Тема закрыта

Причина: 0

на гране срыва

Подскажите какой ни будь телефон: " телефона доверия" , нахожусь на гране срыва , на руках маленький ребенок, не знаю , что делать

сюда пишите - говорят помогает в ряде случаев

з71-03-03

Поисковик выдал
Экстренная Психологическая Помощь, Телефон Доверия - maps.google.ru
Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 63 - 8 (343) 371-03-03

з71-03-03 это чей телефон? Какой службы

Может мы сможем помочь?

что случилось? какие у вас ощущения?

ЖУК@
нахожусь на гране срыва

что за срыв? поделитесь ;)
здесь вас явно поддержат, так как многие присутствующие иногда находятся в таком состоянии.

Проблема такая: Заехали с мужем в ихнюю квартиру (я , ребенок 1,5 года, муж ) собственник которой свекровь, при этом ребенка он прописывает в ней и свекровь не против все с ее разрешения, через 1мес муж уходит из семьи и уезжает в другой город ( в котором оказывается другая семья) , проходит почти год и свекровь начинает нас выгонять.Идти просто некуда. Назанимала денег на ремонт, чтобы въехать, заняла ,чтобы нанять адвоката из московской коллегии адвокатов( нашла через интернет ) Наняла еще в декабре (я понимаю что праздники и т. д), с начало подали в мировой суд, документы на признание за ребенком право пользования жилым помещением ,вернули, теперь в районный - дали определение. Самой приходится собирать справки с 1,5 летним ребенком на руках. Подала на алименты на ребенка и на содержание себя , отправила по месту его прибывания , но судебные приставы не туда и не сюда , даже справку о том , что не получаю алименты и то не могут отправить , просила еще в начале декабря ,из-за этого не могу оформить не субсидию и не что иное. Что делать не знаю , был бы хоть ребенок постарше . Осталась просто без средств на существование. садика тоже нет, да он и будет но 2010году. Просто уже караул , до срыва действительно не далеко

ЖУК@

А где Вы жили до замужества? К родителям не можете вернуться?

ЖУК@
нанять адвоката из московской коллегии адвокатов

Не понимаю, если Вы в Екатеринбурге, зачем нанимать адвоката из Московской коллегии?

ЖУК@
чтобы нанять адвоката из московской коллегии адвокатов(

а вы с кем и из-за чего судитесь?

жила в комнате с соседями, но там сейчас живет мой старший сын с девочкой ему 21 . Я понимаю , что квартира не моя , но маленький , то в чем виноват , а у свекрови есть еще в собственности квартира , где и сейчас проживает , была бы я одна ушла бы и все, но за права 1,5 годовалова ребенка кто будет бороться если не я .

Znayka
а вы с кем и из-за чего судитесь?

Дак понятно же, со свекровью, добивается признания за ребенком права пользования квартирой, собственником которой является свекровь.
Девушку по-человечески жалко, но и на месте свекрови не хотела бы оказаться. Сын привел женщину в твою квартиру, родили ребенка, ушел к другой, а их оставил, мол рулитесь, тетки, сами, а мне недосуг.

а вы в интернете поищите, мне кажется на московской-челюскинцев есть организация такая, кот помогает семьям в трудной ситуации. у меня адрес где-то был, поищу..

\~Лия\~
Сын привел женщину в твою квартиру, родили ребенка, ушел к другой, а их оставил, мол рулитесь, тетки, сами, а мне недосуг.

• 1 :(

просто написала на сайте , а эта коллегия здесь в Ебурге , кстати сижу думаю может просто "развели"и не знаю как проверить , вроде помогали написать иск

\~Лия\~
Дак понятно же, со свекровью, добивается признания за ребенком права пользования квартирой, собственником которой является свекровь.

аааа, не догнала вначале
Ну если прям безвыходное положение, то и к старшенькому уйти можно, не на улицу же прям

нашла: московская, 25а, тел: 371-02-53
"Аистенок" общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой ситуацииСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:50

\~Лия\~
К родителям не можете вернуться?

ЖУК@

насчет суда не отчаивайтесь, может и признает право пользования за ребенкм.
если жить не на что, можете пойти в садик работать нянечкой и ребенка пристроите (только надо искать где с яслями сейчас таких мало) - всё сыты будете.
Держитесь

ЖУК@

Да уж, ситуация... :(
А может попробовать со свекровью попробовать по-хорошему поговорить, объяснить, что идти вам с ребенком некуда и т.п. Может она подождет, когда вы на работу выйдете, а там может снимете себе жилье. Ну человек же она, в конце концов. Тем более, если она сама в другой квартире живет. И внук-то ведь ей родной...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:52

Ситуация критическая :" Без денег , без шанег" Самое главное я сильный по натуре человек , но почему то сейчас руки опускаются от без исходности.

Центр социальной помощи семье и детям, Чкаловский район
Сфера деятельности организации: Социальные службы
Хибиногорский пер, 29
факс 258-54-01
тлф. 258-42-55
тлф. 258-40-50
mailto:cspchk@sky.ru

сегодня, кстати, видела в интернете объявление: требуется нянечка, или помощник воспитателя с возможностью устроит реб в сади!

В садик не могу пойти, вообще утону и в долгах и вообще . Просто не могу сейчас эту ситуацию распутать, не знаю куда обращаться , а за московская, 25а, тел: 371-02-53
"Аистенок" общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой ситуации обязательно побываю там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы