Тема закрыта

Причина: 0

Разрешать или нет ходить мужу в бар с другом?

Вроде и свободу его ограничивать не хочеться, но в то же время мне не приятно знать, что он сейчас где-то гуляет, а я дома сижу. Я ему привела пример, что если б я пошла, а он дома был. ему понравилось бы это, а он улыбнулся и сказал, что не сидел бы дома, но ему бы это не понравилось. Сегодня не пошел, а потом сказал видно будет. Меня с собой взять он не додумался предложить. Хотя я все равно бы не пошла, мне сейчас беречься нужно, и избегать мест скопления народа. А ребенок появится, так вообще с ним придеться сидеть, а мужу с друзьями по барами шастать????Ну не нормально же это?

пусть домой приглашает друзей :)

К@теночек
Разрешать или нет ходить мужу

А он у вас разрешения спрашивает? %O
Он сходит с другом, вы потом сходите с подружками. Всем хорошо и нервы в порядке.

я бы разрешила. он что у васкаждый день в бар намеревается слинять?
мужчины натуры нежные ;) , вы своего так только не затерроризируйте)

да ладно вам, и вообще, что значит

К@теночек
свободу его ограничивать не хочеться

он что, дите малое? будете ограничивать, будет сбегать от вас тайком, а так хоть знаете где, с кем, как найти.
по-моему вы слишком загнули. а после родов просто договоритесь, что и вам нужны выходные, и пусть он сидит с ребенком, пока вы гуляете.
надо же иногда развеятся, а не смотрать друг на дружку исключительно.

и обижаться точно нечего - это занудство.

Комсомолка
А он у вас разрешения спрашивает?

ага непааанятна.
Хотя я по-молодости тож орала "не пущу", но потом как то допело что я ему не мама, а он мне не ребенок, чтоб погулять отпрашиваться. Я конечно выскажусь если мне не нравиться, но уже в другой форме.
ЗЫ : и еще вот даже не представляю такой разговор "дорогой можно я сподругами в бар пойду?" что значит можно , а если он скажет мне что не ходить? бред.
только "дорогой я ушла с подругами в бар"Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:51

К@теночек
А ребенок появится, так вообще с ним придеться сидеть, а мужу с друзьями по барами шастать????

:D
у меня муж с дочей оставался, а с подругами на дискотеки ходила, ибо ему это не интересно :)

Лампа
только "дорогой я ушла с подругами в бар"

• 1

мдя...я сейчас своему говорю - у меня подруга с питера приезжает - я дня на три в Екб зависну...он мне типо "Нельзя", на что ему было сообщено что я так то его перед фактом ставлю, ане спрашиваю...
Его гулянки неограничиваю... только тут два условия - меня не тянут (не перевариваю я его друзей) и соответственно если я у него, а ему охота пообщаться с друзьями - то либо я иду к родителям, либо он идет куда то в другое место. Я за этими долбодятлами убирать не собираюсь.

У нас даже вопрос не встает..я лажу по клубам,а он по бильярдам,барам и тд.все довольны и мир в семье

Jahmaty
пусть домой приглашает друзей

Мы так делали, чтоб никому обидно не было! :)

Tаtа
У нас даже вопрос не встает..я лажу по клубам,а он по бильярдам,барам и тд.все довольны и мир в семье

у нас тоже мир в семье, друг без друга не куда на лазим ни он,ни я. Тока вместе :)

красавица
у меня муж с дочей оставался, а с подругами на дискотеки ходила, ибо ему это не интересно

И у нас так же было

Комсомолка
А он у вас разрешения спрашивает?

Апсара
он что, дите малое?

автор, вам нужно ваши семейные роли пересмотреть, мало встречается мужчин с радостью принимающих такую "опеку", партнерские "равноправные" отношения куда предпочтительнее ;)

Лампа
я ему не мама, а он мне не ребенок, чтоб погулять отпрашиваться

Лампа
"дорогой я ушла с подругами в бар"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы