Тема закрыта

Причина: 0

выскажусь...........

задолбало все, я работаю, ему не нравится, я увольняюсь, ему не нравится, я опять устраиваюсь, тут упокаивается, и понеслослось, на мои служебные проблемы знает ответ только он и его друзья............
я устроилась на работу, и там сотрудничает одна дама, которая (мягко говоря меня не навидит, по проблемам в нашем кооперативе) она понятия не имет что я уже тут пашу несколько недель, и оказывается, при приятной, беседе ей раасказывают, что я буду работать у них начальником, при этом я просила друзей не говорить об этом,
как поступить. я понимаю, то уже друзья не какие, но все же............
и тут мой, говорит, дак нахер пошла, сиди дома и все, я то зарабатываю, и когда возмущаются на меня его друзья, то он просто молчит................
я такая злая, у меня муж, а оказывается тряпкпа

По теме поняла только, что вас все задолбало.... отдохнуть бы вам :)

ничего не понятно. какие друзья и что за дама и какое отношение имеют к мужу

йа Лисо
ничего не понятно. какие друзья и что за дама и какое отношение имеют к мужу

emili
я работаю

emili
я увольняюсь

emili
я опять устраиваюсь

emili
она понятия не имет что я уже тут пашу несколько недель, и оказывается, при приятной, беседе ей раасказывают, что я буду работать у них начальником

ниче не поняла, но восхищаюс умением дамы за считанные дни делать карьру в кризис ;)

Кобра
ниче не поняла, но восхищаюс умением дамы за считанные дни делать карьру в кризис

:D

emili
задолбало все

поняла тока это из общего смысла..:)

Так делайте уже что вам хочется, а не мужу. Эдак ему не угодишь.

%)

Кобра
ниче не поняла, но восхищаюс умением дамы за считанные дни делать карьру в кризис

+1 :D

Кобра

Так у неё цель другая, а это побочный эффект.... :D

Идизюда
все слова вроде накомы, падежи согласуются... но смысл....

+1

:D шедеврально!!!!

какой поток сознания.
автор, традиционные вопрос и просьба:
1) чо курите?
2) отсыпьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы