Тема закрыта

Причина: 0

Люблю, но.... (много текста)

UNNIMA
корысть

какую?

чет кк-то все запутанно. То на порог не пущу, то дочу нянчить будет %)

Скроюсь
какую?

да уж какую-нибудь. Свой сын ведь всегда самый лучший, мало ли какие у нее виды на его будущее были. а тут вы :)

Нюкочка
чет кк-то все запутанно. То на порог не пущу, то дочу нянчить будет

я и говорю... раздвоение личности...

UNNIMA
ИМХО - тема разводка

ваше право....

Скроюсь
3 месяца.. недавно друг другу объяснились.

это - не срок для того, чтобы чувства любовью обзывать! :)))
влюблённость - ДА
бОльшее -

UNNIMA
просто материнское сердце не обманывает - увидела вашу корысть сразу

ой, моего также думала, а мы живем (отдельно от них, 10 миню ходьбы) и СЧАСТЛИВЫ! ГЛАВНОЕ НЕ ВМЕСТЕ!!! (в смысле с мамой)

Maxxus
3 месяца

Maxxus
не срок для того, чтобы чувства любовью обзывать

мы с ПЕРВОГО ДНЯ ЗНАКОМСТВА ВМЕСТЕ, 17 июня 18 лет будет!!! просто для каждого есть СВОЙ чел и для нее мож это именно ОН!!! я вообще считаю, что лучше ГОД СЧАСТЬЯ, чем ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ, какой Он "козел"

;)

Скроюсь
кидайте помидорами ... буду рада всему

канеш в кризис-то -хоть салату наделаем..ога?
не унывай- маму- в сад- жить ваша....не надо страдать из-за чьих-то заморочек...совет да лябофь ;)

VladimNika(BRIZ)

Ховрошечка

:rose: :rose: :rose:

Maxxus
не срок для того, чтобы чувства любовью обзывать! ))
влюблённость - ДА
бОльшее -

но ведь любовь тоже начинается с влюбленности.... разве не так?

так, но мамы-папы ни при делах, если дело касается 2-х взрослых людей. и доказывать я имею право только ЕМУ, а не его маме.

Ховрошечка
доказывать я имею право только ЕМУ, а не его маме.

согласна.... пусть он сам сначала определится. кого слушать.... меня или маму.

ну если ОН все таки выберет маму тогда пипец %O
считаю, что мама в таких моментах не помощник!!! (ну, если ОН всегаки здравомыслящий МУЖЧИНКА)

Maxxus
это - не срок для того, чтобы чувства любовью обзывать! ))
влюблённость - ДА
бОльшее -

а для вас какой срок должен пройти, чтобы назвать чувство- любовью?

Ховрошечка
и для нее мож это именно ОН!!!

бывает и так

Ховрошечка
лучше ГОД СЧАСТЬЯ, чем ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ, какой Он "козел"

Скроюсь
но ведь любовь тоже начинается с влюбленности.... разве не так?

так....может стать сильнее чувство а может пройти( тут уж если твоё-будет с тобой)имхо.....

Скроюсь
согласна.... пусть он сам сначала определится. кого слушать.... меня или маму

о, это вечная тема. :D Хотя я тоже будущая свекровь

очень хочеться верить, что

Нюкочка
будущая свекровь

это

Нюкочка
свекровь

нового ПОКОЛЕНИЯ, которая прошла все сама и не будет делать ОШИБОК времен "СССР" :D

VladimNika(BRIZ)
может стать сильнее чувство а может пройти( тут уж если твоё-будет с тобой)

+1
а выход? подождать?

Ховрошечка
очень хочеться верить, что
Нюкочка
будущая свекровь
это
Нюкочка
свекровь
нового ПОКОЛЕНИЯ, которая прошла все сама и не будет делать ОШИБОК времен "СССР"
Я вот тоже надеюсь, тем более, что у меня еще и дочь, так что будем с разных точек зрения смотреть.

Скроюсь
а выход? подождать?

понимаю трудно когда крышу несёт(сама такая)-хочется всё и сразу...но подождать лучший вариант...мне понадобилось времени больше года,чтобы разглядеть человека и понять, что он мне "не просто друг"-осадил-растроилась задумалась....но я не думаю что что-то в моём случае изменится вообще и тем более что у вас другая ситуация....
посторайтесь хотя бы ещё месяца три....там видно будет

VladimNika(BRIZ)
посторайтесь хотя бы ещё месяца три....там видно будет

а потом

VladimNika(BRIZ)
ещё месяца три....

и так до бесконечности....

надо брать "быка" за "рога" и жить СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VladimNika(BRIZ)
...мне понадобилось

каждый случай СВОЙ, а че ждать то?.... когда забеременеет, а потом тема " еще не разведенка, люблю другого и от него беременна"? мояч точка зрения: маму долой, жить ОТДЕЛЬНО, ЛЮИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ В ЭТУ МИНУТУ, а не писать потом, что был, любила, мама помешала....

Ховрошечка
и так до бесконечности....

зачем...просто в самом деле Максим сказал- три месяца могут быть просто влюблённостью...ну не факт-но могут(хотя в целом решать вам обоим)

Ховрошечка
каждый случай СВОЙ, а че ждать то?.... когда забеременеет, а потом тема " еще не разведенка, люблю другого и от него беременна"? мояч точка зрения: маму долой, жить ОТДЕЛЬНО, ЛЮИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ В ЭТУ МИНУТУ, а не писать потом, что был, любила, мама помешала....

так эт понятно что у каждого свой...вот и привела пример... ;) решать вам... а советов уже и так достаточно надавали удачи ;) :)

поражаюсь как ничтожно люди тратят свою жизнь

Panteraleo
поражаюсь как ничтожно люди тратят свою жизнь

ну все разные- расскажите как не ничтожно тратите её вы и я найду вам море причин чтобы и вашу назвать ничтожной...сколько людей -столько мнений ми каждый считает что его мнение правильное

Нюкочка
каким образом доказывать надо?

стандартным: ну там, 10 пар железных сапогов износить, десять железных краюшек сгрызть :D . На худой конец, употребить пуд соли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы