Тема закрыта

Причина: 0

затаенная грусть-тоска

живу в деревне с родителями. ребенку 4 месяца. читаю, в инете сижу, вышиваю, пресс качаю, в церковь хожу, друзьям звоню, но иногда от тоски офигиваю просто! хоть об стену убиться! в последнее время ловлю себя на том, что вечно кусаю губы, либо в носу ковыряю, сама не замечаю даже! че делать, хандрить не охота?

кусать локти!занимательно очень. фиг достаешь :D

аноним
иногда от тоски офигиваю просто

о чём(ком) тоскуете?

аноним
либо в носу ковыряю

Главное - не ешь ;)

живу в городе, каждый день ездЮ на сессию, по дочке скучаю, не высыпаюсь, хочу есть, в осу поковыряться, повышивать, пресс покачать............... енто , давайте на месяц поменяемся

Кумико распрекрасная:)
о чём(ком) тоскуете?

знать бы

интересно
давайте на месяц поменяемся

нереально же

жаль конечно, как раз мечтаю в деревне жить, только в настоящей а не котеджном поселке

аноним
нереально же

аноним
читаю, в инете сижу, вышиваю, пресс качаю, в церковь хожу, друзьям звоню, но иногда от тоски офигиваю просто!

и у вас остается время офигевать с тоски??? Я вам завидую!!! Нам бы выспаться... Лично у меня интернет - вместо сна. Иногда жертвую немного оторванного от себя ночного времени, и никак иначе :(

Вообще лучшее средство от тоски - какое-нибудь интересное дело. Но при наличии маленького ребенка... даже удивительно, неужели вас ваш ребенок не занимает, не развлекает? Это ж лучшая игрушка! ;)

интересно
мечтаю в деревне жить, только в настоящей а не котеджном поселке

во, у меня настоящая деревня. мне даже поговорить не с кем. а за людьми наблюдать - достало. гулять с дитем неинтересно_ он спит в коляске, причем только когда она едет, а я деревню уже в вдоль и поперек исходила. раньше развлекала себя: сегодня пойду до речки, завтра до библиотеки, потом до зернохранилища. меня уже достала эта идиллия! деревня - это хорошо, но не в таких количествах.

R'n'cha
неужели вас ваш ребенок не занимает, не развлекает?

конечно занимает и развлекает!я в нем души не чаю, но и от любимого чада устаю.
все внешне зашибись, но душа еще чего-то просит

что имеем не храним я с ребенком 3 месяца прожила в саду иногда скучала, а сейчас хоть пешком туда побежала: город-суета, пробки, нечем дышать, инфекция не хандрите может в церкви нужна помощь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте, может, пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы