Тема закрыта

Причина: 0

Ухажер появился...ему 60 лет....есть вопросы...

Поехала я в субботу на учебу.....и тут ОПА......на своем авто впечаталась на приличной скорости в иномарку(без подробностей здесь).....Сижу думаю(параллельно отходя от шока) выходить из авто или нет..вдруг в иномарке псих ехал ;) Вышел мужчина солидный....похож очень сильно на Роберта де Ниро в итоге мы весь день вместе провели....конечно познакомились поближе,разговорились,я не могла не заметитить что он мной заинтересовался как мужчина...ну конечно губа не дура...молодая 22 года,красотка(ну да я таковой себя считаю,)))))На следующий день он мне звонит,и предлагает по страховым повозить,типо он же понимает что машина моя в ремонте сейчас(я согласилась)...итог: день опять весь с ним,в кафе сидели...ну и тыды и тыпы!....Он под конец уже совсем как голодный пес смотрит,я уже тоже начинаю флиртовать!......Мужик ну обалденный,состоявшийся,интересный,на старика то совсем не похож!....сегодня звонит.....пригласил завтра в кафе....в итоге договорились в пятницу вечер провести!......Вот все бы хорошо........но как всегда есть НО: У него семья-жена..он от нее уходит переодически....Я замужем,есть ребенок.....муж человек хороший,но уж слишком....тоже в подробности вдаваться не буду!.....Вообщем я в растерянности....боюсь эту связь продолжать..а у самой сердце обливается второй день адреналином(ну как когда то когда мы с мужем встречаться начали).....извините за многа букаф! Что от Вас форумчанке хочу?...незнаю.....просто услышать мнения,кто что думает!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 21:38

Сделай ему минет и успокойся ;)
Может у него и не встанет, у вопросов больше не будет :D

сочинение какое

а представьте, вы с мужем когда состаритесь, а его будут воспринимать как солидного мужчину, а вас - в силу того что ценится молодость -

Revolver
старая,толстая ухоженная наглая жаба

;)

Кто за вас подумает? Всё равно сделаете так , как посчитаете нужным. НО, совет можно, не стоит оскорблять людей, чужая жена это или соб-ный муж. Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 21:35

Лучший способ победить соблазн - поддаться ему. Обычно мне крайне не нравятся высказывания деловой колбасы, но в данном случае в ее совете что-то есть :D

Revolver
худею..усиленно

а как с волосами?

Revolver
.что он почти начальник моего мужа оказался

Начальник тоже мужик :D

сходите в кафе, пообщайтесь.
никто ж не заставляет сразу на интим переходить, можно просто периодически встречаться, раз человек интересный...
ну а там глядишь и большего захочется...
ой, темку мельком прочитала, а теперь заметила что у вас муж есть. ну это уж как ваша совесть подскажет...

Revolver
я же не спрашиваю трахаться с ним или нет?...

а что вы тогда спрашиваете? Выходить ли вам за него замуж?

вы уже сами себе дали разрешение на будущий роман:

Revolver
У него семья-жена(видела ее.....она в ГАИ примчалась....ну старая,толстая ухоженная наглая жаба)...он от нее уходит переодически....Я замужем,есть ребенок.....муж человек хороший,но уж слишком

лично у меня тоже периодически дух захватывает от интересных мужчин, но ни один из них не стоит того, чтобы я разрушала отношения и обижала своего тоже слишком хорошего мужа. но! каждый делает свой выбор сам.

ой... а мне что то так неприятно от вашего рассказа стало...
Все таки грязное белье (реальное или придуманное) выкладывать не стоит...

Revolver
худею..с 50 до 48 усиленно!

это при каком росте?

Тане4ка
ой... а мне что то так неприятно от вашего рассказа стало...
Все таки грязное белье (реальное или придуманное) выкладывать не стоит...

+100. Не опускайтесь до этого!

Про жабу-то здорово загнула...

Revolver
163 ;)

многовато для такого роста 48 44 в самый раз))

Revolver
а вы прям прицепились!

Резануло сильно. Ну, это неплохо. Сразу дает представление о том, что Вы за человек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы