Тема закрыта

Причина: 0

все сама...(

Ну вот брал БМ ребенка на выходной, и пока я дитя одевала очередной диалог по поводу его ухода от меня... Окончание " а че ты хочешь, ты ж все сама. Макс (наш общий друг) вот мне грит ты у него перфоратор брала, типа гардины крепила, и насчет сифона на кухню спрашивала. (ДА крепила, да меняла потому как потек сифон) тебе вобще нахрен мужики нужны, да и ты им тож... "
Вобщем округлила я глаза ...усмехнулась... :) И задумалась, может он прав ...что ж мне теперь так одной и куковать? а мне ведь только 30 я еще и замуж хочу и мне там вобщем то нравилось...

расстались по чьей инициативе?
и что вы друга не попросили вместе с перфоратором прийти? %)

Рыся
расстались по чьей инициативе

по его

Рыся
не попросили вместе с перфоратором прийти

шибко занятой друг и начинающая жена очень ревнивая ;) , да и как то я просить не привыкла.

нина
да и как то я просить не привыкла.

:D :D :D :D

нина
о его

чо тогда ему надо?
сам то часто ходит в гости? не видел,что в доме сделать нужно?теже гардины, сифон.
А вообще не обращайте внимания, ну сама и сама,а куда детьсо если больше некому))

Рыся
чо тогда ему надо?

да это типа он себе очередную откарячку придумывет почему ушел от нас...Я как только разбежались пару раз его просила помочь по дому, (он квартиру с недоделанным ремонтом бросил, от того и проблемы ;) ) Получила ясный ответ НЕТ, я хату тебе оставил, твои проблемы... у ребенка есть крыша, я вас обеспечил (три раза ХАХАХА), ну а вкаком состоянии твои проблемы(

нина
у а вкаком состоянии твои проблемы(

ну вот вы их и решаете)) чо уж,наплюйте и растерите, и вообще разговаривать с ним поменьше надо;)
и исключительно за ребеныша ;)
все будет тем более навыки пользования перфоратора-это неплоха черта ;)

Рыся
более навыки пользования перфоратора-это неплоха черта

:D на день рожденья у друзей шуруповерт поросить , что ль, мебелЯ делать сама буду... А если серьезно как то мельчают дяденьки... мельчают (((

нина
как то мельчают дяденьки... мельчают

нук,вы ж сами его выбирали ;)
и не все , не все.
я вот тоже вьезжала в квартиру и както и дрель нужна была и шуруповерты,ток у меня както в приложение ко всему оному находились руки мужские с головой,друзья мои и мужа помогали..проблем не вижу, и както не считаю,что мужики мельчают.
Просто учитесь просить.вот и все..
или делайте все сами)) тоже вариант

у меня муж замечательный и рукастый, но если он вдруг в командировке или мне до зуду приспичит что нить сделать, так я его дожидаться не буду и просить кого тоже. сама дрель схвачу и сделаю. а БМ ваш все оправдывается перед самим сабой - ну да это его личные проблемы, что его совесть грызет. а вы молодец, и мужчину еще найдете золотого, любите себя и дите)

Апсара
и мужчину еще найдете золотого

только не рассказывайте ему сразу то ,что вы с шурупоевртом творить умеете ;) а то расслабитьсо сразу

Рыся
нук,вы ж сами его выбирали

со временем видать усох, или от того что я такая замечательная сдулся

Рыся
находились руки

у меня с этим напряг, как грится "сами мы не местные ;) "

Апсара
а вы молодец, и мужчину еще найдете золотого, любите себя и дите)

надеюсь, как выйду из декрета как отправлюсь в поиск

Рыся
вы с шурупоевртом творить ум

не скажу, только у меня кажись на лице написано., что "деушка умная, сильная и самодостаточная, умеющая работать с дрелью :D

Рыся
то расслабитьсо сразу

когда мой начал со мной жить даже не знал умею ли я готовить. до сих пор выдаю ему таланты порционно, чтоб не шибко расслаблялся :D

Апсара
о сих пор выдаю ему таланты порционно, чтоб не шибко расслаблялся :D

вот,уважуха :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы