Тема закрыта

Причина: 0

А вы ругаете мужа, если он не ночует дома?

Муж остался у друзей ночевать. Ему лень ехать домой с другого конца города. :(
Такое бывает у нас иногда.
А у вас в семье такое случается?
Вы ругаетесь? Быстро прощаете?

Нет у нас так не бывает , муж в любое время домой приедет ночевать.А если и остаемся ночевать у друзей то вместе и очень редко :)

У нас железное правило: в любом виде, в любое время, но ночевать домой.
Это если мы по отдельности отдыхаем, конечно.

а у нас бывает.но оооооооооочень редко.не ругаюсь.сама бы с удовольствием переночевала у друзей,но у папы в груди молока нет.

Бывает, но я сама отпускаю, они пьют пиво и играют в приставку :D Не ругаемся, так как смысла не вижу, все равно если захочет сделает по своему, а я себе нервы только трепать буду :)

И я,и он любим просыпаться дома,поэтому только домой. :) Ругать или нет-вопрос доверия,имхо.

Тэша
Нет у нас так не бывает , муж в любое время домой приедет ночевать

+1

*славянка*
А у вас в семье такое случается?

нет. но, если бы спросил, наверно была бы не против :)

*славянка*

А вы с какой целью интересуетесь? Вы не знаете, как реагировать?
Ну я по-человечески понимаю, что бывает лень и даже нецелесообразно ехать ночью, ловить машину, тратить кучу денег, да плюс скорее всего выпимши... бойся еще за него... пусть уж лучше спит где упал :D
У меня муж маньяк - все только вместе... ну и дошло до того, что я сижу постоянно дома с ребенком, а он с работы - домой. и все. Никаких друзей, развлечений и т.д. Потому что реально или надо дитенка с собой брать куда-то, или идти по раздельности. Ну или к себе звать людей, но тоже не всегда и не со всеми это удобно. так что и сидим дома, пока моя мама не приедет и не выпустит нас на ДР или в бассейн или в кино...

Так что не вижу проблемы. сама, пока была одинокой и свободной, постоянно ночевала у кого-нибудь - ну был у меня такой период, где бы я ни жила, мне все время хотелось из дома куда-то свинтить. С появлением своей квартиры чаще стали ко мне приходить с ночевой. А потом - муж, ребенок... все как-то застеснялись, да и заленились с годами... так-то я бы рада, чтобы кто-то в гости пришел и ночевать остался. Редко только бывает. Мне кажется, чем ночью любой ценой рваться... если есть где остаться... Можно спокойно уехать утром - безопасно, дешево... даже если прямо на работу.

Настюшок
Бывает, но я сама отпускаю, они пьют пиво и играют в приставку Не ругаемся, так как смысла не вижу, все равно если захочет сделает по своему, а я себе нервы только трепать буду

Вот и я такого мненя...была...пока он не зачастил... :(

КатеринаВ
Ругать или нет-вопрос доверия,имхо

Так-то даже детей ругать не рекомендуют, лучше спокойно договариваться... а тут муж все-таки :D

Тэша
Нет у нас так не бывает , муж в любое время домой приедет ночевать.

+1, я даже ругаюсь иногда, чтобы не шастал по ночам. лучше бы остался ночевать, но он всегда возвращается)) Только всегда прошу не ловить машину, а вызывать такси.

[cit]Нежная
Вот и я такого мненя...была...пока он не зачастил...
А не пробовали выяснить - почему? Может с друзьями ему комфортнее, чем дома? Чем раньше узнаете, тем легче будет разрулить.

MamaNatasha
А не пробовали выяснить - почему? Может с друзьями ему комфортнее, чем дома? Чем раньше узнаете, тем легче будет разрулить

MamaNatasha
пробовали

ночует дома !!!! Всегда(исключение командировки)(млин аккумы клавы разряжаются буквы пропускает %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 08:27

мой всегда ночует дома,за исключением тех дней,когда у него ночные дежурства на работе.

а мой тоже может не прийти, редко но может, я против такого.
с одной стороны правильно говорите, что поздно, выпившему страшно ехать, пусть лучше перенчует там где гулял, а с другой стороны должно ведь быть чувтство ответственности и меры, хотя когда друзья, море пива и т.д..................какая уж тут ответственность у мужиков.
просто по себе сужу, есть у меня и мера и ответственность.

ругала.один раз. капец как ругала. я посто озверела от такого поведения. с тех пор ночует дома :D

Раньше пока в екб жили оставляли дочь с бабушкой и тусовались вместе, но муж даже раньше меня иногда уезжал, а меня оставлял у друзей - чтобы дочь у бабушки забрать и потусить с ней утром, я высыпалась спокойненько, приезжала домой и отпускала спать его. Вот такой он у меня замечательный :)
Теперь живем в питере, дочь оставить не с кем, тусим все вместе(с дочкой) или не едем никуда, без меня один не отдыхает, говорит как я буду развлекаться, когда вы с васенкой дома скучаете :)

А по теме - нет, ругать бы не стала, сама иногда предлагаю ему развеяться, а он.. см выше :)

Zlata
У нас железное правило: в любом виде, в любое время, но ночевать домой.
Это если мы по отдельности отдыхаем, конечно.

У меня тоже дома ночует, я бы с ума сошла спать одна и вообще

Lель
в любом виде, в любое время, но ночевать домой !!!все верно)))

А у меня он просто сам не где не может ночевать,всегда домой едет,идёт. Я ему говорила если пьяный дак спи,не шатайся по улицам по ночам,дак нет,он может даже без денег домой пешком придти с др.конца города.
Дома не ночевал один раз,в сауне упился до такого состояния,что просто уснул...........им потом такой счет за такую "гостинницу" выставили %O .Вот,в остальном только дома.

Catena
я бы с ума сошла спать одна

со временем житья вместе это проходить

А у нас наоборот, меня муж ругает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы