Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом....люблю ЕГО..

ПОМОГИТЕ!!!!! Мож мне нужно, чтобы встряхнули хорошенько...
С мужем живем 8-ой год..есть любимая дочь.. Не сказать, что живем душа в душу-привычка наверное с моей стороны...В постели НЕ ХОЧУ его уже давно )) На подсознании давно ловила себя на мысли- что мне намного легче будет без него....( элементарно не мучать себя и его) Естественно, возникает вопрос- Люблю или нет.. Оказывается НЕТ, НЕТ, и НЕТ!!!! Хотя он неплохой человек...
ГОД назад случайно познакомилась с МЧ :heart: и понеслось.... я просто потеряла голову...Оказывается я не фригидная курица( как думала до этого ), я БЕЗУМНО ХОТЕЛА этого человека...я не могла дышать без него... и поняла что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....и любима...( с мужем НИКОГДА такого не было) .... Не буду описывать,что творилось со мной первые 2 месяца- одним словом я Летала..
Дошло до того, что я чуть не подала на развод... муж узнал про него..а мне на тот момент было абсолютно пофиг... Но получилось не так как я хотела... У МЧ появились какие-то проблемы ( финансовые) , + вернулась его жена ( которая ушла от него к другому..) и самое главное мой любимый ее принял... жалко стало...и жить ей негде... я
Сказать что я была в шоке %) -ничего не сказать.... ревела круглыми сутками .... не хотела жить....понимала, что жена сделает ВСЕ, чтобы вернуть его...( перспективный ) Однажды даже позвонила ей..хотела просто узнать любит или нет- а она честно мне сказала, что не любит...и вернулась т,к нужны деньги..... Я к нему.... а он ,, Я ничего не могу поделать...не могу без нее....,,
На тот момент я потихоньку сходила с ума... слегла с непонятной температурой под40...и провалялась почти три недели пластом... а муж был рядом...
прошло три месяца...я съездила отдохнула...все вроде стало налаживаться... раны потихоньку заживали...мысленно я желала ,,ему,, счастья.... и вдруг неожиданно встречаемся в кафе.....
я только его увидела, земля из под ног :heart: , сердце из груди.... и СЛЕЗЫ,,,,,,,,,,,,, понимаю что НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО .,,,, но держалась очень, очень- не показывая, что рада его видеть... и опять началось....
Он ревет крокодильими слезами....говорит что был идиотом....просит прощения....звонит по 1000 раз...и опять просит прощения....хочет ВСЕ вернуть... и разведется с женой....что только сейчас понял, что он потерял.....
А я БОЮСЬ.,,,, умом понимаю. что если предал один раз, может сделать и во второй... ночами не сплю...опять слезы в подушку.... Люблю его, ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь избегать его, стараюсь не отвечать на его звонки.....( хотя sms приходят каждый час) Я незнаю что мне делать.... и мужа очень жалко....
Понимаю что написала очень сумбурно... Но мне хотелось бы знать- кто, как бы поступил в этой ситуациии...и пожалуйста не судите строго....

енот полоскун
и самое главное мой любимый ее принял... жалко стало...и жить ей негде... я

ну знаете вот такой лапши навешают, а вы и рады, судя по тому что принял жену гулёну к вам

енот полоскун
любима...(

не было, как это не печально для вас. Если п вас любил, то с вами п был.

енот полоскун
Он ревет крокодильими слезами....

меньше всего в крокодильи слёзы верю... раз слёзы такие, значит и моск тоже крокодилий - однги инстинкты

ну пусть разводится для начала, дальше посмотрите...

А-мурка
пусть разводится для начала

• 100
    меньше слов, больше дела... Пусть доказывает чувства не словами, а поступками...

Pippit
знаете вот такой лапши навешают, а вы и рады, судя по тому что принял жену гулёну к вам

+много , он опять вас бросит как только она пальчиком поманит ,

я б не ушла от мужа, тем более есть

енот полоскун
любимая дочь.

Тредстартер удалил свой пост, потому тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы