Тема закрыта

Причина: 0

Вы одеваетесь ярко?

Любила и люблю побаловаться сочными красками в одежде. Желтый, ультрамарин и пр. В связи с сидением с ребенком получается выбраться редко куда-то. Одеваюсь как нравится, но выходя - смотрю - свсе блеклое. Это сейчас модно?
Люблю себя и самовыражение, но...прямо замешательство. Может краски давно канули в лету, а тут я со своим алым платьем :D
Как это у Вас?

Не маленький котенок
Как это у Вас?

люблю всё серенькое ,незаметное, дабы не выделяться

ярко, это совсем не значит яркость одежды. можно и в черное одеться, так, что рядом дамочку в желтом не заметно будет ;)

Глупости, если цвета ярки и подобраны со вкусом, то это здорово.
Нужно носить то, что нравится, а не то что все носят. Яркие цвета всегда в моде.

Выбор цвета от моды не зависит,
наоборот, когда все в розовом - это уже не модно :)
цвета, те, что подходят Вам, и что приносят Вам радость (защиту, комфорт, заметность, незаметность....) - это и есть критерии выбора

Не маленький котенок

ну а если серое модно, плюнете на свои предпочтения и будете в сером ходить?
Вот не пофиг кто в чём ходит, вы ходите как вам нра и идёт.

ряженка
ярко, это совсем не значит яркость одежды. можно и в черное одеться, так, что рядом дамочку в желтом не заметно будет

да это понятно) так тож могу

красавица
люблю всё серенькое ,незаметное, дабы не выделяться

ога ога :D

ряженка

H@ppy

papуля

Pippit

Вернемся к заглавию темы) Вы одеваетесь ярко? Именно в цветах, ну или как то иначе, интересно :)

летом краски ярче чем зимой, но все равно не ярко. :) если мне одеться ярко, я буду как цыганка :D

Не маленький котенок

если Вас интересует статистика: :)
сейчас я одеваюсь ахроматично (неярко, Вашими словами)
лет 5 назад цвета в гардеробе было достаточно

Страшно или незачем выделяться...получается

если это мне реплика:
нет, уже не страшно
нет, уже нет желания выделица-или-скрыца
в данный момент подобный выбор связан с определенным эмоц.состоянием в первую очередь, во вторую - с незатейливостью выбора в моем размерном ряду

У нас еще ярко люди одеваются. И вообще красиво.
Я тут недавно была в Париже - город с безупречным вкусом(???). Там два цвета в одежде - серый и черный, правда-правда.

есть яркие комплекты, есть пастельных оттенков... а вообще все нужно выбирать, чтоб гармонично смотрелось, уместно ли в ситуации, насколько к лицу краски...

Да,я очень люблю красный цвет,и он у меня всегда присутствует.И в основной массе людей,получается,что я выделяюсь но поделать с собой ничего не могу,не люблю в одежне темные и блеклые тона

У меня есть любимый цыплячье-желтый свитер. Надеваешь, и настроение улучшается. Многие незатейливо восклицают: ой, ты прямо сегодня солнышко! - ага, говорю, я такая!
Опять же есть несколько ярко-красных вещей. Парочка блузок расцветки типа "солнечное утро в тропическом лесу" :D
Другое дело, что и от обилия красок тоже устаешь. и иногда черное или серое, или простые джинсы без наворотов - самое оно... например, гулять с ребенком по грязи.
Мне кажется, должен быть выбор в гардеробе - чтоб под настроение одеваться хоть в черное, хоть в пестрое, красное, бирюзовое и т.д. Ну хотя бы летом-то - святое дело! ;)

Когда как. Много красного и ярко синего, но есть ансамбли черные, серые, бежевые, болотные.... Под настроение, в-общем. Но мне всегда нравится, когда кто-то ярко (со вкусом ) одет

По настроению. + 90% только летом приходит такое желание. Зимой тяготею к белому, или черному.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 17:53

Яркие цвета в буквальном понимании этого слова идут очень не всем, все эти ультрамарины требуют контрастной внешности... Мне нравятся насыщенные, теплые, густые цвета - баклажановый, темно-оранжевый, шоколадный - в моем гардеробе они преобладают. Яркие меня упрощают, равно как и пастельные (блеклые по-вашему)... За модой на цвета не слежу, т.к. точно знаю, какие цвета меня украшают

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:10

Люблю яркое. Во время беременности поняла, что не могу надеть на себя что-нибудь черное или "серенькое, немаркое". %)
Сейчас разве что пуховик темно-серый да обувь черная.

Мне нравится, когда ярко одеваются. Главное не переборщить, фасон одежды и цветовая гамма должны быть подобраны со вкусом и гармонично смотреться. У меня в гардеробе всегда есть обувь и аксессуары красных оттенков. В одежде почему-то всегда избегала этого цвета, а как оказалось он мне очень даже идет. Я заметила, когда одеваю что-нибудь красное, муж на меня смотрит таким испепеляющим взглядом
Терпеть не могу пестроту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы