Тема закрыта

Причина: 0

Муж жадина

До рождения ребенка в браке прожили 5 лет. Оба работали и кошелек был общий. Конечно моя зарплата была меньше. Причем когда был шанс перейти на другую работы с более высокой ЗП, но практически без выходных, муж отговорил, мол денег хватает.
Когда получила декретные, вложили их в покупку машины. Родился ребенок и началось.
Все деньги муж держит при себе. Ребенку покупает все, что попрошу, но без энтузиазма. Постоянно жалуется, что денег мало, надо экономить, цены растут, а доход в семье снизился. При этом сам на работу-с работы тачку ловит,
бизнес ланчы -250 р, каждый день.
В понедельник договорилась с невропатологом для ребенка, взяла у него на это дело тыс. руб. Щас звонит мне, и говорит- отказывайся от врача, денег нет, а тыс. ему отдать, иначе ему завтра обедать не начто. Вообщем послала его куда подальше, разругались.
Обидно блин.

муж жмот и эгоист...
или вы чего-то не договариваете?

аноним
вложили их в покупку машины.

аноним
При этом сам на работу-с работы тачку ловит,

нестыковочка.

В нашей семье я водитель.
Я уж поняла, что жмот и эгоист, просто обидно как-то.

аноним
Вообщем послала его куда подальше, разругались.

иди работай, зарабатывай деньги для себя и воего ребёнка... %O

Жмурик

Этот вариант я расматривала, но моей зарплаты хватить только на оплату няни. Т.к. бабушки-дедушки живут в другм городе, к тому же работают (т.к. еще не пенсионеры)
А что значит СВОЕГО ребенка. Он такой же мой, как и его.

mamalevy
В нашей семье я водитель.

так значит вам машину купили?

аноним
Когда получила декретные, вложили их в покупку машины.

Машину купили (поменяли) в семью. У мужа права уже 7 лет, но опыта вождения 0. Сам водить машину не стремится.

аноним
Сам водить машину не стремится.

продайте её, всё равно гниёт стоит :)

ну кто-то курит, кто-то пьет, кто-то в инете сидит без конца, ваш вот - жадина... у каждого свои недостатки. можете - миритесь, не можете - боритесь или уходите.

у вашего папика сменились приоритеты
почему? вам лучше знать
Может ребенок болен?

nabipa
муж жмот и эгоист...

да не жмот он , а просто "плохой " из него экономист,
почувствовал себя добыдчиком, взял обязанность ведение семейного бюджета, а сам профан в этом.

аноним
доход в семье снизился.

но расходы как то не снизились

аноним
сам на работу-с работы тачку ловит,
бизнес ланчы -250 р, каждый день.

Автору советую планировать вместе с мужем, заранее посчитайте расходы на себя на продукты на ребенка и на его "обеды" и обсудите это с мужем, где то совместно решите урезать расходы, где то более дешевые продукты купить,
лучше сумму некоторую отложить на "черный "день, ну решайте , разговаривайте , чтоб потом не получилось

аноним
отказывайся от врача, денег нет, а тыс. ему отдать, иначе ему завтра обедать не начто.

аноним
но моей зарплаты хватить только на оплату няни.

тагда сиди на попе ровно и не ёрзай!!! или дай пенделя мужу пускай начинает больше зарабатывать %O

Люди, разговаривайте друг с другом!!!!! Ну не на пустом же месте он изменил свое отношение, ведь правда. Может у него проблемы какие? Может что-то на работе случилось? Может быть все что угодно. Поговорите с ним, попытайтесь понять его и, может он поймет вас.

KissTo4ka

Послушайте девушку. Дело говорит. ;)

Ребенок здоров (тьфу, тфу). И машина не гниет, активно на ней ездим. И проблема ведь не в том, что мы тут сидим босые голодаем. Я понять не могу, когда зарабатывали оба, никаких финансовых проблем не возникало, деньги на твои и мои не делили. Решение о ребенке принимали вместе.
А сейчас мне чуть ли не в упрек ставят, что семья лишилась моего заработка.

Мужчины не жадные. они умные :) Кризис нынче, может быть на работе не все гладко. Мужчины оченнь нервничают по этому поводу...

mamalevy

спалилась! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

mamalevy
что семья лишилась моего заработка.

ну дык иди работай, а он пускай дома, в декрете сидит...

аноним
отказывайся от врача, денег нет, а тыс. ему отдать, иначе ему завтра обедать не начто.

%) Вооот !!!!!! Настоящий Мужчинко!!!!! Я бы после этих слов, даж разговаривать не стала...
P.s А разве нельзя ему в "баночку" собрать... чет по 250р многовато будет....

mamalevy

фига се , %)

mamalevy

поговорите с мужем на эту тему.
Возите его на работу, дабы он на тачки не тратился

аноним
При этом сам на работу-с работы тачку ловит,

и собирайте ему обед с собой, либо сами ему еду привозите на работу :)

аноним
бизнес ланчы -250 р, каждый день

KissTo4ka
да не жмот он , а просто "плохой " из него экономист,
почувствовал себя добыдчиком, взял обязанность ведение семейного бюджета, а сам профан в этом.

проблема скорее всего именно в этом

KissTo4ka

Вот с вами я обсолютно согласна. Вот предложила ему домашнюю бухгалтерию дома установить

Вариант баночек отвергнут был сразу.
У него еще и понтов куча, важного босса из себя мнит

Жмурик
иди работай, зарабатывай деньги для себя и воего ребёнка...

:(
что значит для своего ребенка, а вы что ж не пределах потом, чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы