Тема закрыта

Причина: 0

куда деваться

сил нет... сегодня весь день ругались.Из-за ерунды всякой и при этом он постоянно говорит что изобьет меня.Сейчас опять ,смотрели тел. и я вздохнула(сюжет был про малыша,врачебная халатнось)А он подумал,что я из-за наших непониманий вздыхаю .И с гонором мол че ты опять начинаешь.Короче слово за слово.На столике стояла кружка с чаем сынульки он на меня все вылил,пошла умылась....ну бесит уже...ну ведь сил нет...одни слезы.

А почему вы терпите такое отношение?

да сама незнаю.Сын 2 года. не работаю. Поэтому наверно.

автор
любовь.....

ааа, вон оно что... Такие отношения и угрозы избиений, оказывается, нынче любовью зовут))))

наверно нет конечно любви.Решиться надо просто.А уйти в никуда страшно.

ересь
наверно нет конечно любви.Решиться надо просто.А уйти в никуда страшно.

Надо проблемы в общении решать, ане убегать от них. ИМХО

%) Не надоело ещё терпеть такое отношение? Может все таки уйдешь, да будет трудно поначалу, но лучше пусть будет трудно чем вот так жить.Блин, предупреждала же... %)

общение не особо помогает

ересь
общение не особо помогает

Не, я не про это. Не решать в общении, а "проблемы в общении". Эти самые проблемы в общении надо решать, а не уходить от мужа - проблемы эти не денутся никуда при перемене места проживания

+=Иришка=+

?

ересь
Сын 2 года. не работаю. Поэтому наверно.

Попробуйте на работу устроится ;) Появятся новые интересы, круг общения, может больше понимания и тем для разговора с мужем будет. Даже если не поможет, то уже уходить не "в неизвестность", хоть какая-то "база" будет...

спасибо вам всем ,дорогие за слова добрые.А то так фигово. :heart:

аффтор-тряпка-ей нравиться такое отношение.что это такое-чаем облить специально?

ересь
А уйти в никуда страшно.

Каждые 2 минут в нашей стране от насилия погибает женщина. С такой динамикой хорошего не ждите. Бегите - он скотина.

Znayka
Эти самые проблемы в общении надо решать, а не уходить от мужа - проблемы эти не денутся никуда при перемене места проживания

Не вопрос. Когда чел адекватен и готов к решению проблем и сохранению семьи. Здесь на лицо питекантроп с синдромом повелителя мира, пардон судеб и кружек.
В себе, конечно надо менять свое же собственное к себе отношение. При перемене обстоятельств появится такой же, если не менять себя и свое поведение.

И вообще, может я маленькая еще, ну не понять мне, значит, мама с деткой сидит - не работает - и значит особь с мужскими половыми признаками может себе позволять все что захочет?!
Да у нас вродь до 3 лет декрет, не? Или до скольки, пардон, сама еще не бывала... И что?
Некоторые вон и после декрета не выходят на работу - заняты мужем и детьми, и ничего, отношения хорошие, в семье мир и лад... ИМХО дело тут не в "засиженности", а в скотском отношении, в данном случаем супруга к заведомо беспомощной жене.

Ну что за люди, всем семьям у которых небольшие проблемки советуют разводись, беги подальше Да с таким отношением по жизни так и будете всю жизнь от проблем бегать!
Автор, муж и жена - это две души в одном теле! Если нога заболела, мы ее лечим а не ампутируем сразу. Муж ваш почему то болен, и скорее всего причина в вас! Автор, меняйте себя и свое отношение к мужу!

Duti
это две души в одном теле!

Согласна, когда есть стремление так быть. а когда есть желание на любой вздох агрессию выплеснуть...
Да, про ампутацию не могу не согласиться, но когда гангрена - тут человека надо спасть.

Пунка
а когда есть желание на любой вздох агрессию выплеснуть...

агрессия тоже причина чего то! и только автору это известно, мы много не знаем

Пунка
но когда гангрена - тут человека надо спасть.

Когда автор выходила замуж, ее силой никто не тащил, она добровольно и с желанием дала согласие всю жизнь провести с этим человеком и строить с ним семью. Так надо подумать чт оона сделала не так, что муж не похож на того жениха? :rtfm: А изменить она может только себя, а там глядишь и муж расстает!

Ну слуш... ну я пойму, когли вот мой на мои охи-вздохи ну на край устало -раздраженно спросит - ну ЧТО ЕЩЕ не так?! И у меня однозначно будут все шансы просто высказать ему все, не получив при этом чем-либо по чему-либо.
Опять же вспоминается мудрая фраза про "ангелов обоего полу"
И я понимаю, когда в соседем топе (?) мужчина жаловался на взбалмошную жену, которая кидается на него и запирает дома, после чего получает оплеуху... но когда тетя дома с детем, а муж так...
Впочем, нельзя не давать право на жизнь версии о том, что мы как всегда не все слышим.

Duti
Так надо подумать чт оона сделала не так, что муж не похож на того жениха?

:D ай-яй-яй... нас никто не делает, мы сами себя делаем. Я могу сказать на примере своей половины, что сейчас это совсем не то, за что я выходила замуж. Я люблю его еще сильнее, это нелегкая работа сохранить и приумножить... но бывали и неприятные сюрпризы, которые, как я понимаю, маскировались, дабы не спугнуть... :D Ониж не в арабских странах? Не по 8 лет, не? Взрослые тетя и дядя, изменить их могут только они сами, так что говорить, что кто-то кого-то... вывести - да, можно, но превратить... тут только желание "превращенного".

А смайл со списком в тему... :D :D Типа, дагагой, вот у миня списек... и вот по такому-то пункту ты перестал походить... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы