Тема закрыта

Причина: 0

Впечатлительным не читать !!!!

Как же больно и как на многие вещи смотришь по другому когда это происходит рядом Пишу сама не понимаю зачем..... у сотрудницы умерла дочка 3 годика. (поднялась температура под 40, увезли на скорой потом в реанимацию, потом под маску, потом на исскуственную вентиляцию легких) Случилось это все за два дня.. Почему не повезли в Екатеринбург... Она из области приехала в Екатеринбург работать, а ребенка оставила с мамой. После Нового года отпросилась на неделю выходных хотела дома побыть с дочкой, я сейчас в положении (декрете), но ее подменила на работе, не знаю просто не смогла отказать. Вернулась позже первый день проспала, на второй день все таки приехала в Екатеринбург..ее что-то не пускало ...А обратно уже не успела.. Трясет не могу :( плохо за какие такие грехи так наказывает бог :( , ведь никакие деньги, не заменят невернут :( :( :( :( Берегите Любимых, Балуйте, Цените каждое мгновение...Я даже представить не могла, что такое может быть... ( я сама ей говорила, что все будет хорошо...) Мне сейчас безумно страшно... P.S если кто знает какое успокоительное можно (беременным) напишите

:( можно Новопассит

................................................................... :(
по-моему, валерианку в таблетках можно (кормящим точно).

:( :( :( :(

Боже как страшно

валерьяну можно :(

А валерьянку в таблетках???

сколько же сейчас еще народу дополнительно расстроится. я впечатлительная, но сразу залезла и открыла. и так сделают 99% впечатлительных на этом сайте. автор, я вам сочувствую, но я не понимаю зачем нужна эта тема.

не переживайте так, вам НЕЛЬЗЯ сейчас категорически . Это жизнь и в ней бывают и не такие ужасы. Конечно, особенно страшно когда с детьми что-то случается... Если из-за каждого случая так переживать,то никаких нервов не хватит :(

пустырник в таблетках до 6ти штук в день

Юлия я понимаю, может зря написала сижу одна больно уже слез нету....мне никогда так плохо не было, хотелось наверное сказать, закричать не ссортесь любите цените близких... ... Модераторы удалите пожалуйста тему.............

:(

Спасибо пустырник в таблетках есть

вирус чтоли опять какой-то?

Почему столько людей бросают детей .............., а у хороших их забирают....Почему???

автор

Да... знакомо это все..

Я 2 года отходила.
Валерьянку в таблетках можно.

Тане4ка

Тане4ка
Да... знакомо это все..

увы...тоже знакомо...
время лечит.

Блин, прочитала, свою обняла, прижала к себе и думаю что это мой самый дорогой человечек на свете!Реву сижу как ненормальная

Jil
сколько же сейчас еще народу дополнительно расстроится. я впечатлительная, но сразу залезла и открыла. и так сделают 99% впечатлительных на этом сайте.

ком в горле, ща слезу пущу, никому такого не желаю, сочувствую ,
такую малютку оставлять без мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы