Тема закрыта

Причина: 0

Такое предложение сестре, как вы думаете можно делать

Сестра родная

Можно наверное , но как юридически Вы это оформите? Если только собственник квартиры сейчас, при жизни подарить Вашу будущую долю сестре.

\~Лия\~
как юридически Вы это оформите?

Можно, наверное, маме завещание на квартиру написать на одну из дочерей. А на дачу дарственную. Нет?

annna
такое хоть можно предложить?

В смысле, с моральной точки зрения? Думаю, вполне нормально, если с сестрой хорошие отношения.

Мы же не знаем какие у вас отношения. Если отношения теплые, доверительные, то вполне можно поговорить по душам и обо всем договориться устно. Если нет, то оформлять все юридически. Но предложить можно. Имхо.

дак конечно можно такое предложить, даже нужно обговорить это, раз такая мысль появилась.

мы с сестрой как то бесплатно живем в квартирах то я в ее то она в моей. никак не оформляем.

annna
обеспеченная.

annna
есть дача,

annna
дом свой

ну это ни о чем не говорит

annna
а я ей долю свою от квартиры в будущем, это такое хоть можно предложить

интересно как вы можете предлагать то, чего нет? а если мама составит завещание племяннику, дяде, договор ренты заключит? или все сестре оставит?
Ну и у нее никаких гарантий такое обещание не прибавит

Есть у меня одна знакомая, у нее 2 взрослые дочери, которые при живых родителях договорились кому достанется в наследство дача, кому квартира: маме обидно, мне слух резануло.

я вообще себе не представляю, как делить не убитого медведя? Вы чего у Вас еще мать жива.... а Вы ее уже похоронили и делите...брррр.... забудьте... попросите лучше в рассрочку дачу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы