои понятия о браке и семье немного не вписывается нежелание иметь детей от мужа. Скажем так... лично мой пунктик в том, что если я чувствую это нежелание, значит не стоит выходить замуж за этого мужчину как бы хорошо с ним не было. значит все таки не моя половинка. И этим мой ответ продиктован был. Я прекрасно понимаю, что есть люди у которых другие понятия и пунктики.

Лиса-Алиса
мой муж такой он просил меня родить ребенка)))) и сейчас второго просит

Автор
А вы бы как сделали?

родила бы. ну я так и поступила.

Автор
Я разве виновата в этом? Сама мучаюсь

Девушка, вам к психологу. Либо уже захотите ребенка, либо перестаньте мучаться от того, что вы его не хотите!!! А то не жизнь, а какое-то самоистязание получается.

Оборотень Uma
лично мой пунктик в том, что если я чувствую это нежелание, значит не стоит выходить замуж за этого мужчину как бы хорошо с ним не было. значит все таки не моя половинка.

ну можно ведь просто не хотеть детей ВООБЩЕ, в принципе, даже от обожаемого-ненаглядного-единственного и т.д. и т.п.

R'n'cha
ну можно ведь просто не хотеть детей ВООБЩЕ, в принципе,

дак согласна. это моим пунктикам не противоречит как раз. :DСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:41

Оборотень Uma
Просто в мои понятия о браке и семье немного не вписывается нежелание иметь детей от мужа.

Дык в мои тоже. У меня нет такого, что я ОТ МУЖА не хочу ребенка, я вообще в принципе не испытываю это желание физически, психологически, короче никак и ни от кого, хотя от него только мечтать можно иметь детей и я это понимаю, что лучшего отца не найти для своих детей, он их обожает и они его тоже.

R'n'cha
Девушка, вам к психологу. Либо уже захотите ребенка, либо перестаньте мучаться от того, что вы его не хотите!!!

Может мне уже проще забеременеть, а там глядишь и захочу?))) Мне все подружки так говорят, что тоже не особо хотели, а когда забеременели, то и захотели.

Автор
что я и через 7 лет не захочу ребенка?

Автор
я вообще в принципе не испытываю это желание физически, психологически, короче никак и ни от кого,

а может быть причина совершенно у вас другая.Ведь должно же быть какое-то объяснение тому почему вы не хотите морально физически психически, а не короткая фраза, я не хочу :) Такого не бывает, за ней что-то скрыто :) истина где-то рядом................ Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы