Тема закрыта

Причина: 0

а как это со стороны выглядит?

прошу вас объективно оценить ситуацию:
собирались в выходные поехать к родителям мужа, и дочка просилась (3г)
но муж не работает и я тоже (крис отразился :( ) и вот мы с ним целыми сутками вместе (что может быть лучше!!!) и в связи с этим я отказалась ехать с ним и ребека ему не дала т.к. водит он недавно а ехать за город. Вот сидим с дочкой играем, кушаем - мне так хорошоооо, а она периодически спрашивает поедем мы или нет :(
Позвонил свекр спосил где вы (я растерянно) решили отдохнуть друг от друга %) ( к слову сказать мы молодая семья и за нами пристально наблюдают родители) :D
Вот так. Прошу оценит ситуацию со стороны, нууу как это выглядит? не подумаю ли ничего плохого его родители?
вот лучше бы поехала совесть замучила...

Юлька
вот лучше бы поехала совесть замучила...

точно,чего вы сами себя накручиваете? %)

Юлька
мы молодая семья и за нами пристально наблюдают родители

ребенку уже 3 года, а родаки все исчо наблюдают %) и так все 3 года? %O и все еще совесть мучает? %)

Юлька
и в связи с этим я отказалась ехать с ним и ребека ему не дала т.к

%)

Юлька
со стороны, нууу как это выглядит?

ничего страшного, только я бы ребёнка с ним отправила к дедушке бабушке :)

красавица
ничего страшного, только я бы ребёнка с ним отправила к дедушке бабушке

понимете он такой лихач, на мотоцикле разбился недавно, я бы посидела наверное %)

Жмурик
и все еще совесть мучает

мучает

Жмурик
родаки все исчо наблюдают

они в нашу жизнь не лезут, но любой поступок может отразится на их отношении к нам, вообщем надеюсь понятно объяснила!

Юлька
вообщем надеюсь понятно объяснила!

нифига не понятно.

Юлька
любой поступок может отразится на их отношении к нам,

а каким образом вы от них зависите? материально че ли?

Жмурик
а каким образом вы от них зависите? материально че ли

да
и мне вообще вожно что они думают!!!

Юлька
да

почему?

Юлька
да

перестанте зависить от родителей и живите самостоятельно %O

Юлька
Прошу оценит ситуацию со стороны, нууу как это выглядит? не подумаю ли ничего плохого его родители?

ну родители подумают что их сноха себе на уме, важная пися, игнорирует их и внучку не дает.

Жмурик
перестанте зависить от родителей и живите самостоятельно

даже когда мы перетсанем от них зависеть материально, мне будет важно что они думают!!!!

Бука Букина
ну родители подумают что их сноха себе на уме, важная пися, игнорирует их и внучку не дает.

это плохо :(

Я тоже туту совсем недавно отказалась ехать к родителям мужа, так правильно сделала. Муж попал в аварию. Слава богу всё обошлось, а кто знает, что с нами бы было. Я как чувтвовала, что ехать не надо.

Аполинария
Муж попал в аварию

представляете не могу до него дозвониться, трубку не берет (хотя мы не ругались и он знает что мне нужно обязательно узнать как он доехал трасса очень тяжелая + погодные условия плохие)
и свекр недоступен, хотя в доме у него всегда тел ловит, вот если он на трассе то там есть моменты когда тел не ловит
а вдруг что-то случилось???

Юлька
и свекр недоступен, хотя в доме у него всегда тел ловит, вот если он на трассе то там есть моменты когда тел не ловит

да нах... все ОК у вас! ;)

Юлька

от вас все равно ничего не зависит. не накручивайте себе, сидите и ждите,когда сам позвонит.
или периодически позванивайте сами...

Бука Букина
все ОК у вас!

уффф, доехал, сам не позвонил дозвонилась свекру
козлопас!!!

в одной теме тетка успела и распереживаца вся, и спросить возможное мнение о ней родственников, и показать насколько она не уверена в себе... мда.. женская сущность многогранна...

Zezka
тетка

хм ну допустим

Zezka
показать насколько она не уверена в себе

:D

Юлька
козлопас!!!

высокие отношения :D
а по теме: по-моиму как-то странно создать семью, родить ребенка и продолжать висеть на шее у родителей %)
а так-то да, свекры обидятся, что внучку не привезли- не доверили, как бы содержание не урезали. ;)

Ел(ь)ка
продолжать висеть на шее у родителей

если бы не сократили... а так да висим

Ел(ь)ка
бы содержание не урезали.

это навряд ли

Юлька
а так да висим

мне вас никогда не понять %) мы своих детей содержим сами, дворниками-уборщицами работать пойдем, но деньги у родителей брать мне и моему мужу было бы, как минимум, не удобно.

Ел(ь)ка
мне вас никогда не понять

ну этого мне и не надо

Юлька
ну этого мне и не надо

Странно... Я думала, когда люди пишут здесь свои откровения, то они все же надеются на какое-никакое понимание... А если вам оно не надо, смысл заводить тему? Ваш вопрос подразумевал все аспекты отношений с родителями...

Ve-me
А если вам оно не надо, смысл заводить тему?

А по-моему она не спрашивала в этой теме о своем сидении на шее :D
А автору пожалуй нехватает пофигизма))))

ULife
А по-моему она не спрашивала в этой теме о своем сидении на шее

ULife
А автору пожалуй нехватает пофигизма))))

наверно вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы