Тема закрыта

Причина: 0

Обидно

Мы дружим с подругой со времен школы, лет 6. Она не совсем из благоприятной семьи. И вот уже года три живет отдельно от родителей, в своей квартире (отсудила)... Мне всегда говорили, что она пользуется мной. Когда мы шли гулять, всегда я платила. Но я как-то не заморачивалась, мне не жалко было... Со временем это стало в порядке вещей, теперь она уже не чувствовала своей вины за потраченные мной на нее денег и в магазине хватала все, что ей хотелось и в кафешках уже не так робко себя вела, заказывая самые дорогие блюда и напитки. Позже я начала замечать, что у нее типа нет денег на бутылку пива и сигареты, зато начали появляться кофточки дорогих брендов, которые я себе не позволяла... Позже у меня появился молодой человек, который тоже жалел ее. А она уже неприлично навязывалась с нами, что у меня даже парень начал считать, что встречается с нами двоими (в шутку) Каждый раз приезжая к нам в гости, она тащила из нашего дома все, что видела. У меня существенно начал уменьшаться гардероб (она брала поносить на пару деньков, но почему-то до сих эти вещи ко мне так и не вернулись) Она начала бесить моего МЧ, мы начали ссориться с ним. Но подруга обладает таким даром, что ей невозможно отказать. Я всегда относилась к ней как своей маленькой сестренке, которую должна оберегать и несморя ни на что люблю. И всегда защищала ее и доказывала, что если бы не было у меня денег, мы бы все равно общались. Но вот мы поженились и теперь я жду ребеночка...
И что вы думате? За 6 лет я только сейчас смогла открыть свои глаза!!!
Как только мы перестали ходить по заведениям, пить пиво и т.д. подруги след простыл!!! Я начала прокручивать в голове все эти 6 лет и до сих пор не могу поверить, что я была так слепа... Тот день, когда я сообщила ей, что беременна и теперь мы уже не сможем ходить гулять по ночам и резво выпивать, разделил мою дружбу с ней на до и после. Она не звонит, а когда звоню я - не берет трубку. Ей неинтересно, как у меня дела, а мне теперь совсем не с кем поделиться радостью первого шевеления моего малыша в пузике... Обидно...

6 лет - это долго для прозрения %) не обижайтесь, сами позволяли, делайте выводы.
И радуйтесь, что сама исчезла из вашей жизни, от таких "друзей-подруг" надо подальше держаться Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 16:07

хорошо, что это обернулось всего лишь разочарованием... могло случиться хуже.
Могла подставить, кинуть, нагреть на большую сумму, поссорить с молодым человеком...

Нет общих интересов - нет общения. Ее рассказы о ночных похождениях в скором времени Вам тоже бы наскучили. И вообще, лучше не делиться ни с кем, чем делиться с человеком, которому это не интересно. Так что не расстраивайтесь, найдете новых подруг как и вы с пузожителем. Здесь же на ю-маме, например. Будете рассказывать друг другу о детях и семейных радостях.

Зверушка

хорошо что вы прозрели..

от таких людей как она нужно держаться как можно дальше

а у вас все будет хорошо! ;)

JGh*
И радуйтесь, что сама исчезла из вашей жизни,

+1

Зверушка
мне теперь совсем не с кем поделиться радостью первого шевеления моего малыша в пузике...

здесь вы найдёте беременнюшек с которыми можете делиться своей радостью и которые поймут вас. Так что выше нос, у вас лялька скоро будет, незачем жадеть о том чего не было:)

Пожалуйста, напши свою проблему максимум пятью строчками.

главное вы это поняли........
и что ЕЩЕ главнее....когда она опять решит стать вашей подругой....не берите телефон когда она звонит...если уж пришла к вам пошлите ее прямым текстом....и закройте дверь..пусть хоть узвониться там..и.тды
а иначе вами опять начнут пользоваться..как лохушкой..
и я уверена что она смеется..или смеялась над.вами...вот дура эта наташка.....я так хорошо устроилась...

и если честно я ни когда не понимала..как люди позволяют ..другим садиться себе на шею... %)

Зверушка
подруги след простыл!!!

По моему это очень даже хорошо, гнать надо таких подруг. Я честно говоря пока читала ващ пост думала что вопрос будет как бы от нее отвязаться, а видите, как все хорошо вышло. Ну неужели у вас больше подружек нет? Ну с мамой радостью делитесь.

Радуйтесь!!! А то ведь когда она родит, будет с вами по магазинам ходить и опять за ваш счет подгузники покупать :D
Обидно, да... Найдите себе новых друзей, может и на форуме есть кто-то по соседству ;)

mama_21
Радуйтесь!!!

+1

mama_21
А то ведь когда она родит, будет с вами по магазинам ходить и опять за ваш счет подгузники покупать

:D :D :D

mama_21
Найдите себе новых друзей, может и на форуме есть кто-то по соседству

+1

и слава богу, что пропала она из вашей жизни. сейчас главное обратно ее не пускать. а переживания по этому поводу не стоят и гроша, думайте о малыше)))))

Зверушка
родители в таких ситуациях тоже бывают слепы...

%) дети и родители к вашей теме не имеют ни кого отнашения..

ну и пустите ее обратно когда она вернется...а это будет очень скоро..
где она еще такую "дуру" найдет, которая ее содержать будет..
.а она свои денежки будет и дальше экономить и копить.. и кайф ловить
и ржать над вами за вашей спиной... :(
удачи

Для каждого времени свои подружки, сейчас в ЖК да в роддоме назнакомишься, ещё лучше подружки будут. :) Потом на работу выйдешь ещё кучу новых завёдёшь, а подружек с колясками позабудешь.
А она видно всё таки не очень плохая была, раз ты

Зверушка
относилась к ней как своей маленькой сестренке, которую должна оберегать и несморя ни на что

Ну, теперь это подружка для поздравлений по праздникам! :)

Зверушка
Тот день, когда я сообщила ей, что беременна и теперь мы уже не сможем ходить гулять по ночам и резво выпивать, разделил мою дружбу с ней на до и после. Она не звонит, а когда звоню я - не берет трубку. Ей неинтересно, как у меня дела, а мне теперь совсем не с кем поделиться радостью первого шевеления моего малыша в пузике... Обидно...

Я тоже отдалилась от ушедшей декрет подруги, хотя никогда ей не пользовалась, да и подруга не близкая. Разные интересы всегда отдаляют. И потом - Вам обидно, что не с кем поделиться радостью беременности - а Вам, положа руку на сердце, хочется и интересно слушать рассказы подруги о веселых похождениях? Нет? А почему ей должен быть интересен Ваш живот?

ОСА
Для каждого времени свои подружки

+1

Зверушка
У меня что, теперь кроме живота нет ничего? А она пьянствует круглыми сутками?

К сожалению, обычно так и происходит с забеременевшими - они сами от себя отталкивают. Если у Вас не так, то дело действительно в подруге, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы