Тема закрыта

Причина: 0

Кончился позитив...

Больше как-то сил нет держать себя. :( Смотрю тут вобще довольно часто жалуются на свою не всегда удачную личную жизнь... Я жаловаться не привыкла, да только сил и правда больше нет. Вот уже несколько лет люблю человека, буквально живу лишь мыслями о нем, и ночью постоянно сниться и разлюбить не могу. Мы уже давно не в месте... А все равно тянет... Я готова стать любой, лишь бы для него самой лучшей, я на все готова ради него и родила от него, потому что больше ни от кого и не надо... А он... попросил придумать ребенку отчество, только бы не его ... Вот сижу реву, как дура... Может мне кто грамотно мозг промоет???

Мозг промытый тут вряд ли поможет... Попробуйте "эффект замещения"! Просто начните другие отношения, позвольте себе быть независимой! :rose:

Святая Елена
Просто начните другие отношения, позвольте себе быть независимой!

Уж пробовала и не раз... да только не замещается никак... Для меня его заменить некем...

Похоже на одержимость а не налюбовь. Почитайте книгу Литвака "Принцип сперматозоида" - очень хорошо описывает, как избавиться от любовной тягомотины.

Была улыбчивой...
Для меня его заменить некем...

и сколько вы уже не вместе?

Была улыбчивой...
заменить некем

Чего ж в нем такого хорошего? %)

Может и ничего особенного, но почему-то больше ни от кого так дух не захватывало... Мне даже сняться ощущения - воспоминания, например, как приятного его обнимать...

А то, что

Была улыбчивой...
попросил придумать ребенку отчество, только бы не его

нормально?
Разозлиться надо на него, я думаю :)

Rynata
Разозлиться надо на него, я думаю

Я тож так думала... Да я уже что только не пробовала... Но вот уже второй год мы не вместе, а я никак ни дня, ни минутки не могу выкинуть его из головы...

Была улыбчивой...
второй год мы не вместе, а я никак ни дня, ни минутки не могу выкинуть его из головы

Лиса-Алиса
одержимость а не налюбовь

Вам к психологу надо, с ним поговорить (ну, если, конечно все настолько серьезно)

Rynata
Вам к психологу надо, с ним поговорить

Может и надо... Я и спросила "может ли мне кто мозги промыть"... Хотя я в принципе не вижу в этом одержимости, я не приследую его, не требую вернуться, не думаю о суициде - короче маниакальных проявлений нет... Просто хочу хоть шанс - стать для него той самой... но он и видеть меня не хочет... И я просто живу дальше... Но иногда позитив весь заканчивается, хандра накатывает...

Была улыбчивой...
Мне даже сняться ощущения - воспоминания, например, как приятного его обнимать...

Короче вы сами себе нагнетаете страсти и сами же в них с упоением и ныряете.

Литвак, к примеру, пишет, что у секса есть один конкурент - дело, а у дела конкурента нет. и если вы заняты делом, то вам некогда погружаться в любовную тягомотину и страдать впустую. Усилия должны быть направлены на собственное развитие, на достижение новых целей, на карьерный рост. Успешные люди очень сексуально привлекательны и у них нет проблемы с сексуальными пратнерами.

Была улыбчивой...
но он и видеть меня не хочет... И я просто живу дальше

Была улыбчивой...
хандра накатывает

А жизь то идет и идет, и мимо вас всё проходит. Думаю, когда поймете, что он всего лишь ваша мечта, которая не сбудется, будет поздно :(

Лиса-Алиса

Я в общем то не жалуюсь на отсутствие дела, сексуальную непривлекательность и проблемы с сексуальными партнерами... Но я признаю, что зациклена в какой-то степени на нем... Просто он был полностью моей половинкой, он во всем мне подходил, даже в недостатках... Я не представляю кто может мне настолько идеально подходить, кого бы я так же сильно полюбила... И конечно не без того, что и меня никто так как он ещё не любил...

-Люблю тебя, — шепнул Капусте Кролик
И, плоть свою пушистую придвинув
В предчувствии хрустящего блаженства,
Добавил: — Без тебя мне не прожить!

— Люблю тебя, — с порочной хрипотцой
Лиса у норки Кролика шептала,
— О, как ты нежен, сладкий мой зверек,
Желанен как! Я без тебя угасну.

— Люблю тебя, — к прикладу прислонясь
Небритою щекой, шептал Охотник,
— Лишь ты способна, став воротником,
Вернуть мне уважение супруги.

— А ну вас всех! — сказала вдруг Капуста
И, широко свои раскинув листья,
Взлетела в небо, в точку превратилась
И скрылась за туманным горизонтом.

Когда нас любят только лишь как корм,
То нам уже не до гражданских норм.

Была улыбчивой...
Я в общем то не жалуюсь на отсутствие дела, сексуальную непривлекательность и проблемы с сексуальными партнерами...

Вы меня не поняли. Я вам не про ваших сексуальных партнеров. вообще не про секс, в том ключе, в котором о нем говорите вы. Я про секс как влечение, а не физичиский акт.

Любовь - активная заинтересованность в в жизни и развитии объекта любви.
Секс /влечение/ часто называют любовью, хотя таковой он не является.

Rynata

Аваиарчик у вас просто класс :D
А по теме ничего не скажу :P

клин клином вышибают))) наладится все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы