Тема закрыта

Причина: 0

это только мой муж не может найти время для отдыха с семьей из-за бизнеса?

не говорю про ситуацию сегодня, сегодня, понятно, не до отпусков, выживать нужно...
а вообще...
пять лет подряд мне обещают, что уж следующим летом мы точно поедем вместе, мол, дорогая, ну нет возможности сейчас оставить фирму...

в итоге сидела в городе, ну максимум в деревню на речку...
в прошлом году не выдержала собрала ребенка и на море с ним отчалила, одна.
нееее, одна с киндером я больше не ездун, %) ну пока не повзрослеет-это точняк..это не отдых..не расслабиться, не искупаться, по ночному пляжу в романтическом настроении не походить.. .
вот сейчас с ним говорили, я говорю, что находят же люди как-то возможность....он задумался и пришел к выводу, что нужно спросить своих друзей-бЫзнесменов...а я тут поспрашиваю, ибо рефлекс уже, коли че-сразу на ю-мамку :D

ps для ясности-фирма реально на нем держитсяСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 15:02

У меня муж берет ноут с собой и руководит себе по несколько час в день, вроде бизнес пока не рухнул :)
Но и бывают совместные поездки крайне редко..

У нас круче, я не могу вырваться с работы, вот никак. А он собрался один без меня ехать отдыхать :( Может не в тему, но больной вопрос :(

Trelly (Тру-ля-ля)
для ясности-фирма реально на нем держится

Теоретики называют это "Неумение делегировать полномочия" :) Чревато всякой бякой, в первую очередь-для него.
Но -так у многих.

Trelly (Тру-ля-ля)
для ясности-фирма реально на нем держится

У нас совместное дело

Таша НН
я не могу вырваться с работы,

и он тоже. по отдельности не хотим. Вот и не получается. :(

LexNova
У меня муж берет ноут с собой и руководит себе по несколько час в день

тоже самое

LexNova
это только мой муж не может найти время для отдыха с семьей из-за бизнеса?

мой не может найти время отдыха с семьей из-за своего отдыха за компом

Каспер
У нас совместное дело

Каспер
я не могу вырваться с работы,
и он тоже. по отдельности не хотим. Вот и не получается.

один в один ситуация. на новый год вырвались, единственная возможность образовалась, т.к. поставщики отдыхали. 30 улетели, обратно 10-ого вернулись. домой тока зашли и сразу за работу, заказчиков, появившихся за праздники обзванивать.
теперь подумываем про майские праздники, там 1-3, 8-10 выходные. 4 рабочих дня всего потеряем, думаем теперь забить или не забить на эти 4 дня

Trelly (Тру-ля-ля)
нееее, одна с киндером я больше не ездун, ну пока не повзрослеет-это точняк..это не отдых..не расслабится, не искупаться, по ночному пляжу в романтическом настроении не походить.. .

нас папа с бабушкой-дедушкой отправил осенью - прекрасно отдохнули.
Вообщем, не вижу проблемы и в отдыхе вдвоем с ребенком, можно ведь и с подругой, там уже компанию найти и т.п.

Галерея
Вообщем, не вижу проблемы и в отдыхе вдвоем с ребенком, можно ведь и с подругой, там уже компанию найти и т.п.

бабушка у нас одна-его мама. %) Лучше вообще без отпуска :D
подруги-знакомые..да им нафиг нужно за чужим киндером присматривать, когда пляж и море и песок , да и сына никому не смогу доверить, кроме папы, он же у меня с турбоускорителем в одном месте :megashock:

Trelly (Тру-ля-ля)
подруги-знакомые..да им нафиг нужно за чужим киндером присматривать, когда пляж и море и песок

если у подруги свое чадо есть и папа тоже остался на родине - очень даже нужно)) посменно, так сказать, следить/отдыхать. Многие знакомые именно так ездят

Trelly (Тру-ля-ля)
сына никому не смогу доверить

это уже другое дело :)

Галерея
если у подруги свое чадо есть и папа тоже остался на родине - очень даже нужно)) посменно, так сказать, следить/отдыхать

:D присоединилась к нам потом жена моего брата с 2 детьми...что там было
мамадорогая...наши вопли "ты куда пошел..... я тебе сказала вылазь из воды...не кидайся ему в глаза песком....не подбирай это с пола.....и т.д. и т.п." зычно разлетались по пляжу Шоу просто :D

это просто надо ему часть своих дел переложить на работников ..за 1-3 года существования комании это вполне реально...мы не ездили отдыхать только первые 1-2 года..потом даже на 3 недели..но ноутбуком конечно и оттуда часть дел делали

мой в течение брака со смной - за 5 лет никогда не отдыхал - появилась любовница - стал ездить с ней в египет каждый год на 10 дней - а раньше считал что нет у него времени :D
а теперь у меня люббимый мужчина - но он не выездной- отдых за границей нам не светит %O - вот на гору ездили в новый год на 3 дня - и то пирходилось ему телефон отключать - все мнужен был %) - но отдохнули хорошо :) - летом в крым собирались - тока планы вот не осуществлятся по моему - из за рождения лялика - так что могу вам всем тока позавидовать - я вот и подумала - а на майские праздники куда всместе можно рвануть с 8-ми месячным пузом - но так чтоб не далеко но славно????

Trelly (Тру-ля-ля)
ну нет возможности сейчас оставить фирму...

Но ведь на самом деле бывает и так, хотя неделька я думаю ему бы не повредила :)
Можно же быть на телефоне и решать проблемы. Мой так делает. Хотя мы тоже не смогли вырваться на праздники... ЕГО работа помешала, но что делать сезон самый :)

У нас также :( 5 лет уже. Только прошлой весной с папой в Москву сгоняли на неделю и то по работе :( В итоге за неделю пару часов с ним погуляли в Царицино и все.

у меня подружка с мужем имеют свой бизнес, который держится только на них, НО отдыхают вместе минимум 2 раза в год. за неделю ничего с бизнесом не случится....

Trelly (Тру-ля-ля)
в прошлом году не выдержала собрала ребенка и на море с ним отчалила, одна.

Я так же сделала, только детей - 2, и оба

Trelly (Тру-ля-ля)
с турбоускорителем

Сижу как-то грустно на пляже и думаю

Trelly (Тру-ля-ля)
нееее, одна с киндером я больше не ездун,

А по-соседству парень с деушкой сидят и меня видимо обсуждают,
а мне слышно все.
Она : Ах-ох, ужас, что же это за отдых такой!
Он: А ты относись к этому как к работе, а не отдыху!
И так мне хорошо стало после этих слов. :D
Действительно, это ведь их я везла на море на целый месяц.
Им это надо! И именно месяц!
Для себя-то уж нашла-бы что-нибудь более интересное.
А мне такая суперская командировка перепала.

А мужу скажите спасибо, что можете собраться и отчалить.
Уволится вот, и будете вместе

Trelly (Тру-ля-ля)
сидела в городе, ну максимум в деревню на речку...

Джека
А ты относись к этому как к работе, а не отдыху!

согасна полностью, для меня тоже поездка с детьми - не отдых, а смена деятельности (со знаком "+"), так как я должна детей оздоровить, накупать, фруктами обкормить, назагорать и опять же они могут побыть со свободной мамой, которой не надо мыть, стирать, готовить (это сделают за меня на отдыхе другие люди). я могу читать детям книги, играть с ними в кукулы (что дома делаю, честно крайне редко, некогда), лепить замки из песка. а сидеть и ждать папу-мужа в городе - не хочу, лучше это время подарю детям. а кстати некоторые папы прилетают дней на 5 и потом вместе все летят домой. я вполне понимаю, что тот же турецкий семейный отдых 90 % мужчин не выдерживают.

Trelly (Тру-ля-ля)
а я тут поспрашиваю

LexNova
У меня муж берет ноут с собой и руководит себе по несколько час в день лёжа на пляжу, ну плюс отттакеенный счет за роуминг потом...но 2 раза в год стабильно ездили куда-нибудь. Вот сейчас родим и не знаю как дальше... :(

МамаДома

согасна полностью, для меня тоже поездка с детьми - не отдых, а смена деятельности

+1. Отдых с ребенком меня не расслабляет ни фига, я после него вынуждена отсыпаться, отлеживаться и приходить в себя. Так что автора реально понимаю и сочувствую.

Pondryulka Bonda 007
мой в течение брака со смной - за 5 лет никогда не отдыхал - появилась любовница - стал ездить с ней в египет каждый год на 10 дней - а раньше считал что нет у него времени :D

и такие ситуации видела не раз и не два. Мое ИМХо что при желании, люди находят выход из положения, при нежелании - находят реально действенные отмазы. Типа не я такой - жизнь такая. ;) но жизнь всегда полна неожиданностей, а близкие люди - это святое, поэтому ИМХо на близких нужно находить время всегда. :)

Мы каждый год ездим отдыхать. Он всегда с ноутом и телефоном. Сидя на пляжу вел переговоры:)
Но в основном делами занимался в сиесту, когда младший спит, а старший кимарит.

Trelly (Тру-ля-ля)
это не отдых

это отдых (при условии, что вы работающая мама) :) только другой :)
конечно хочется с мужем. но это просто разные виды отдыха.
мне вот с сыном очень интересно гулять. с ним не скучно, он очень любознательный и любопытный. мне вдвоем с сыном даже немного легче, чем когда втроем еще и с папой.
может стоит посмотреть на своего ребенка другими глазами? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы