Тема закрыта

Причина: 0

"круг женской силы" кому помог?

хочу купить и почитать, но с деньгами туго. Стоит ли оно того? Хочу заново влюбить в себя мужчину. Вроде не вес потеряно. Но как бы сделать это ненавязчиво? чтобы ему просто самому захотелось со мной быть?? у нас ребенок, общение только инет телефон, так как он живет в другом городе. У кого какие соображения? с чего начать?

%)

оооо, "круг женской силы" - это наше все!!

расскажите подробнее, а то вдруг нам тоже нужен, а мы темнота и не в курсе %)

ничего не поняла...
если вам нужна книжка на почитать и у вас есть инет, то причем тут

Луиза Ложкина
но с деньгами туго ?

если вы про тренинги на почве этого, то пригодится ли оно, если

Луиза Ложкина
общение только инет телефон, так как он живет в другом городе

рекламо

Крупная Рыба
расскажите подробнее, а то вдруг нам тоже нужен, а мы темнота и не в курсе

ну я спросил у рамблера..
нашло что-то типа:
Упражнение: освобождение от бывших мужчин 1. Соединяем большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, и получаем кольцо женской силы.2. Опускаем кольцо женской силы на область, на четыре пальца ниже пупка (женский энергетический центр). 3. Поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем бывшего мужчину, затем поворачиваемся вперед (в настоящее) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем совершать мелкие круговые движения, собирая энергетическую нить против часовой стрелки. 4. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо (в наше будущее) и резким движением выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если вы чувствуете, что ты не готовы ждать так долго, делайте, когда хочется.

шедевр!

Кобра

уссака

Будем тренироваться соединять пальцы :D

Я сейчас читаю эту книжку. Мне нравится. Много женских хитростей как привлечь и удержать мужчину. Прилагается диск с энергетическими практиками. Я его еще не смотрела да и думаю заниматься упражнениями не буду. Но саму книжку можно почитать (выпуская из виду описания упражнений) -есть интересные, толковые вещи.

%) :D

Кобра
шедевр!

попробовала повторить - а где у нас лево?

Читала, пробовала сделать, но с фантазией у меня туго :( особенно "спуститься в свое лоно, осмотреться, найти источник воды" %)

muklia
как привлечь и удержать мужчину

потом всю жизнь его УДЕРЖИВАТЬ? как-то неестественно это.
а вот

Кобра
освобождение от бывших мужчин

пожалуй полезно будет некоторым ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы