Тема закрыта

Причина: 0

Хочу назло бывшему мужу покончить с собой. !

Катя-Нина-Даша, Антей ваш, он жаждет встречи с вами!!!!

вы лучше ему позвоните перед этим предупредите, может приедет спасет, а может и нет) скажет,ну наконецто дождался

а если серьезно в каком то из старых номеров комсомольской правды вот для таких как вы было рассказано что в итоге можно увидеть или кусок кровавого чегото на асфальте, утопленники синие и опухшие до неузнаваемости короче красоты умирающей принцессы нет ... там на все случаи описан красочный результат, вот и запомнит он Вас такой "неузнаваемой красавицей" или вообще никому такую "прелесть" и не покажут в целях эстетики

Rebeline
Назло кондуктору - куплю билет и пойду пешком

ога. назло бабушке отморожу уши :)

Panteraleo
вы лучше ему позвоните перед этим предупредите, может приедет спасет, а может и нет) скажет,ну наконецто дождался

только что звонила Он сказал Я РАД ЗА ТЕБЯ -ЗАРЖАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ

анонимный
Я РАД ЗА ТЕБЯ -ЗАРЖАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ

А какой реакции вы хотели? :D

Rynata
А какой реакции вы хотели?

ЗНАЧИТ ЕМУ НАСРАТЬ? :(

ну вот и ответ на вашу тему ... так что пойдите поплавайте в бассейн поныряйте, стресс снимает

анонимный
ЗНАЧИТ ЕМУ НАСРАТЬ

Ему не насрать, просто это дурость

Rynata
просто это дурость

и шантаж.. и ваще тупость..

Panteraleo
вы лучше ему позвоните перед этим предупредите, может приедет спасет, а может и нет

ну, блин, Вы и посоветовали :D Бедный бывший муж :D

анонимный
ЗНАЧИТ ЕМУ НАСРАТЬ?

значит самоубийство не принесет желаемого результата. :D Так что автор остается тебе моск лечить, чтобы подобные темы не заводить. Лучше воспитанием дочки займитесь - и ей, и тебе будет благо. :)

а чего же вы хотели поэтому он и бывший

Барвинок анонимный
а я на балконе стою....

вообще глупо, простудиться можно, а потом дочу заразить, оно вам надо? ;)

Rebeline
Назло кондуктору - куплю билет и пойду пешком

оттуда же...
Назло бабушке отморожу уши!
:D :D
Блин, ну вот как настроение улучшилось, а? Пара существ, достойных звания

Znayka
взрослого, думающего человека

• и жизнь налаживается! :D

анонимный
Я ДУМАЮ ЧТО КОГДА ЕМУ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ ЭТО -ЕМУ БУДЕТ ХРЕНОВО

нифига, ему будет фиолетово, а вот дочке будет хреново :( без мамы малышке будет хреново, прочитала, а теперь еще раз - без мамы малышке будет хреново

анонимный
ЕМУ БУДЕТ ХРЕНОВО

Просто будет реальный повод выпить ;)

Ел(ь)ка
мамы малышке будет хреново

Чужие дети мало кому нужны. Вы сначала в дет.дом сходите, посмотрите как там детки живут и чего ждет вашего ребенка Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 13:53

Злобная Барби
назло бабушке отморожу уши

о,, пардон... не увидела... :D Повторяться не хорошо, тогда значит просто - как хороша жизнь, когда видишь таких массовиков-затейников. Глядь - душевные терзания, и весь форум веселится.

-ЕМУ БУДЕТ ХРЕНОВО

только потому что лишняя трата времкни и денег, вы думаете легко жить с невминяемыми? лучше уж раз и все ... навсегда

кстати, Барвинок, ты же у нас верующая, так что за мысли крамольные о самоубийстве? %)

анонимный

Ты обещала, что не не пойдешь больше в интернет и не только мне, если помнишь.
Раз ты здесь, то грош цена твоим словам, как и обещаниям в этом топе

о, усе в сборе... :D
занимайте лучшие места.

Ел(ь)ка
кстати, Барвинок

это уже попытка намба ... ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы