Тема закрыта

Причина: 0

Тоже поплакать решила(((

Сегодня с утра с мужем поругалась, глядя со стороны можно сказать, что я хотела поругаться... Может это и так, не знаю, в общем состояние мое не поймешь. И, что поругались переживаю, но и в очередной раз сама примирение не хочу, Сижу сейчас и анализирую, что ж у нас происходит, вот и получилось, что положительное в нем все, и отец хороший, и помогает и тп. Но...минусы - это полное отсутствие отношения ко мне, как к женщине, т.е. он мной (делами, здоровьем, настроением) вообще не интересуется, не ухаживает (нет комплиментов, внимания), в общем наверное изложила я все не понятно, но что-то так накипело. Не люблю долго ссорится и в молчанку играть, всегда на разговор иду, а тут думаю, ну и молчи! (это я про мужа), хоть неделю, тоже не буду разговаривать, так чего себя жалко стало :(

вы наверное дома засиделись))))

А вы как выглядите? Может ходите в старом халате, толстая....
есть за что комплименты говорить7

Яблоко

нет, я работаю

Эля

:) фотку не буду выставлять.

По хорошему мне и не понятно его поведение, может просто привык?

ЛидияЯ
может просто привык

так конечно привык! моя женщина, чего за неё бороться, никуда не денется... а я всё время сама на комплименты напрашиваюсь :D спрашиваю, как я сегодня выгляжу :D

Мяу...

Так обидно как...

Придется наверное месяц теперь молча друг друга обходить :(

ЛидияЯ

так может наоборот поговорить о Ваших переживаниях, может он просто не знает, что Вы нуждаетесь во внимании. Мужчины вообще, в основном не думают о моральной стороне, обеспечил жену, мусор вынес, гвоздь прибил и всё, миссия выполнена :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:14

Мяу...

Говорила, обещал изменится, но все в пустую, живет так как ему удобно

ЛидияЯ
что положительное в нем все, и отец хороший, и помогает и тп.

для меня это лучше, чем отсутствие этого но комплименты.

ЛидияЯ
это полное отсутствие отношения ко мне, как к женщине,

секс есть?

Тринитишечка
секс есть?

есть

ЛидияЯ
делами, здоровьем, настроением) вообще не интересуется, не ухаживает (нет комплиментов, внимания)

и всего-то?! %)

ЛидияЯ
положительное в нем все, и отец хороший, и помогает и тп.

ЛидияЯ
секс есть

Цени, идиотка что есть!

ЛидияЯ
секс есть?
есть

Тогда о каком отсутствии к вам как к женщине вы говорите? Блин ну неужели если бы он вам каждый день комплименты говорил, обсуждал ваш пмс и насморк, но при этом не было секса и положительного (о чем вы писали) это было бы гут? Ну не бывает идеальных людей, приходится с чем-то мириться. Для меня, то что вы пишите в отрицательных качествах вообще неважно. Он относится к вам как к женщине во время секса, заботится о вас, помогает....

ЛидияЯ

эй красотка улыбнись все будет

ап, ап

Как знакомо! Все понимаю, но мне-то хочется внимания и любви, как бы это банально и глупо не звучало!!!!

сюрпризик

Спасибо!

Тринитишечка

Вы правы. на 100% и я все это понимаю, но обидноо,

так скажи ему об этом. ... Что тебе от него просто нужн иногда слова .. Что ты замечательная, самая хорошая, ... чтоб гаварил инагда - кагдила, чёнаработе, нифигасе, маладес ...

ЛидияЯ
т.е. он мной (делами, здоровьем, настроением) вообще не интересуется, не ухаживает (нет комплиментов, внимания

а вы мужем сильно интересуетесь? И как вы это проявляете?

А что он домой покупает?

А он сидит и думает: "Ну что за бабья блажь! Чё ей надоть?! ВСЁ делаю для неё, а она... Я и цветы дарил и в кафе водил... ( сейчас-то зачем?! Моя ить!!! )"
Ему тож обидно наверное, они просто со своей прагматичной логикой нас: ( :rose: :heart: ) никогда не поймут!

TincaTinca

Вот в точку! Вчера домой прихожу - муж обиженный, нифига не понимает, что я то типа тоже в обидах :D А, думаю, ладно, как будет так будет. Про свои чувства говорить устала. Хочет молчать, обижаться - пусть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы