Тема закрыта

Причина: 0

Муж практически требует родить

Redfox
реально он представляет как это или просто надо как у друзей

Реально представляет и не надо, как у друзей. его просто задевает, тк у него еще нет детей, которых он так сильно хочет.

вникайте потихоньку в тему:
наблюдайте за мамами с детьми, с мужем о его фантазиях(о ребенке)) разговаривайте...
не торопитесь ;)

akvarel
с мужем о его фантазиях(о ребенке)) разговаривайте...

Разговаривали. Да я уже знаю, что он будет злостный папаша, который хахалей своей дочки на порог не пустит и даст всем проср...ся :D

я это
Уже и так собираюсь))) от безвыходности.

Отчего же "от безвыходности"? Лишний раз убедиться "что все в порядке" не мешает, да и спортом позаниматься стоит:)

tes
Отчего же "от безвыходности"?

Потому что все равно надо, рано или поздно.

tes
да и спортом позаниматься стоит

Да, я уже и сама решила, что надо тельце размять.

А! Вот еще - мужа на обследование отправьте, заставьте спортом заниматься, отказаться от "пива по пятницам" и "сигареты утром" - это его отвлечет изрядно. А что, у него ВОЗРАСТ, нужно быть ГОТОВЫМ ФИЗИЧЕСКИ:)

tes
мужа на обследование отправьте

Сказал, что сделает все, что надо, даже спермограмму)))
Я ему уже все прелести подготовки совместной рассказала, он спросил - когда бросаем пить пиво?))) Короче он уже готов ко всему

я это
Сказал, что сделает все, что надо, даже спермограмму)))
Я ему уже все прелести подготовки совместной рассказала, он спросил - когда бросаем пить пиво?))) Короче он уже готов ко всему

Через пару месяцев расскажите ваши результаты. Да, забыла - предупредите его, что подготовку лучше начать года за полтора:) Отпуск, фитнесс, стоматолог два раза в год...:) Анализы на инфекции (300 рэ за позицию) и т.п.

Имхо - для начала скажите мужу, что подобный прессинг у вас отбивает желание ВООБЩЕ когда-либо думать о детях.
Во-вторых, агрумент - когда разменяемся и обустроимся (ремонт там, то се, не будете же вы беременная ремонт делать, нервотрепка и нагрузки лишние только), тогда и рожу - вполне разумный, на мой взгляд, аргумент. А это дело не быстрое, поэтому полгода (а то и год) у вас точно есть :)
В-третьих, займитесь на самом деле спортом (результаты, опять же, не сразу), в отпуск надо съездить - отдохнуть как следует.
И обследования всякие - тоже время требует.
Потом еще озаботьтесь материальной стороной - работать вы не будете какое-то время, какие у вас в семье накопления имеются, чтобы только на з/пл мужа не жить? По нынешним временам на одну з/пл расчитывать - крайне ненадежно.

Таким образом видим, что года 2 у вас в запасе точно имеются (зачатие тоже время требует ;) ), а там, глядишь, и инстинкт проснется или хотя бы резкое неприятие пропадет.
Но пропадет оно, только если на вас давить перестанут.

tes

Да его уже ниче не пугает, говорит, сколько надо денег, я достану(хотя только неделю, как на новой работе). Даже согласен мне брекеты поставить перед беременностью, которые я уже неск. лет хочу себе сделать(говорила ему, что перед беременностью хочу сделать их). :D Че говорит надо для того, чтоб ты ребенка мне родила? давай брекеты поставим и вперед.))

я это
нет во мне этого желания, инстинкта

есть. спит или задавлен какими то проблемами и обидами. наружу выберется как увидите своего малыша и затмит все остальное. по себе сужу:)

я это
Даже согласен мне брекеты поставить перед беременностью, которые я уже неск. лет хочу себе сделать(говорила ему, что перед беременностью хочу сделать их).

Как раз-таки ПЕРЕД - низзя. Нужно ДО:) Еще плюс год:)

tes
Нужно ДО Еще плюс год

Ну у меня процесс больше года займет, консультировалась уже. Я хотела брекеты поставить, а потом беременеть, рожать и только потом еще через год наверно их снимать. Ну я с расчетом, что все равно дома это время буду сидеть. У меня знакомая так делала.

я это
Ну у меня процесс больше года займет, консультировалась уже. Я хотела брекеты поставить, а потом беременеть, рожать и только потом еще через год наверно их снимать. Ну я с расчетом, что все равно дома это время буду сидеть. У меня знакомая так делала.

Во время беременности не стоит так делать. Брекеты иногда слизистую травмировать могут, вам это ни к чему.

я это
А муж мой по натуре лидер и среди своих друзей особенно и тут его мля зацепило, что этот его друг(который живет с женой у ее невменяемой старой родственницы) опередил в этом деле

может мужу спортом занятся лучше? %)
рожать нужно тогда, когда оба родителя ХОТЯТ этого ребенка вопреки всем и всему!

и вообще у меня такое ощущение сложилось, что мужу не ребенок как таковой нужен, а пальма первенства среди всех...ну или хотя бы что б не быть в отстающих :D

расскажу свой опыт
%)
было это давно, поэтому эмоций почти лишено, может мой опят поможет автору, хотя надеюсь что это не про вашего мужа
Ситуация была очень похожа на вашу.Разница в возрасте у нас была 5 лет, те все его друзья были уже с детьми,тк их жены были их одногодки. Одна наша пара так сказать выбивалась из общей тусы. Я считала что мне еще рано рожать. А он очень хотел, просил, умолял, приводил примеры, даже иногда возился с детьми друзей. Короче делал все чтобы я согласилась, хотя правильнее сказать видимость этого. Так как работать особенно не старался, жилье свое заиметь тоже.
Родили.
Получается что я дома с ребенком, а он полностью свободен, в гости один и тд и тп. Короче получилось что ребенком хотел просто привязать меня к себе. вот. Делал что хотел, гулял даже.
В итоге когда я сказала что подала на развод, жуткая истерика с его стороны, как я могу оставить ребенка без отца и тд. А нафиг он такой отец?
В итоге РАЗВОД, и ребенка не видит.
ВОТ так бывает
Слава богу все это было давно.
Мой совет. Не хотите сами, не рожайте!

adelisha
рожать нужно тогда, когда оба родителя ХОТЯТ

Но ведь получается, что не я одна такая, здесь даже писали те, кто не хотел, но рожал и все в порядке. А так ждать - можно вообще никогда не родить.

adelisha
и вообще у меня такое ощущение сложилось, что мужу не ребенок как таковой нужен, а пальма первенства среди всех...ну или хотя бы что б не быть в отстающих

Почитайте мои ответы, я уже писала, что это не так.

я это
щас тока он захотел , чтоб у него семья была, а мне он абсолютно чужой человек, мне с ним поговорить даже не о чем.

Вы сами выбрали себе таких родителей, когда пришли в этом мир. Именно они дают вам возможность исправить прошлые ошибки. Простите своего отца в душе и слова найдутся. Может в прошлой жизни вы не умели прощать.

Duti
Да, просто тупо беременейте и рожайте, чувста потом придут обязательно

Офигеть советы!! Вы потом придете любить этого ребенка, если у автора чувства так и не проснутся?

Duti
вот кода мужчина не хочет ребенка, женщина хитростями беременеет и все, а здесь мужчина должен ждать пока созреют инстинкты?

Ну и дура такая женщина... Причем дура непорядочная..

Автор, если хотите проверить на себе постулат "Лучче сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" - вперед, дерзайте... Тока помните о том, что носить-рожать Вам, восстанавливаться потом тоже Вам, а ребенок - это очень не всегда пухлощекий зефирный ангел, который рисуется в воображении при слове "малыш"... А муж Ваш вполне может представлять себе как по приходу из роддома он с сыном будет в железную дорогу играть... Рожая ребенка, женщина рискует больше, поэтому лучше всегда в уме держать простую истину - Вы рожаете ребенка себе, только себе - мама, папа, муж - все они могут сказать "ну это же ты приняла такое решение - неси ответственность..".. Я не говорю, что будет так, но этот вариант Вы тоже должны иметь в виду... И если Вы и сейчас не чувствуете готовности, то потом это может стать просто повинностью из серии стерпицца-слюбится...

я это
А так ждать - можно вообще никогда не родить.

ну по мне, так лучше вообще не рожать, чем рожать через не хочу...в случае токсикоза или еще каких неприятных моментов кричать мужу: это ты во всем виноват! Любая женщина, даже с самым желающим ребенка мужем, должна понимать, что рожает она для себя, а не для кого-то.Обратно неМамой уже не сделаться...обратно-то потом ребенка не засунешь, даже если муж вдруг передумет ;)

Эн

Вот честно, не хочу с ним общаться, тк привыкла всю жизнь без него обходиться. И он далеко не ангел.

автор я

Нет, мой муж не такой. Он жуткий однолюб, для него женщина, дети, семья, родители - это святое, мы всегда везде вместе.

я это
Но ведь получается, что не я одна такая, здесь даже писали те, кто не хотел, но рожал и все в порядке.

Да естественно Вы не одна такая (или Вас это расстраивает? :D )
А есть те, кто не хотел, не родил и живет себе великолепно, занимаясь своим развитием, а не ребенкиным... Весьма достойные люди..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы