Тема закрыта

Причина: 0

Доверяю мужу, но бывшая его не дает прохода

Я доверяю мужу. Но не доверяю его первой девушке, которая никак не хочет оставить его в покое, прохода можно сказать ему не дает. Хотя у нее есть муж и ребенок 9 лет. (Дело в том, что они встречались, когда она уже была замужем и имела сына) Они даже жили некоторое время вместе, а после как расстались. долгое время уже поддерживают отношения, но он говорит, что только дружеские, хотя я точно знаю, что после того,как он начал ухаживать за мной, он с ней спал. У нас тогда дело до интима еще не дошло. А тут появилась она и он не удержался, так как долгое время был один(пол-года). И я теперь не могу все это выбросить из головы, а что если она опять в какой "подходящий" момент подвернется и он опять с ней переспит. Он говорит, что к ней ничего не чувствует и это было тоже самое. что секс за деньги. Но мне от этого не легче.Да к тому же мы ждем ребенка, что дальше будет. думать страшно. Значит не совсем доверяю, а делать то что. Правда, что все мужики изменяют? Ну и как с этим мириться?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:01

К@теночек
. Правда, что все мужики изменяют?

нет

К@теночек
Ну и как с этим мириться?

просто расслабьтесь :)

К@теночек
Ну и как с этим мириться?

позвонить её мужу и сказать, чтобы держал свою жену на поводке :)

красавица

К@теночек
Правда, что все мужики изменяют

Нет конечно! Мой ангел. ТТтттттт. Может с ней как-нибудь поговорить? Порезче?

[

Kсю-Kсю
Может с ней как-нибудь поговорить? Порезче?

С ней порезче Ваш муж должен разговаривать, значит плохо её послал

LUNA-ALENA
С ней порезче Ваш муж должен разговаривать, значит плохо её послал

Вот именно.......плохо объяснил. Разговаривайте с мужем, говорите, что вас это обижает, что вам плохо от этого...... %)

Если их не связывает никто (ребенок имею ввиду) то чего она звонит ему? Пусть он ее пошлет откровенно.....вот если б у них был ребенок, тогда другой разговор, другая история

К@теночек
Да к тому же мы ждем ребенка

Вот сначала надо было Вам все точки над "И" расставить в их отношениях (вернее, чтобы он их окончательно закончил). А теперь чего уж, только мириться будете, как муж захочет так и будет делать. Ей то Вы не указ, только раззадорите больше и будет Вам нервы трепать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы