Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть?

Начну сначала, 7 месяцев назад вышла замуж, первые месяца два все было нормально, сейчас муж приезжает с работы, ну если вообще приезжает(он военный) поест, выполнит супружеский долг и спит. В выходные целый день в интернете или играет в какую нибудь игрушку. А я... :( на меня вообще внимания не обращается :( я как кухарка и любовница и все.. Думаю о любовнике, знаю что предательство, что обман, но не могууу уже так, мне нужно внимание, ласка...Или жить так и терпеть дальше :(

А поговорить с ним об этом?

АнонимКА
выполнит супружеский долг

уже кучеряво:)

АнонимКА
Думаю о любовнике

не факт что любовник даст внимание, а не ограничится

АнонимКА
выполнит супружеский долг и спит

:)
Вытаскивайте его погулять, можно самой его подойти чмокнуть в маковку компьютерно-игрушечную ;)
Мой тоже живёт в компе, но когда приспичит мне внимания: за хобот и давай мне внимание скока мне нужно:)

Думаю что если вы уже думаете об измене спустя 7мес. после свадьбы, то значит так и будет. Не так он вам дорог видимо если вы так конкретно решаете проблемы.

АнонимКА

АнонимКА
на меня вообще внимания не обращается

не обращая внимания долг выполняет? %O %O %O Это простите как? :D

АнонимКА

АнонимКА
я

АнонимКА
любовница

АнонимКА
Думаю о любовнике

Вам все мало?

Привыкнуть вам ещё надо, притирка, как говорится!

Никколь
А поговорить с ним об этом?

Говорила, он ничего не отвечает считает что все у нас нормально . Я говорила давай разодемся, хоть какое то время поживем отдельно. он грит никуда не уйду(живем у моих родителей)

Японская пословица - хороший муж всегда здоров и его нет дома. Если по теме, то у вас даже не проблема, а пустяк. А вы сразу начинаете про любовника и предательство... Будьте мудрой, сделайте досуг с вами интереснее чем интернет или игрушка.

нескажу
Вам все мало?

Я сейчас говорю не о недостатке секса, а о недостатке внимания :(

вотм мой тоже военный,я сижу дома и в выхи начинаю стонать пошли туда.пошли сюда.Один раз он мне сказал,что очень сильно устал от народа хочется дома посидеть и никуда не ходить.А с ласками тоже говорит.что не может же он сидеть и постоянно меня облизывать.Ну я понимаю его,а так тоже в компе сидит.Пусть лучше дома сидит,чем где-то шляется.

АнонимКА
а о недостатке внимания

так у всех недостаток внимания есть наверное,я бы вот наоборот задумалась,если бы он все время свое мне уделял.Значит есть,что замазать.А так смиритесь.А сами-то вы ему сколько внимания уделяете.Займитесь чем-нибудь сами и его привлекайте.

Naddin
Привыкнуть вам ещё надо, притирка, как говорится!

Просто до свадьбы был ласковым, обходительным, кажду минуту вместе проводили, а сейчас он лучше с мужиками пиво пить пойдет или тот же комп, только на меня время нет. Даже подарок на свой д.р и новый год сама покупалв(денег дал и бери что хошь)...

АнонимКА
Даже подарок на свой д.р и новый год сама покупалв(денег дал и бери что хошь)...

ну так это же лучше,чем купит помаду,например,которая вам не подходит или еще какую-нибудь ерунду.

А вы не пробовали ему конкретно сказать, чего хотите. Мужики ведь абстрактное "хочу внимания" плохо понимают. Скажите ему какое конкретно внимание вам нужно. Или вы думали, что после свадьбы будете сидеть, обнявшись на скамейке и на звезды вдвоем смотреть. Семейная жизнь очень часто, простите, быт и рутина. Хотите праздника? Делайте, кто ж мешает. Может и муж проникнется со временем...

АнонимКА
поест, выполнит супружеский долг и спит.

Вай... да это ж идеальный сценарий, о котором многие мечтают! :D

АнонимКА
я как кухарка и любовница и все.. А список дополнительных опций супругу оглашали? Не?

АнонимКА
Или жить так и терпеть дальше

Конечно не жить и не терпеть... а искать того, кто будет просто есть и спать. :D

АнонимКА
Я говорила давай разодемся, хоть какое то время поживем отдельно. Точно. В окно выгляните, за Вашим недоразумением очередь не стоит, не? ;)

Крыса
Я сейчас говорю не о недостатке секса, а о недостатке внимания

Повторюсь... Вы сами-то чем еще его заинтересовать можете? есть чем - значит нужно озвучить.

АнонимКА
Просто до свадьбы был ласковым, обходительным, кажду минуту вместе проводили, а сейчас он лучше с мужиками пиво пить пойдет или тот же комп, только на меня время нет.

:D о так вот мы о чем... ну, это пройдет... года через 1,5-2 будет на саму себя смешно... Ну тошно же так пиявить друг друга!!!

АнонимКА
Даже подарок на свой д.р и новый год сама покупалв(денег дал и бери что хошь)... А значит, девушка, перенасытили Вы собой эфир... так скоро и долги супружеские закончатся.
Кароч, не с той стороны вопрос задаете.
Не в нем дело.

Пунка
года через 1,5-2 будет на саму себя смешно

Все ясно, что

MamaNatasha
после свадьбы будете сидеть, обнявшись на скамейке и на звезды вдвоем смотреть.

этого я и не ждала.
Но просто я предлагаю куда нить сходить, в кафешку, в кино и т.д. Он отвечает я лучше дома посижу Я иногда хожу с друзьями или с сестрой, а он дома ;) Но я хочу чтоб мы вместе, или я слишком многого хочу

Пунка
Повторюсь... Вы сами-то чем еще его заинтересовать можете? есть чем - значит нужно озвучить.

Вот один муж недавно на форуме писал как он заинтересовал свою жену фотографией.И гулять вылазили в лес с фотиком и еще много куда ходили.А фотография думаю интересна многим.

АнонимКА
он военный

был мой военным ... родили двоих детей с предыдущей супругой ... видимо, ей тоже скучно было %) ... все-таки загуляла она ... развелись... он и из армии уволился...
я его встретила через 4 года после развода (чтоб не подумали, что увела) :D

Pippit
не факт что любовник даст внимание

Пунка
Вай... да это ж идеальный сценарий, о котором многие мечтают!

АнонимКА
или я слишком многого хочу

АнонимКА
Но просто я предлагаю куда нить сходить, в кафешку, в кино и т.д. Он отвечает я лучше дома посижу

мож устал после работы, не? ;)
Мой вот тоже обычно норовил дома на диванчик, я теперь сама и анонсирую и организовываю... ну не умеет, чтож его теперь - в утиль?

АнонимКА
Просто до свадьбы был ласковым, обходительным, кажду минуту вместе проводили, а сейчас он лучше с мужиками пиво пить пойдет или тот же комп, только на меня время нет. Даже подарок на свой д.р и новый год сама покупалв(денег дал и бери что хошь)...

ну понимаете, в 99% так и происходит, просто мы, женщины, рисуем себе какие то иллюзии, черпаем их с разных мест! Вот будьте уверены, что и он так же думает, что вы изменились и уже не так к нему относитесь, как до свадьбы!

Naddin
Вот будьте уверены, что и он так же думает, что вы изменились и уже не так к нему относитесь, как до свадьбы! Стопудово. :D
Недавно мой прибежал ко мне из другой комнаты (у нас традиционные вечерние посиделки - каждый за своим компом), потрясая нашей свадебной фотографией, и, удачно изобразив праведный гнев, возопил примерно следующее: "ГДЕ?! Где, я спрашиваю это нежное хрупкое ласковое создание? Куда делась эта нимфа?"
На что я, ничтоже сумняшеся, ответила:"Ну, по ходу дела - она ушла вот к этому самому чуваку... кстати, где он?"
Ржака была знатная, но доля правды есть.

АнонимКА
Думаю о любовнике, знаю что предательство, что обман, но не могууу уже так, мне нужно внимание, ласка

:D любовник вас только трахать будет и всё :D

АнонимКА
Или жить так и терпеть дальше

разводитесь скорее :)

...

Да чего вы тут все так серьезно говорите, что разводиться надо или, что если такие мысли появились, значит вообще капец... Нормальное дело - кризис первого года жизни. Это надо просто прежить. То есть не то чтобы пережить, а поговорить, поделиться своими переживаниями по поводу и без повода. Пара таких разговоров и все наладится ;)

Крыса
так у всех недостаток внимания есть наверное

не, не у всех, ну или по крайней мере не у всех так скоро начинается

АнонимКА
Даже подарок на свой д.р и новый год сама покупалв(денег дал и бери что хошь)...

а это совсем не плохо - зато выбрать можете что душе угодно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы