Тема закрыта

Причина: 0

Родной человек.

Умер...
Дедушка мой.
И понимаю, что возраст, и 2 инфаркта... одна почка, тромбоз. Но все равно больно и грустно, что больше не увижу, не обниму. В этой жизни.
Взрослая девочка уже, а все равно... как маленькая, и плачу, хоть и нет истерики. Ведь была у них на Рождество, и он такой бодрый был, как всегда ироничный, интересный собеседник, всегда так обнимал меня, так радовался встречам и звонкам.
А тут... тромб в артерии, дикие боли в животе. Но еще как-то вертелась мысль, что вот, вылечат... не может так быть чтобы... может. И перебираю фотографии. И так... плохо.
простите, просто выговориться.

:( Сочувствую....

Соболезную.... :(

Соболезную :(

Мои соболезнования. Хорошо, что вспоминаете хорошее. Держитесь.

Пунка
Взрослая девочка уже, а все равно... как маленькая

Мой дед умер 15 лет назад, бабушка -недавно. Иногда они мне снятся, сны всегда такие светлые, как письмо из детства. А когда просыпаешься - грусть такая хорошая, легкая. И слезы наворачиваются.

Боль постепенно уйдет, останутся только самые теплые воспоминания связанные с ним... Сама потеряла бабушку недавно... Сейчас бывает накатывают воспоминания из детства, но все очень добрые, такие далекие... От них становится тепло и легко...

:( держитесь

сил вам

Держитесь

Держитесь

Тринитишечка
Хорошо, что вспоминаете хорошее.

:) Точно))) Светлые воспоминания утешат вас

:( терять близких всегда тяжело. держитесь. у меня бабуля недавно тоже умерла .. от рака..до 75 лет 2 дня не дожила...

Держитесь,я братика старшего похоронила перед новым годом,плохо,и ещё долго так будет,но нужно жить дальше.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 13:43

Соболезную..помните,он всегда останется с вами..в вашем сердце..

:heart:
спасибо.

Держитесь. Если бы можно было что-то сказать другое, я бы сказала... Хорошо только. что память о близких никто не заберёт.

соболезную..смерть она всегда неожиданна.. :(

Сочувствую :(

Козюлька
смерть она всегда неожиданна..

точно. и морально понимали, и думали, что вот, пусть хотя бы еще годика два... и когда его на скорой увезли с болями - верили, и когда врач сказал, что это огромный тромб в артерии- верили, надеялись, мысли гнали. И даже когда все тот же врач сказал - прогноз однозначный... И вот, а ты оказался морально не готов.
И вот живет человечество уж сколько веков - и всегда так. Хоть и все через это проходят. Вроде - пора бы привыкнуть, ан нет.
И как всегда - винишь себя, что вот - можно было бы и чаще ездить, звонить... а поздно.
И ведь убеждала себя, что да... сдержусь, взрослая, и вообще - человек прожил долгую хорошую жизнь, с такими диагнозами люди вообще столько не живут, что значит так назначено... А все равно... нет, не больно даже... а какое-то чувство, не опишешь словами. И ощущение, что он жив, он рядом.
Я честно от себя не ожидала такого желания выговориться, дома не могу, т.к. надо быть опорой, да и вообще.
И спасибо всем вам за слова поддержки.
Вот вроде инет-тырнет... а легче...

покуда мы помним и любим родных -они живы,крепитесь-сейчас это надо просто пережить...

Пунка
И ведь убеждала себя, что да... сдержусь, взрослая

Пунка
А все равно... нет, не больно даже... а какое-то чувство, не опишешь словами. И ощущение, что он жив, он рядом.

я бабушку в апреле прошлого года похоронила..те же самые чувства испытывала...и потом она мне даже снилась в таких тревожных снах и все плакала...пока душой своей не отпустила ее...не пожелала ей покоя и мира на том свете..все тревожно и виновато себя чувствовала...и сейчас вспоминаю и обращаюсь к ней мысленно...что вот я помню твои советы..слова...

Пунка
Умер...
Дедушка мой.

в феврале 2008 г. :(

Пунка
А тут... тромб в артерии, дикие боли в животе

Ему сейчас не больно... это главное. Меня эта мысль хорошо поддерживала, когда прошлым летом маму хоронила...
Держитесь! Вспоминайте по-хорошему, улыбайтесь.. он рядом с вами, просто сейчас он стал невидимым )
Хочется поплакать - поплачьте.. но отпустите его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы