Тема закрыта

Причина: 0

перестать материться

КАК? Подскажите! раньше-то не было такого, а сейчас чуть что, бл.... через бл...
Стыдно перед дочкой (которая скоро повторять начнет), перед мужем ("ты как бабка базарная") и перед собой (ФИЛОЛОГ Я!)
:(

я по губам себя била--бесполезно :(

у тебя план по темам???сколько?

Не начинать!! Самый верный способ отказаться от любых вредных привычек!

просто я
ФИЛОЛОГ

Я думаю, это своеобразные профессиональные издержки. Когда идиоматику воспринимаешь отстранённо, то ощушаешь её экспрессивную составляющую, ненормативность остаётся в стороне. Вы придумайте собственное слово-заменитель, а постепенно старайтесь не употреблять и его.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 21:24

считайте в течении дня, а вечером присядайте в соотношении два присяда к одному матерному слову. пройдет быстро.

проверено.

а ваще, матерятся только тот,кто уево воспитан.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 22:17

ПринцессаКарнавала
Мы с Вами вроде не знакомы, чтоб на ты, а вообще:
:)

Тааак, автор спалилась :D

*Анастасия*
Мы с Вами вроде не знакомы, чтоб на ты, а вообще:

тогда давай знакомиться! ;)

Дождинка
Тааак, автор спалилась

Да матерись на здоровье,знай только где,когда и с кем.Извини,что на ты.

Зайчиха
кто уево воспитан.

и вы ;)

ПринцессаКарнавала
Дык спалилась же уже!
;)
А у меня половина смайликов не идет, точнее почти все, я хотела Вам цветочек подарить!!! :)

*Анастасия*
Дык спалилась же уже!

дык бум знакомы!я тоже матерюсь ,када чёнить не так или не получается...и ничё!совесть не мучает! ;)

А насчет тем, так я РЕАЛЬНО совета спрашиваю, не просто так же...
Разве что только с похудением переборщила (больная тема) :(

Меня бывший парень отучил раз и навсегда- каждый раз как я материлась за попу щипал. Главное не отступать. Я и на зло ему материлась и вообще что-только не делала. Но он не бросил начатое. Вскоре хочу сматериться, рот открываю- а звук не идет :D Выдрессировал :D

sociable
просто я
ФИЛОЛОГ
Я думаю, это своеобразные профессиональные издержки. Когда идиоматику воспринимаешь отстранённо, то ощушаешь её экспрессивную составляющую, ненормативность остаётся в стороне.

Совершенно согласен. Некоторые филологи этого и не стесняются.
Определите для себя конкретные случаи "чуть что", научитесь их быстро определять и делайте в таких случаях паузу, прежде чем спустить язык с привязи.

просто я

каждое матерное слово = десять рубелей ;) и в копилку... а потом недельный баланс... посчитать! и на помойку выбросить... :D через неделю... вы даже в мыслях их вспоминать забудете... :D

Kite
Меня бывший парень отучил раз и навсегда- каждый раз как я материлась за попу щипал.

о! а я тут в форуме темку создал подобную... так мне написали, что девушек по попе бить! нехорошо :) а оказывается очень даже полезно... :D

jersan

ради хорошего дела можно :) Ну и чтоб без синяков :)

Анонимно

Зайчиха
кто уево воспитан.
и вы

не претендую

просто я
(ФИЛОЛОГ Я!)

sociable
Я думаю, это своеобразные профессиональные издержки. Когда идиоматику воспринимаешь отстранённо, то ощушаешь её экспрессивную составляющую, ненормативность остаётся в стороне.

Blackmax
Некоторые филологи этого и не стесняются.

Подтвеждаю, это именно профессинально! Я тож филолог. И всё время при подобных спорах уверяю, что я говорю не мат, а просто выражаю эмоцию!

sociable
Я думаю, это своеобразные профессиональные издержки. Когда идиоматику воспринимаешь отстранённо, то ощушаешь её экспрессивную составляющую, ненормативность остаётся в стороне. Вы придумайте собственное слово-заменитель, а постепенно старайтесь не употреблять и его.

согласна полностью! у меня, кстати, та же проблема, что и у автора, 2 высших, блин, а матерюсь, как сапожник! и еще удовольствие от этого получаю... автору, хоть, стыдно... а у меня совести, вообще, наверное нет! %)

Elpis
И всё время при подобных спорах уверяю, что я говорю не мат, а просто выражаю эмоцию!

вот-вот!!! тоже самое! :)

замени этор слово на например: формаьдегид и все ок :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы