Тема закрыта

Причина: 0

Как осадить бабушку мужа?!

Одна приходит и ищет пыль на подокониках и в батареях, а когда нитку с ковра убирает, то смотрит так с укором 'ну и неряха!'
вторая ещё 'лучше' сетует мне какая прекрасная жена была у моего мужа, какие родители у нее хорошие, и как жаль что они расстались!
как бы поделикатнее осадить?

К сожалению, со старыми моразматичками что-то поделать трудно. Ни критику, ни намеков они принимать не в состоянии вследствие дегенеративных изменений мозга.

думаю с такими поделикатнее не подействует. для начала спокойно объясните, что вас не волнует, кто там был у мужа до вас. а по поводу первой бабушки - как только в двери зашла - тряпку в руки (ей) со словами "приберитесь тут, пока я чай нам готовлю" (ну или что-нибудь в этом духе).
По хорошему не получается - исключите контакт, не зовите в гости, не открывайте двери :D

Я не я и рожа не моя )

не пускать в гости :D

mama_21
приберитесь тут, пока я чай нам готовлю :D

Относитесь с пофигизмом. У подруги свекровь с такими же прибабахами, как ваша первая бабушка. В квартиру заходит и на носки бахилы одевает, грит, что грязно очень. Волосы найденные пересчитает и сообщает, что приличные женщины волосы в пучок собирают и сверху косынку надо обязательно. Ну и много всего такого шизофреничного. Подруга давно забила на это.

Я не я и рожа не моя )

вобще такие высказывания пропускать мимо ушей - свои нервы дороже, а бабуся пусть себе болтает - будет вместо радио!

Сонька Ветер
будет вместо радио

пусть тогда поет, а то они ж токо бубнят :D

никак
игнорить
пусть что хотят то и тарахтят

Да никак, кивайте и все. Не живете же вы с ними. Старенькие они уже, может маразм начался. Пропускайте все мимо ушей. Перевоспитывать уже поздно...
Мне вот уже на свадьбе стали рассказывать, что мы неправильно сделали, как было бы лучше (жаль вот ее не спросили ). Причем даже не бабушка мужа, а вторая жена его дедушки %)

Я не я и рожа не моя )
Одна приходит и ищет пыль на подокониках и в батареях, а когда нитку с ковра убирает, то смотрит так с укором 'ну и неряха!'

у этой забрать нитку и положить на место и сказать: Так было задуманно в моём доме ещё задолго до моего замужества!!!!!

Я не я и рожа не моя )
вторая ещё 'лучше' сетует мне какая прекрасная жена была у моего мужа, какие родители у нее хорошие, и как жаль что они расстались!

а этой можно сказать по секрету: Мы с мужем предлагали первой его жене с нами жить, но она отчего то отказалась... Не знаете почему она отказалась?

Pippit

:D
игнорьте, больше никак наверно, или пусть муж осаживает, его родственники :)

Ну я могу сказать ка бы я реагировала на это.Допустим она говарит...

Я не я и рожа не моя )
какая прекрасная жена была

-Да вы что,наверняка прекрАААсная женщина БЫЛА!!!

Я не я и рожа не моя )
нитку с ковра убирает

-Оо боже,нитка %O ,как же я её упустила... нет,ну надо же и как это я её не заметила...кошмаааар.... :megashock:

Я не я и рожа не моя )
какие родители у нее хорошие

-а у меня то какие хорошие... :meet: вы себе ПРОсто не ПРЕдтавлЯете!!!! Рассказ часа на 2

ПЗ:Ну это шутки все конечно,а если серьёзно,не надо реагировать,полностью согласна со всеми высказавшимися...Это же старушки,они всегда ворчат!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 20:40

Kсю-Kсю
. В квартиру заходит и на носки бахилы одевает, грит, что грязно очень. Волосы найденные пересчитает и сообщает, что приличные женщины волосы в пучок собирают и сверху косынку надо обязательно.

%) неужели такое бывает?

Я не я и рожа не моя )

раз такое выкидывает, то явно с какой то целью.... хочет вас, как кошку-засранку носом ткнуть. Надо бить врага его же оружием, забудьте о деликатности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы