Тема закрыта

Причина: 0

Вру про возраст..

Я немножко полная, да и вообще выгляжу старше своих лет, во всяком случае мне так говорят.. Раньше довольно часто с этим сталкивалась, говорила, что мне 22 и люди, говорили, что думали, что я старше. Конечно, меня это ранило, особенно, когда незнакомые ещё женщиной называли %) Как-то постепенно я стала себе пару лет "приписывать", в итоге получается, что там где паспорт не спрашивают, я говорю, что мне на 2-3 года больше чем есть на самом деле. И новым знакомым говорю ненастоящий свой возраст, то скажу, что мне 25, то 26. Ужасно стыдно мне, но у меня уже автоматически эта ложь вылезает, я уже сама забываю, сколько мне на самом деле лет %) И уже не знаю, как прекратить эту ложь и как с собственной внешностью примериться....

пока не закончите врать не начнете нормально жить
полная это фигня, почитайте дневники похудения, девченки худеют на 20 кг, вам просто нужно собраться с силами и начать :) удачи))))

ну я начиная с подросткового периода выглядела старше на несколько лет: тити отрасли, да ваще формы появились. но ваще забавно было смареть на реакцию мужчин, когда узнавали сколько мне лет...даже как-то их жалко становилось, когда пытались знакомица)) кароче, автор, кончай врать про свой возраст. "лишние" годы тебе ни к чему.

А чем вам это мешает? Чем старше будете становиться, тем меньше будете добавлять, а потом убавлять начнете ;)

Лиза С.
И новым знакомым говорю ненастоящий свой возраст, то скажу, что мне 25, то 26.

Вы редкий зверек :) -обычно девочки-девицы-дамы врут наоборот :)
И я не понимаю-Вам оно зачем?

А я вот в свои 25 на столько не выгляжу, при входе на дискотеку спросили есть ли мне 18 %) ?Паспорта не было, но пропустили.А когда на работу пришла устраиваться, меня директор спросил, вы студентка?на практику?

Не я понимаю в подростковом возрасте прибавлять возраст, кажется что большой....круто... Но потом...я всё время отстаиваю свой возраст (когда его вспомню)мне меньше всегда дают, и на моей работе мне мешает.....но приятно....

какой-то психологический комплекс у вас.
Вам столько лет сколько есть. И не нужно что-то привирать.
Да, есть люди, которым 25 и для одних они выглядят на 30 лет, для других на 19..
Какая разница?
Главное не врать себе ;)

глупости какие то, вообще то окружающим пофигу сколько вам лет, ну так, первое впечатление, отнюдь не первостепенной важности. мне всегда меньше дают, а давали бы больше и не расстроилась, у меня в жизни и поинтереснее темы есть.

и я
мне меньше всегда дают, и на моей работе мне мешает.....но приятно....

у меня тоже самое

знакомая делает наоборот. Регистрируется на всяких сайтах знакомств и тому подобных при 28 полным пишет 23-24

Solma
Главное не врать себе

абсолютно согласна!
выгядите на столько - насколько чувствуете себяСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:59

Не переживайте, обычно те кто в 20-22 выглядит на 25-28, те и в 40 выглядят на 25-28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы