Тема закрыта

Причина: 0

Как там замужем?

Вот это да, если это было месяц назад , то решила что я пишу.... То же после (9 лет житья одной ребенком решили съехатся) Примерно такие же страхи как и у Вас..Из неприятного: ужин стал поздний и очень плотный ( без меня не садятся и едим "мужской" вариант ужина).Из плюсов: экономичиские,и ребенок под присмотром ( уроки во время сделаны, по телевизору всякую дрянь не дает смотреть)

Аналогично
Примерно такие же страхи как и у Вас..

были? А оказалось не так страшно? Что мне сделать чтоб избежать каких то ошибок? :)

аноним
Что мне сделать чтоб избежать каких то ошибок?

Признать за дорогим человеком право на ту же свободу, на которую расчитываете вы сами:) То есть - если вы хочите смотреть любимый сериал, не возражайте, когда он позже захочет посмотреть футбол:)

аноним
С ребенком знакомы, но очень мало общались изза определенных причин

?? простите мое любопытство...

аноним

У нас еще идет процесс притирок, но обоюдное желание жить вместе сглаживает острые углы.Корректируем свои режимы, распределяем обязанности по дому и другие задачи.Приходится проговаривать план на неделю и на вечер,т.к может не совпасть и т.д

Zezka
мне замужем нравица: всегда есть кому моск потеребить))

Предлагаю это сделать цитатой года!!! :D :D

Знакомы мне эти страхи, для меня основным в принятие решения юыло отношение бм к моему ребенку. И с этим и были связаны все страхи, прочих не было. Тем более касаемых свободы. Я не считаю замужество (читай совместное проживание) ограничением своей свободы.

Оборотень Uma
?? простите мое любопытство...

Я сама была против гулянок с ребенком, потому что не была уверена что он будет отчимом, дети быстро привыкают к хорошим дядям, зачем ребенка травмировать, если я не была уверена ;)

аноним
Я сама была против гулянок с ребенком, потому что не была уверена что он будет отчимом, дети быстро привыкают к хорошим дядям, зачем ребенка травмировать, если я не была уверена

А сейчас? Вы приведете ее жить с посторонним ей человеком? Вот это действительно шок для ребенка (имхо). Предлагаю прежде чем сойтись подготовить как-нить ребенка, ходите вместе, гуляйте. А вдруг ему ваш ребенок не понравится, а вы уже вместе жить будете %)

Тринитишечка
А вдруг ему ваш ребенок не понравится, а вы уже вместе жить будете

Нееее, с этим все в порядке...я уверена, все подготовлены и заочно любят друг друга ;)

аноним
Я сама была против гулянок с ребенком, потому что не была уверена что он будет отчимом, дети быстро привыкают к хорошим дядям, зачем ребенка травмировать, если я не была уверена

угу. так и есть. мой до сих пор вспоминает, как мы с одним дядей в Турции гуляли по пляжу. А там и была всего лишь одна прогулка, причем втроем))) Он ему еще зачем-то фонарик подарил. Блин. Погуляли.
Я тоже боюсь. Но вы попробуйте, потом расскажете)))

Nu
Но вы попробуйте, потом расскажете)))

Угу, попробую обязательно...вот выговорилась и как то все по местам становится.
Вот думаю что старую посуду в новый дом не возьму, поеду ка я Икею, куплю самыхмилых чашек для любимого мужчины :love:

перец микс
Обычно женщины всеми правдами и неправдами желают съехаться с мужчиной.

%O во это новость :dance2:

аноним
Как там замужем?

смотря за каким мужем
смотрите лучше сейчас

аноним
Нееее, с этим все в порядке...я уверена, все подготовлены и заочно любят друг друга

заочно??? Мое имхо я искала 2 в одном мужа себе и отца ребенку. Причем второе было превостепенным. Я сама дочка отчима от которого получала не только синяки и ссадины, но и сексуальные домогательства, поэтому в этом вопросе нужно быть очень-очень осторожной.

Zezka
мне замужем нравица: всегда есть кому моск потеребить))

+++++++++++++++ про меня :D

посуда-то ничего,Лучше старое бельё(постельное) не бери,купи новое,чтоб всё супер было.Я так делала,не на что жаловаться

я тоже боюсь... Но боюсь в первую очередь из-за ребенка. Сынуле 2 года, он "дядю" знает, помнит, радуется, но вот жить вместе.. заводить еще детей... Боюсь! Была бы одна - никаких проблем - начали жить, не получается - либо пережили, либо разбежались. А вотесли он появится уже как папа моего сына - так просто уже не будет. Вот и мечусь, нервы и себе, и окружающим порчу из-за своей неуверенности...:(

аноним
Напишите мне таких приятностей, которых у меня сейчас нет без мужчины в доме

таскание тяжелых сумок с продуктами
возможность разделить ответственность
есть кому пожаловаться и похватстаться

аноним
я была однажды неудачно замужем...

и я была :(

но второй раз замужем.. муж ОТЛИЧНЫЙ!
Тоже жутко боялась... но тт все хорошо.. дочь от первого брака обожает второго папу и он её тоже ;)

год мы строили отношения (притирка),а второй год уже как по маслу и только на втором году жизни до детей дело дошло ( именно так, как должен это делать отец)))

аноним
были? А оказалось не так страшно?

совсем не страшно и ничуточки не пожалела...

аноним

забыть все неудачи от предыдущего брака....

Аналогично
У нас еще идет процесс притирок, но обоюдное желание жить вместе сглаживает острые углы.Корректируем свои режимы, распределяем обязанности по дому и другие задачи.Приходится проговаривать план на неделю и на вечер,т.к может не совпасть

первый год , а потом с полувзгляда...

Оборотень Uma
делюсь рецептом - берете бумажку и вечерком начинаете интервью брать у любимого: чего любишь кушать, чего не кушаешь, на что аллергия, что привык по утрам нямать, провожать ли тебя на работу, как гладить рубашки, что должно быть в доме всегда, а на что можно позабивать от души... ПРи правильно подходе получается забавный диалог

nkozlov.ru/books/s209/d1237/

перец микс
Обычно женщины всеми правдами и неправдами желают съехаться с мужчиной.

Так все мужчины думают. Типа, женщинам делать больше нечего и никаких других ценностей в жизни нет.

Инь
таскание тяжелых сумок с продуктами
возможность разделить ответственность
есть кому пожаловаться и похватстаться

1. и в браке никто не отменял
  2. и когда кто-то сваливает на тебя свою
  3. можно и без брака.

Zezka
    всегда есть кому моск потеребить))

и всегда есть кто-то, кто потеребит тебе.

Простите мой скептицизм. Мой муж (гораздо раньше, ещё до того, как я его начала всерьёз воспринимать) говорил, что замужем надо побывать и развестись, чтобы, когда потом снова позовут, сказать: "А чего я там не видела?"

Не знаю, чего уж бояться? Замужем хорошо
И вообще, лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала.
Руководствуюсь этим принципом и все у меня ОК ;)

Я так понимаю, замужем говорят хорошо только те то не разводились? :D
Я лично хочу жить с любимым человеком рядом, помогать ему, ухаживать за ним, сделать его счастливым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы