Тема закрыта

Причина: 0

Так бывает?

Люди,вот скажите мне Есть ли у вас примеры,когда мужчина берет женщину с детьми (тремя) и они потом счастливы. Есть дети и есть мужчина . А еще есть панический страх,что дети ему будут помехой. Хотя он педагог (по образованию) Своих детей нет. женатым никогда не был 35 лет ему .мне 30
Вообще может ли мужчина полюбить не своих детей. Страшно мне.

мужчины-они во многом как люди. чем черт не шутит - бывает что и полюбить может.

Спящая красавица
Своих детей нет.

Ему наверно своих ещё захочется....

это женщинам своих детей хочется. а ему если бы хотелось - завел бы уже давно.

Спящая красавица
Вообще может ли мужчина полюбить не своих детей

Может ;) У меня есть такой знакомый, только там детей двое всего.

Среди знакомых есть пример -три дочери у женщины, муж погиб. Через полгода после его гибели в автокатастрофе погибли ее сестра и муж сестры, осталась дочка-сирота. Женщина забрала ее к себе - стало четыре девочки. А еще через два года она познакомилась с мужчиной, они полюбили друг друга и поженились :) Так что -все бывает :)

Злюка с виадука
Может У меня есть такой знакомый, только там детей двое всего.

а у него свои дети есть ?

Таша НН
Среди знакомых есть пример -три дочери у женщины, муж погиб. Через полгода после его гибели в автокатастрофе погибли ее сестра и муж сестры, осталась дочка-сирота. Женщина забрала ее к себе - стало четыре девочки. А еще через два года она познакомилась с мужчиной, они полюбили друг друга и поженились Так что -все бывает

блин,не перестаю жизни удивлятся

svetikAR
это женщинам своих детей хочется. а ему если бы хотелось - завел бы уже давно.

Ога, как торкне годам к сорока....наследника подавай....

Спящая красавица
блин,не перестаю жизни удивлятся

И не говорите :) Причем он к девчонкам как отец относится - я, собственно, знакома с его старшей приемной дочерью :), так вот он с ее кавалерами собеседования проводил, свадьбу ей полностью устраивал и на этой свадьбебольше всех волновался... Младших с дискотеки встречал... Сейчас с внуком в музеи ходит -гордый такой :)

у нас в школе была учительница, которая вышла замуж за отца-одиночку троих детей и 4го ему родила - очень счастливая семья

У меня знакомая с тремя детками вышла замуж. Родили четвёртого. Муж детей на своих и чужих никогда не делит. Все счастливы.
У вас тоже всё будет отлично!

знаю оочень положительный пример с одним ребенком, которого отчим любил больше своих родных.
и знаю положительный пример замужества с двумя детьми.

я тому пример...
взял с ребенком.. дочери было 5 лет.. я была беременна второй

у нас уже и общие дети есть

не делит.. они для него все родные и любимые! :love:

barabashka
взял с ребенком.. дочери было 5 лет.. я была беременна второй

т.е тоже не его ребенок %)

Ой спасибо!!
А может совет какой дадите как мне себя вести(дабы дров не наломать,да и мужика не спугнуть :D )

Спящая красавица
может ли мужчина полюбить не своих детей

Может. Есть тому пример, соседи. Он женился на женщине с 2 девочками (одной было 6, другой 4 годика). Удочерил, принимал активное участие в их воспитании, девочки его любят, он их тоже. Сейчас девчонкам 26 и 24 г. И самое удивительное, они на него очень внешне похожими выросли :)

отличная темка))
уменя вопрос всвязи с этим, а вот если при этом женщина не захочет или не смжет совместных детей,все таки три это не каждый решиться. Есть ли примеры таких счастливых браков. И что им сразу говорить,вот я ,вот мои детки, больше я не планирую. ?%)

У меня знакомая с тремя детьми (дошколники) выходит замуж. Один из них - усыновлен.
Надеюсь, что будет счастлива в новом браке:)

и Вы не бойтесь:)

у меня есть пример)
Двое достаточно взрослых уже ребенка и мама)
А он просто замечательный человечек!! Принял их как родных! Теперь они зовут его папой! И планируют третьего рожать) Общего, так сказать)

Спящая красавица
Есть ли у вас примеры,когда мужчина берет женщину с детьми (тремя) и они потом счастливы. Есть дети и есть мужчина

Есть, друг нашей семьи. Чуть за 30. :) Решил продать машину - купил газету с объявлениями, увидел объяву о знакомстве, встретились. У нее - 3 сына доподросткового возраста, т.е. все при ней. Этим летом наш друг и его жена родили дочку :)

Спящая красавица
Есть ли у вас примеры,когда мужчина берет женщину с детьми (тремя)

есть

Спящая красавица
и они потом счастливы

нет, по крайней мере, дети не счастливы %)
да, родителей не выбирают
просто мама устроила свою жизнь ... и четвертого себе родила

Эн
Ему наверно своих ещё захочется....

:(

Есть один счастливый пример: мужчина остался с двумя детьми (1 год и 5 лет), женился и еще двоих родили. Сейчас младшей 15 лет. Всех воспитали. Эти счастливы

svetikAR
мужчины-они во многом как люди

В подпись! :D

Люми
есть, приятель мужа женился на женщине с 4 детьми

дети счастливы?

Спящая красавица
Вообще может ли мужчина полюбить не своих детей

некоторые своих не любят, а вы о чужих говорите...
но это так.... имхо типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы